[REPO] HKT接機+前夜祭

看板AKB48作者 (燚蒼觴)時間9年前 (2014/12/06 23:20), 9年前編輯推噓7(706)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
照慣例就是要來寫個超不會寫文章的REPO 今天一大早9點45分就到了機場 人不會很多 就站到了蠻前面的位置w 聽說花音來了 完全沒注意到.. 旁邊的大家還說好像有看到類似的影子 不過我是完全沒注意到啦w 之後指原,櫻花,愛糖來了 一走出來第一眼先看到了愛糖 然後看到生人指原真的是不得了阿!!!!! 身為指原神推的我受不了了ww 指原一直指著他的土豪金ip6上面的圖案ww 當然櫻花也是不得了w 不過走掉之後 大家都在問說 剛才誰走過去? 指原 櫻花 還有誰? 奇怪!!! 你們這些人不要忽略愛糖阿!!! 我第一眼看他們走出來我就看到愛糖耶ww 我覺得一次看3個比較不忙一點 後來一口氣出來43個 完全受不了阿!!! 到底要看誰阿wwww 身為DD眼睛都不知道要看哪了 看到誰喊誰www 不管是誰 看到生人完全就是 超 可 愛 唯一讓我現在還記得的是 茉央好像只比奈子高了一點! 沒想到這麼嬌小阿!! 最近越來越關注他了w 全部人走過去讓我受的震撼太大了.. 現在叫我想想不太出來了 只覺得很 爽! 他們走的時候 剛好我們要上計程車 剛好他們車子轉過來要走了 還揮手了一下ww 各種開心 到了101 沒想到已經大排長龍了 雖然先後順序真得是不太重要 因為有朋友比我還慢抽很多 我B-122 他B-007..WT! 又排了很久的隊伍之後 終於上到了91樓 真的只有一個字 冷 我穿一堆還冷得要死 他們穿那樣還得了阿!!! 開始表演之後 我因為蠻後面的 也不夠高 幾乎都看不到前面的表演.. 只看到利奴在前面一直發抖ww 表演一下就結束了 又開始漫長的等電梯下樓 到下面之後 去了置物櫃拿包包 回頭走到101底下時 發現一堆人在往裡面看! 直覺告訴我 往前衝就對了!! 然後就看到成員們準備排隊要走出來上客運了 附近的粉絲大概30名左右 我們在外面跟裡面招手 他們還有注意到也是開心w 還接到茉央的飛吻!! 他們走出來的時候真的是超近的ww 雖然來不及看到最前面的指原上車(有指原嗎? 但是又可以意外的看到全部成員一起走過去 真得是賺到了wwww 然後我們就在客運旁邊一直跟客運上的成員招手 不過他們準備走了我才發現 怎麼大家都只看前面這台 後面那台完全沒有人照顧阿ww 只有要走的時候揮了揮手w 至於照片呢 我的策略是認真的看成員 照片就交給大家的大砲還有高級手機吧ww 我不想用我的爛手機出來丟臉 就完全沒拍照了 今天除了前夜祭本身比較覺得看不到成員的部分覺得不開心之外 整體來說都是超累超開心的w 明天還要在戰一天!! 記性不好 先把repo寫了再說! 大家晚安w -- ╴╴ 天呀 這你敢信?! ╮↗ 我要 〒 ∵ . 你所不知道的瑪奇機率 /╮ 購買 ● / ∵.. ㊣        ψ NT240 /■ ∴ ∴ /■>   /■\ ~■> ■-} ro 買10個超划算 <===)=o <===)=o ψ|| ||   |) (\ pk 轉蛋 ???% R改 50% 貼A捲77% 老佛 90% 博伊特??% 西蒙98% 弓箭100% cat -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.102.244 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1417879239.A.DBB.html

12/06 23:23, , 1F
莉努體脂肪太低了啊
補充一點 在機場指原他們走了之後 後面的成員準備要來的時候 青木桑突然從右邊走過來 然後我們這團人就開始叫他www camera桑還一直偷笑ww 後來就幫我們拍照然後也合照了ww 之後出現一個akbshow的妹子攝影師 也拍了一些 希望之後可以在akbshow看到我們阿ww 讓日本人知道台灣飯的可怕!! ※ 編輯: t19910422 (220.129.102.244), 12/06/2014 23:29:00

12/06 23:27, , 2F
可憐的莉努 QQ 身邊的飯跟我有喊愛糖啦~應該沒被冷落她XD

12/06 23:29, , 3F
我有大聲喊她 放心

12/06 23:30, , 4F
真的...矮飯真的很吃虧阿...

12/06 23:33, , 5F
我在c,有幾個小小隻女飯在我附近,前面一揮手她們就被

12/06 23:33, , 6F
擋住了

12/06 23:33, , 7F
就看到有女孩子一直跳…

12/06 23:33, , 8F
上次FAN MEETING也是被黨的一蹋糊塗

12/06 23:49, , 9F
愛糖走在左邊感覺有點低調@@

12/06 23:50, , 10F
當時剛到場就出現.一時呆滯.忘了跟她說にっこにっこにーw

12/06 23:54, , 11F
明天如果是站著的話我也要跳一整晚...囧

12/06 23:59, , 12F
演唱會除了場地關係 都是站的....

12/07 00:09, , 13F
rinu no 體脂率XD