[REPO] 高美鴨來台 150416-0417

看板AKB48作者 (塔諾匠)時間9年前 (2015/04/18 18:23), 9年前編輯推噓10(1001)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
這是我人生初參戰啊w,不過第一次看到生成員是在2013年鹽仙姑臭腳李來台見面會(X 很多內容其他板友也都寫得比我還詳細了,我又寫的很雜亂, 但初參戰還是想寫一下感想,請各位包容 QQ 04/16 第一場:傻鴨14號 第二場:總醬一張、     追加美音、傻鴨各一張(艸 兩點左右就抵達會場,已經看到有一些人在樓下等了,先上去看物販賣了什麼, 最後買了一組總醬明信片,雖然沒推總醬但身為48G的總監督還是要支持一下(X 之後跟約好的飯相認過後就聊天直到開始出去整隊, 又在西曬正夯的外面待了一個小時,工作人員一開始就說要我們每10號一列, 不過因為等了很久又沒後續動作,隊列又亂掉了,你幹嘛不要安檢前再整隊就好啦w 在會場時飯們的站位區,雖然大家看照片都知道了 XD [舞台]  美|總|傻   | |  音|醬|鴨 所以從傻鴨列的我們開始依序入場,我們是第一批進場的,我的位置站在第三列的 總醬分隔線旁w,總醬果然厲害,美音區還沒放人進來的時候往後看,總醬區的飯已經滿 到美音區後面的台階上了w 終於等到活動開始,放Overture前還放錯成Green Flash,之後的音控也很鬧有時候都會 莫名其妙跑出綠光前奏,總醬也很可愛會配合跳一下舞w 首先的訪談,都在看前方的傻鴨所以內容幾乎都忘記了www 只記得傻鴨很努力的在回應飯們的招手(已融化 是說Takeshi桑很會帶動現場氣氛,口譯的時機也不會讓訪談很卡,真的主持的不錯啊w 唱歌前有要送出三位成員簽名的Green Flash單曲,等三位抽完後再逐次公布, 抽籤的順序是傻鴨美音總醬,當美音在抽籤的時候傻鴨好像發現她抓到了兩張, 跟旁邊總醬報備了一下(X 之後又丟了其中一張回去。 公布得獎結果,沒想到!!!!!! 傻鴨的簽名單曲就被我旁邊人品極好的大大給抽到了!!!!!! 我們的序號相差一號啊!!!!!! 丟回去的那張感覺就是我的號碼啊!!!!!!(才怪← 美音的單曲也是被下午相認的飯給抽到, 總醬的則是被傻鴨區距離我後方幾列的帕魯推給抽到w 想說的是得獎三個人的位置都相距很近,突然覺得我們這邊有種強烈的氣場(X 雖然沒抽到,但距離得獎者這麼近還是替他們感到開心 QQ 訪談、抽獎後唱了会いたかった、KFC 初參戰的我就連MIX都喊得七零八落、放不開, 不過看到這兩首成員們的現場實在是太棒了,最後在KFC時也跟著小籠包了(X 唱完後飯們要求安可,不過總醬一直推託說真的沒準備w 其實我想如果不介意的話可以唱一下一直刷存在的Green Flash啊w 最後還是由總醬唱了一段簡東,難得聽到的清唱真的好有迫力好值得啊! 開始握手啦,因為沒有事先練習但想講的都有講出來, 這樣知道下次握手就要準備更充分了。 ─── 塔諾冷眼分隔線 http://i.imgur.com/lT2aNcg.jpg
 ─── [第一場]傻鴨 さやや:啊!年輕演唱會的毛巾(看著我掛的毛巾 :新Unit,恭喜! さやや:ありがとう! :北海道,最喜歡了! さやや:啊~ありがとう! 只有準備這兩句話,所以很充裕的說著w,講完後對視著一兩秒後才被推, 鴨掌真的有種特別的魔力啊!初握給傻鴨太美好了,見識到握手的威力了w 現在打repo的時候覺得當時應該要講北海道跟さやや都好喜歡才對← [第二場]總醬 :那個,生日快樂! たかみな:ありがとう~(為何用八字眉看著我w :關於畢業呢,很寂寞喔 たかみな:要加油哦~謝謝,bye bye~ 不知道是不是準備的話題太多人講了,所以和美音傻鴨相較起來,總醬有點冷靜 果然是有老將之風,跟其他兩位新生代成員比起來的確是老練油條許多(X ─── 塔諾冷眼分隔線 http://i.imgur.com/LvTiFTn.jpg
