Re: [閒聊] CRぱちんこAKB48 心得

看板AKB48作者 (八卦八卦~~)時間9年前 (2015/05/12 20:20), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《a18mej84 (八卦八卦~~)》之銘言: : 首先強調 賭博真的不好 玩玩就好 別認真~ : 大家好 小弟我今年八月來到日本打工度假 : 本身曾被某人傳教 雖不敢自稱AKB飯 但是也還算是略懂略懂 : 11/1 不小心進了柏青哥 也就是打小鋼珠的店 : 我在完全不懂的情況下 選了一台AKB機台坐下 不小心中了25000日元(以下接為日元) : 然後我就決定 我要連打一整個月的AKBパチンコ!!! 怒搞懂這是在幹嘛!!! : 想必大家聽到柏青哥 印象就是 是個不太好的場所 : 但是日本柏青哥真的到處都是 裡面抽菸的人也很多 而且很吵 要進去真的要有心理準備 : 不過真的是還算安全的地方 工作人員也都很有禮貌的 : 接下來我就稍微來解釋一下 柏青哥 當然主要是AKB柏青哥的玩法吧 : --------------------------------------------------------------------------------- 經過一年多的淬煉 我回來了!!!!!! 我已經完完全全摸透小鋼珠了 在那之後的一年 雖然沒有天天去打 但也接近天天了啦!! 剛剛雖然已在日旅版po文 但是AKB48是我小鋼珠的起源 沒有那傳說的11月 我也寫不出這個網誌 所以我決定回來po文 http://jack5302647.pixnet.net/blog 昨天也有版友po過 買一台機器回家打的詳細圖文說明了 我這邊主要提供去日本玩的時候 想體驗小鋼珠的完全流程攻略 薔薇的儀式 正好在我回台灣的前一個月稼動 玩的機會實在不多 之後一定會補一篇薔薇的儀式 完全介紹篇 現在到日本要找薔薇的儀式 應該是每家店都看的到 接下來稍微介紹一下另外三台 薔薇的儀式 まゆゆ版 這是最近才剛稼動的機台 簡單來說 就是中獎機率從1/199變成1/99 比較好中 但是變得比較難連莊的機台 基本上期望值還是差不多的 但是增加了一些新歌 跟 大島優子畢業全回轉聽牌 CR AKB48 也就是最早的一代 詳細可以看我兩年前的那篇介紹文 應該還算仔細 現在玩的好處就是可以聽到很多經典的舊歌 和看到很多畢業的成員 錢形平次 http://www.kyoraku.co.jp/product_site/2011/zenigataheiji/ 為何推薦這台 大家連結一點進去就懂了XD 這應該是AKB在小鋼珠機台登場的第一台了 看點就在於 很多懷念的成員 然後大家都好年輕XD 滿值得回味的一台 想玩的話 可能要選網頁裡的 設置店檢索 畢竟有點久了 不一定店家還有設置這台 希望大家去日本看LIVE 看劇場 衝握手 等待之餘 看我的網誌 去店裡體驗一下 打發時間 甚至賺個旅費?^^ 祝大家能順利體驗!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.112.80 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1431433257.A.EC5.html

05/12 20:22, , 1F
感謝原po每次都帶我去打小鋼珠~

05/12 20:32, , 2F
看完原PO文 我六七月去東京也順便玩一下AKB機台嘗試看看

05/12 20:33, , 3F
雖然不懂... 推專業達人w

05/12 21:00, , 4F
推~小鋼珠機台會玩的話 是靠他賺零用錢,我最高是150k/8h

05/12 21:08, , 5F
不過回家後累到爆炸 隔天躺平了半天