[文婆] NMB48 teamM 村上文香 卒業発表

看板AKB48作者 (宇宙一カワイイ)時間9年前 (2014/12/12 20:51), 9年前編輯推噓19(1907)
留言26則, 15人參與, 最新討論串1/1
https://www.youtube.com/watch?v=--Mc6OvEJeo
影片 https://plus.google.com/109032389081888190627/posts 原文取字岡田隆志G+ 村上文香卒業発表コメント 2014年12月12日 NMB48劇場 不好意思,在這裡有件事要向各位報告。 欸,我村上文香,將從NMB48畢業。 關於畢業這件事,差不多是從今年初開始的, 因為必須兼顧的學業、還有也差不多要到了大學畢業的時間, 我也想著要從NMB48這個被保護得好好的世界,向外踏出一步看看。 在NMB48裡,有這麼棒的伙伴、有飯的各位在, 也有許多為了要實現夢想而一起努力著的工作人員在。 因此,要離開NMB48這件事真的是很讓人不安, 但是還是想要向外踏出一步,想要試試看自己的能力, 想要為了自己、也為了實現夢想,所以決定要畢業了。 在我還小的時候就有著想上電視的夢想, 小學的畢業散文也寫了想當上主播。 在成為了偶像之後,能夠像這樣在各位面前說話,真的真的很開心, 作為一名偶像我也努力過來了。 不過,越是靠近地看著主播這份工作,也想著果然還是不想放棄夢想呢, 想要作為一名主播,退後一步地成為以自己的力量、自己的話語,將新聞播送出去的人。 我的目標是在英國BBC電視公司擔任主播的大井真理子桑, 那位主播是不論如何被批判仍能夠用自己的話語將自己的想法傳達出去的人。 我為了成為那樣的人,想要離開NMB48,為此而努力下去。 然而,我雖然想要成為主播,但是也沒有技巧,學的也還不夠多。 雖然剛剛說主播檢定合格了,但我還是覺得學不足夠。 因此,請給我努力學習的時間。 並且也期待以不同的形式與各位再次相遇的一天。 對我來說這三年半是非常棒的寶物,雖然也有難受的事、也有令人沮喪的時刻, 但都是有飯的各位鼓勵我才能夠努力到現在。真的非常感謝。 (拍手) 抱歉呢,話很多,但還有一件事。笑一下啦! 真的很抱歉,畢業的時間還沒有決定,一旦決定了就會告知各位, 至今為只都像這樣一邊冷場一邊把氣氛搞得很沈默, 但還是覺得能把笑容傳遞給各位就好了, 接下來也請繼續支持我、村上文香,還有NMB48以及teamM。 結束。 石塚「這真的嗎?不是整人?最近整人很流行啊。」 村上「不是啦。」 百花「畢業的時間還沒決定是那個吧,五年後之類的。」 高野「太早說啦~」 沖田「等等誰來跟三田搭個話啦。」 村上「欸三田~~不是說好星期一一起去美容院嘛?對不起啦。」 三田「………」 菜菜「哈哈,說不出話~」 -- 三田麻央 @kyunmao_m99 · 52分 52 分鐘前 村上真假啦wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 三田麻央 @kyunmao_m99 · 50分 50 分鐘前 真的拜託不要突然說這種事啊…… 三田麻央 @kyunmao_m99 · 46分 46 分鐘前 最近一直跟村上在一起所以想說真的要畢業的時候我應該會知道的但還是不知道呢。 哈……… -- 正向積極的卒業,所以祝福文婆。 但以後聽不到さえぴぃ模仿文婆了好寂寞w少了一個梗了www -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.122.222.73 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1418388714.A.AB7.html

12/12 20:54, , 1F
文香姬加油!!!!!!!!!!!!!!!!期待未來看到主播台上的你

12/12 20:59, , 2F
合格那個是之前的考試嗎?
※ 編輯: KawakamiRena (140.122.222.73), 12/12/2014 21:00:55

12/12 21:00, , 3F
為什麼後面 像是只有三田不知道..

12/12 21:01, , 4F
合格那個是announcer二級檢定考,之前是考氣象預報士。

12/12 21:03, , 5F
三田可能是知道要畢業但不知道是這個時間點公布,加上他

12/12 21:03, , 6F
就是個感情豐富的M wota

12/12 21:18, , 7F
自己是自己team的wota嗎XD

12/12 21:19, , 8F
文香姫飛得更高更遠吧~

12/12 21:21, , 9F
YNN偶像三田麻央 BL中毒 tM腦殘飯 有名

12/12 21:24, , 10F
文香姬呀........QQ 加油

12/12 21:29, , 11F
加油QQ

12/12 21:33, , 12F
加油!!

12/12 21:34, , 13F
加油

12/12 21:34, , 14F
祝福!

12/12 22:01, , 15F
哎...期待一切順利了

12/12 22:03, , 16F
g大貼這張圖是怎樣啦XD

12/12 22:03, , 17F
到底是在感傷什麼wwwww

12/12 22:05, , 18F
文香姬的阿米巴發了

12/12 22:05, , 19F
加油

12/12 22:05, , 20F
等等我會翻出來

12/12 22:05, , 21F
沒有啦,只是突然想到島隊,所以就....也找一張類似的了XD

12/12 22:49, , 22F
好厲害ww要加油!!

12/12 22:54, , 23F
有目標最重要~加油Q_Q

12/12 22:59, , 24F
文香加油

12/12 23:21, , 25F
哎呀~這回是文香姊阿.......

12/12 23:30, , 26F
三田把文香姫的手拍掉那段看得好心酸啊Q_Q