[REPO] 高美鴨Fan Meeting + 觀光展

看板AKB48作者 (北極星)時間9年前 (2015/04/17 22:48), 9年前編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
各位大大們神獸們安安 碎碎念REPO又來(賺一點P幣)啦~ 之後期中考週就比較沒空寫REPO所以趕快擠出這一篇 排隊的時候還邊排邊寫作業那個大概就是我了XD 內容都大同小異所以只寫出個人比較不一樣的地方 --------------------------------------------------- 當初看到阿總要來的消息,果斷打算翹課參戰了 雖然想把第一次獻給櫻花(?),但是機會到了還是要把握的 預算有限只打算買一張第一場的票(真寒酸欸 本來想搶阿總的票,誰知道搶票當天睡個午覺起來就快5點了!!! 嘛~大家想的都是同一件事 看旁邊的美音跟傻鴨都還綠燈,想說再看看情況會不會補貨, 誰知道刷一刷美音的票也沒了,一驚之下馬上點了傻鴨的 (抱歉w (結果12點一到,阿總的票又有了才想到會有人沒付錢被銷單 ˊˋ..) ------------------------------------------------------------------ 星期四下午2點半左右到會場的 上去買物販的時候順便看了一下平面圖發現舞台側邊還有一座電梯 想說成員會不會偷偷從旁邊上來所以一直坐在正門口等,反正冷氣吹得有點不舒服 等著等著有工作人員從旁邊推著類似音控的箱子走過來我就跑去側邊看看 已經有兩個講日文的工作人員站在那裏還在講電話,我就猜成員快到了 果然!! 保母車一來馬上拿起手機錄影 他們三個都小小隻的就算是私服也沒看到臉但憑髮型還是分的出誰是誰 前面的走得有點快,美音小跑步跟上的樣子好~可愛喔 看到這一幕的大概只有我跟旁邊3.4個女飯吧 他們上樓之後我確認了一下錄影的狀況 ◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ 我只調成錄影模式,沒按下錄影 所以什麼都沒有~~~~~殘念 --------------------------------------------- 關於音控很愛GreenFlash這件事 我想說,既然有音源,安可就唱這首就好了呀ˊ_>ˋ (當然生Jane Doe 也是很珍貴的啦) 握手會  (握上去) (看向傻鴨)(在舞台表演那個光源下,果然妝要下很重呢,臉頰一閃一閃亮晶晶) 我:ㄜ...は..初めての握手会です 鴨:えぇ~本当? 嬉しい~ ^皿^ (笑臉) (然後我就害羞地低頭了 (/ω\) 看著傻鴨的手) 我: ㄜ....ㄜ.....てん(抬頭)てん(看著傻鴨的眼睛喔喔喔超可愛的差點又低頭了XD) (不能輸!) むCHU おめでとう~ 鴨: ありがとうございます ^_^ (笑臉) 我: いつ帰りますか? //好怕傻鴨會以為我在催他們快點回去 鴨: うん~あさって? (歪頭) (這時工作人員的手搭上來了) (然後我就自己退了Q_Q孬) 我: (看著傻鴨) おーけ  //OK什麼啦 (╯°□°)╯︵ ┴━┴ ありがとう ばいばい~(邊講邊往旁邊退) //傻鴨會不會覺得遇到怪人了ˊ^ˋ?) ------------------------------------------------------- 第一次握手會超緊張,想了好多話但是講不到一半 有點難過 看了友人的REPO後 發現有人比我還有障礙 變開心了 (ありがとう~(誤 -------------------------------------------------------- 結束之後我想說出來的時候應該也是走側門 所以坐在樓梯上跟朋友用SKYPE聊天裝路人想說等等會不會不被STAFF趕 結果時間快到的時候大家都往側門靠過來就算了XDDDDD 再來的情況大家都知道了 我覺得跟著車子跑實在是危險又沒意義 還有想跟STAFF說,就算是為了安全考量,與其偷偷摸摸地走 不如規劃好一點的路線讓大家遵守排隊 而不是讓車子在那裏繞圈圈 //要是有誤會了真是抱歉 早到的關係我就站在第一排,跟成員只隔了一位STAFF 大家果然都好可愛 >///< 還看到美音跟一位飯互動,有點羨慕,不過...這是握了多少次才有的成績啊 ------------------------------------------------------ 第二天早上7點多就到兌換處排隊,大家都好早來有點嚇到 我也很早起來,可是通勤時間太長了 可惡=_= 後來整隊的時候不意外的又亂了 外面排完道裡面繼續排,還好裡面有冷氣吹,但還是好累喔ˊˋ 有廠商來隊列這裡發扇子,小姐你應該早點到外面發啊XD 我們會非常感謝你的 ------------------------------------------------------ 排了好久終於入場了,場內的布置跟想像中差不多 雖然不高,幸好很早到排到第3排 前面的飯站在椅子上但剛好在兩個人中間不至於被擋到 人真的超多,一回頭看滿滿的都是頭wwwww 本來不太想錄的,後來想一想還是留著做紀念好了 https://youtu.be/zGo_D4DTe88
總之就是很近,眼神都看的到的近(應該橫著錄的... 畫面很晃是因為才錄一下下手腳就開始抖T_T所以只錄了半場的会いたかった 詳細情形大家應該都知道了,兩天的訪談和表演內容八成都一樣,不過誰在乎w 很想吐槽的是,MIX也喊得太爛了吧!!! HKT公演那次不是喊得很好嗎...況且這次還有大量攝影機 >"< 喊得好應該會成為不錯的宣傳的,有點可惜 ---------------------------------------------------- 結束啦~想說會場這麼大應該會有後門什麼的 很難送車 下午還有課就直接搭車回學校了 雖然一直鼓勵人家翹課,來得及的我還是會盡量到喔XD ---------------------------------------------------- 感想: 這兩天都沒在念書一直盯著成員的消息看,下禮拜有點抖QQ 傻鴨的手好軟好滑啊嘶啊嘶,怕讓成員不舒服不敢握太用力 第一次握手會,所以大家說傻鴨握很大力其實我是沒什麼感覺啦(沒得比較) 早上看氣象預報下午降雨機率蠻高的,還好後來都沒下雨 度過了愉(ㄏㄨㄤ)快(ㄈㄟˋ)的兩天,該回歸日常生活和櫻花花的懷抱了 這幾天有因為我報錯什麼資訊而錯過什麼的大大 ごめんなさい~    排隊和活動時被我碰來碰去撞來撞去的大大 ごめんなさい~ 最後我要說,傻鴨你給我記住 Q皿Q 什麼あさって都是騙人的 總有一天要去握手會找你算帳 (才不是被釣到呢 哼!) 以上~ありがとうございます  如果想到什麼再補上,要是沒按錯鍵的話啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.121.217.78 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1429282104.A.C85.html ※ 編輯: Kevin0823 (140.121.217.78), 04/17/2015 23:08:17

04/17 23:17, , 1F
謝謝REPO~~

04/17 23:33, , 2F
傻鴨櫻花都我der

04/17 23:35, , 3F
傻鴨借你 櫻花我的~

04/17 23:44, , 4F
傻鴨超認真看我 害我失神忘詞 只講一半 還好她理

04/17 23:44, , 5F
解(遮臉

04/18 00:01, , 6F
\傻鴨太可愛都是他的錯 喔~/