 ─── [追加部分] :初次見面!這個(指著自己的幼齒控毛巾 美音:啊!!!Young Concert的!!!(眼睛張的比傻鴨還大w :我,十月會去京都留學(開始被推 美音:そうなんだ!すごい!_______(後面忘記了,只知道笑著送我被推w -- :又來惹~我、十月(開始吃螺絲、會去京都留學 さやや:嗯?KYOTO? (一定是發音不正確聽不出來是哪裡,所以就丟個困惑顏給我喔喔喔講錯賺到 :ゆいはんの!(被推 さやや:啊啊啊!加油喔! :會很期待的!bye bye! 當初是考量到預算跟初參戰小試水溫,想說握兩張就好了, 沒想到跟傻鴨握手時被灌輸一種「我相信妳還會再來握老娘的!」感覺(X 所以聽到Takeshi桑說總醬完售之外其他兩位還能夠追加, 所以又跑去櫃台追加了美音、傻鴨各一張了…這就是握手的威力啊← 不過當我在排追加時,總醬第二場的人好像都還沒消化完, 傻鴨美音直接進場重排就可以了。 雖然美音有nice body,但跟傻鴨比起來,我還是比較喜歡賞鴨(X 所以當初就沒多買,沒想到握下去也是不得了w 美音會很認真的看著妳聽妳說,又會目送妳離開,而且美音的手手好小好溫暖啊~ 至於手感的部分真的都忘記了…不過我握完第一張傻鴨有察覺到 自己沒什麼出力,只有輕握著鴨掌,所以在第二張追加時自己出了點力道感受一下(X 在排第二場追加的傻鴨時,好像前面塞住了,總之傻鴨列空了幾秒, 當她往台下望去的時候我突然很大膽的揮著年輕控毛巾只差沒大唱飛機雲www 傻鴨看向這邊就揮手回應我了!(升天 今天的年輕控毛巾都被兩位新生代成員注意到了,謝謝你,毛巾! 因為沒有製作成員應援物,只好曬毛巾(X http://i.imgur.com/NLGhGDI.jpg
最後滿臉笑容地離開會場,因為一直在回想剛剛的柔軟的手和專注的眼神, 直到發現走錯回捷運的路已經有好一段距離了,只好搭計程車回住宿處www ─── 塔諾傻鴨分隔線 http://i.imgur.com/XaWxKUf.jpg
 ───  (十夢:我呢? 04/17 雖然七點就起床,但覺得十點才開放入場還有充裕時間,結果八點多吃完早餐後有消息說 已經排滿長了,只好趕快坐捷運過去會場w。 到場時的對列剛好排到室內,所以還可以稍微遮一下太陽, 也聽說日飯五點多就在排隊了真心佩服 QQ 換完手環進場後被歡迎(發傳單)的兩排陣仗稍微嚇到,兩手收傳單快步前進, 雖然目標是等待舞台入場的對列但覺得空姐也不錯www 又是一段漫長的等待,進場的位置已經距離舞台有段距離了。 身高劣勢的我只能從縫縫找尋三位成員的頭, 這次訪談內容跟昨天的Fan Meeting也差不多,唱的歌也是一樣。 像是傻鴨提到流冰館或美音往這看時, 我數度使用毛巾技能,雖然毛巾沒有甩,但是手舉起來也是很邪魔www, 後面如果有被我打擾到的飯看到這篇REPO的話, 沒錯那位揮毛巾的無良飯就是我,真的覺得很不好意思 m(_ _)m 雖然這次日本展活動時間不多,不過在這場地搭配大螢幕, 不管是播放的MV、或是三位A、C、E成員載歌載舞的模樣, 因為這些契機而去近一步認識AKB,甚至是可以改變之前台黴報導的印象。 希望48G在台灣可以被更多人知道,有更多人能夠參與活動! 感謝高橋應援會的協助、還有為了成員在會場推廣生日賀卡的大大們, 讓我這次參與的活動更加完美、充實! (事後發現我はるたむ的日文祝賀好像寫錯惹← 本次收穫:增推傻鴨 如果官方之後也有辦活動,也會量力而為去參加的! 若是有南部高雄飯的話也歡迎揪團北上參戰喔w 真心希望有朝一日塔諾也能來台體驗海外飯的熱情ヽ(゚⊥゚)ノ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.43.236.33 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1429352612.A.499.html

04/18 18:30, , 1F
好阿總~不推嗎!!(睨眼XD)
我是以尊敬的心去支持總嘟嘟的(X

04/18 19:18, , 2F
同為南部人推
意外滿多南部飯的w

04/18 20:13, , 3F
想看wiz
福岡4/25,26場塔諾絲等你喔^_<

04/18 20:15, , 4F
台南人推+1

04/18 20:24, , 5F
高雄人+1
到時有活動就可以開個南部遠征團了(X

04/18 20:59, , 6F
未看先冷眼

04/18 21:02, , 7F
看完推Repo~~~
塔諾大www握完後看到手機的塔諾桌面感到罪惡(艸

04/18 21:02, , 8F
嘉義人推~
南部Unit(X

04/18 21:11, , 9F
塔諾冷眼分隔線那個眼神好棒XDDDDDDDD
都是舊照,期待塔諾冷眼托姆的新作(?

04/18 21:40, , 10F
台南推推
原來美音大是台南人!!! ※ 編輯: Tanochan (115.43.236.33), 04/18/2015 22:05:00

04/20 12:46, , 11F
寫錯要改可以跟我講喔(?