(空白標題)

看板AKB48作者 (小翼 ボールは友達)時間9年前 (2015/03/23 18:59), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串5/10 (看更多)
週刊Playboy No.14 櫻花糖之每天值日生! 櫻花作文 #92「櫻花的煩惱諮詢室」 本週要來做新企劃!名為「櫻花煩惱諮詢室」! 第一號諮詢者是......「國民妹妹」矢吹奈子醬! 問題:櫻花醬的服裝很時尚,奈子要穿怎樣的衣服才好呢? 是,好可愛,100分,一邊稱讚前輩一邊露出天真無邪的可愛感......,技巧很出眾呢。 我沒感到奈子衣服俗氣過,是因為媽媽時尚嗎,有穿著得體衣服的印象! 希望奈子穿只有中學時才能穿的粉紅色連身裙、有波浪跟滿滿蝴蝶結的衣服! 以及奈子腿長身材不錯,所以或許也想看沒見過的褲裝風格! 這邊是奈子醬小情報。 ★衣服是跟媽媽一起挑選 ★喜歡的顏色 第一名=粉紅色 第二名=白色 第三名=黃色 ★煩惱是前輩送來衣服但尺寸不合 我像奈子這樣時也是跟媽媽一起挑選的吧!因為以前很矮(笑),所以很多無法穿的衣服 是煩惱啊。 不過拼命煩惱這種事的奈子好可愛,因此請保持現狀別成長(笑),以上蘿莉控櫻花是也http://i.imgur.com/nhGOxol.jpg
-- 櫻花這蘿莉控......= = 曾經的蘿莉也變成蘿莉控了...(嘆) 跟我真是絕配 >///< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.32.154.56 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1427108394.A.CD5.html

03/23 19:01, , 1F
派羅大曾經也是蘿莉嗎....

03/23 19:01, , 2F
櫻花也變蘿莉控了 夫妻一樣興趣再好也不過了(?)>///<

03/23 19:02, , 3F
不過國民妹妹我認為是咪倫才對><

03/23 19:09, , 4F
技巧很出眾@A@...

03/23 19:32, , 5F
咪倫一票~

03/23 22:45, , 6F
哼,不要用腹黑的角度看別人啦