[REPO] HKT48「控えめI love you!」@小倉、東京

看板AKB48作者 (フライングゲット)時間9年前 (2014/10/28 17:59), 9年前編輯推噓34(34012)
留言46則, 27人參與, 最新討論串1/1
上次去日本參加握手會已經是五個月前的事了 中間經歷了兩次HKT成員來台簽名握手粉絲見面會 距離HKT台灣演唱會也只剩下不到一個半月的時間 身為委員會的一員,非常感謝其他委員們的配合 硬是在出發前兩天把台灣巡演應援T送到家 這件衣服在這次握手會上效果出奇的好! 搭上長榮彩繪機前往福岡 運氣不好碰上同時間到達的韓國客 出關花了非常久時間… 搭上計程車直衝博多車站又找不到空的置物櫃 (現在握手會只能夠帶一個包包入場) 幸好飯店就在車站附近 放好行李快步跑回車站還是錯過了29分的新幹線… 最後到達會場離關門時間只剩下20分鐘XD 還好過了安檢蓋完章還剩下7分鐘 這一部本來有奈子2張和櫻花4張 看了一下奈子列還是有人在排果斷放棄… 第四部 宮脇咲良 4張 櫻:阿~! 我:午安! 櫻:好久不見了呢。 我:對阿,坐早上的飛機來的,到剛剛為止一直在奔跑! 櫻:很累吧。 我:不過總算是趕上了。 我:那個,總選舉選拔和新單曲的Center都恭喜囉! 櫻:謝謝! 我:今天穿的…很休閒? 櫻:恩,是休閒風唷。(稍微拉了一下裙腳) 我:喔喔,很可愛! 櫻:日文變得比以前好了耶。 我:真的? 櫻:真的。 我:謝謝!等會再來。 這一部還是穿著一般的便服 身上也沒掛任何東西 (都會被要求取下放在籃子裡?不過似乎別在身上的徽章沒有問題?) 還是瞬間被認出來了,櫻花揪感心~ 還有以前日文不怎麼好的印象XD 明明在台灣工作根本用不到日文QQ 被稱讚之後傻了好幾秒最後都浪費掉了… 結束後跟G大會合一起換上了巡演應援T繼續下午的行程 這次應援T的設計真的很棒,特別製作了幾件準備送給成員! G大文裡有圖而那個人就是我XD 昼の部 秋吉優花 3張 我:午安,我從台灣來的。 秋:喔。 我:生日快樂! 秋:謝謝。 我:這件衣服阿,是為了這次台灣演唱會做的。 秋:好厲害! 我:也有準備成員的份喔,優花醬想要什麼尺寸的呢? 秋:S。 我:知道了,下禮拜再送到劇場。對了,優花醬會來台灣嗎? 秋:還沒決定耶。 我:很期待唷,請繼續加油! 秋:謝謝。 這兩天握下來的感覺應該是早就決定好了,只是還不能說 回答不明確的來的機會比較低,當然也是有猜錯的可能XD 之後跟G大走出會場吃午餐 完全忘記這一部只有一個小時 回到大門口看到排隊安檢的人潮傻了XD 第五部被迫要捨棄掉千尋的握手券 還是自己的疏忽造成的,很不甘心... 第五部 本村碧唯 3張 及 兒玉遥 2張 實際上聊什麼忘了XD 主要就是說之前活動很開心以及詢問衣服尺寸 第五部 宮脇咲良 4張 前一個人在握的時候櫻花的眼睛就一直往我身上的衣服飄XD 櫻:好棒喔!這是什麼?(手都還沒握到XD) 我:這是為了這次台灣演唱會和朋友一起做的紀念T。 櫻:設計的很好耶。 我:謝謝,成員的部分也有準備喔。 櫻:真的?要送我們的嗎?好想要! 我:尺寸的部分有S和M… 櫻:S! 我:了解了,下週再送到劇場囉。 櫻:謝謝。 我:很期待台灣演唱會呢。 櫻:對呀,票有抽到嗎? 我:有喔有喔。 櫻:在前排的話就好了呢。 我:沒有耶大概中間的位置。(QQ) 櫻:這樣阿。 我:待會見囉。 雖然平常櫻花反應就很大 這次大概是平常的三倍吧XD 感謝世界的九但! 也是握的十幾個人之中唯一說想要的! 好櫻花,不推嗎XD 總評:我很爽。 第六部 駒田京伽 2張 我:午安,我從台灣來的。 P:台灣! 我:一直有在看Variety 48唷,很有趣。 P:謝謝。 我:果然宮崎腔很難呢。 P:真的是蠻困難的。 我:之前有去過宮崎唷。 P:喔! 我:青島神社,海景很漂亮。 P:對呀。 我:之後也請多多加油。 P:謝謝。 第六部 朝長美桜 松岡菜摘 各2張 只是詢問衣服的尺寸,Mio要S真是太出乎我意料了XD 第六部 穴井千尋 2張 我:午安,從台灣來的。 尋:阿~謝謝。 我:頭髮變長了呢。 尋:對阿,變長了。(頭稍微低下來順了一下長髮) 我:更漂亮了,很喜歡。 尋:謝謝。 我:搭今天早上的飛機來,剛才超趕的。 尋:恩?!(被推) 我:待會再來。 話題前後不連貫真的很蠢... 今天的千尋特別優雅~ 說話都輕輕柔柔的很舒服XD 第六部 宮脇咲良 1張 我:午安。 櫻:阿~。 我:變成這樣還是第一次參加,櫻花就變得比我高了。 櫻:沒有啦,沒有啦,現在是162公分喔,因為底下有墊高啦。 我:喔喔,了解了,待會見。 其實本來沒有打算問身高的,只是覺得現在這種模式蠻特別的 意外得到新資訊,再長下去真的變櫻木了XD 第七部 田島芽瑠 2張 只有問衣服尺寸,跳過。 第七部 栗原紗英 1張 我:午安,從台灣來的。 紗:台灣!謝謝! 我:恭喜進入選拔。 紗:謝謝。 我:這次的海外演唱會會去嗎? 紗:恩,非常期待唷。 我:喔,之後也請繼續加油。 紗:恩,謝謝。 節目上看起來軟綿綿的,握手倒是跟G大感想一樣 很積極主動,私服的品味可以再加油 未來令人期待。 第七部 森保まどか 2張 我:晚安,從台灣來的。 森:台灣,謝謝。 我:上週有抽到台灣演唱會的票喔。 森:喔,恭喜。 我:下次就台灣見囉。 森:恩,很期待。 累了又不在狀況內,也沒有G大的認知 不過也習慣了XD 第七部 穴井千尋 15張 我:晚安,辛苦了。 尋:謝謝。 我:這一次會比較久,現在很緊張。 尋:恩。 我:首先,上次千尋來台灣時做的布條有收到嗎? 尋:收到了唷,真的很謝謝你們。 我:太好了。 我:再來呢,是這件衣服,爲了這次的演唱會和朋友們一起製作的。 尋:喔,很棒呢,這邊很不錯唷(指著衣服上的飛機)。 我:這次也準備了成員們的份,想要送給千尋。 尋:謝謝,很開心。 我:尺寸的部分有女生的S和M,想要哪個呢? 尋:M的好了。 我:了解了,下週再送到劇場去囉。 尋:恩。 我:阿,還有手錶,預定好了唷。 尋:喔,謝謝。 我:我覺得千尋設計的手錶對男生來說戴起來比較沒壓力。 尋:真的嗎,紅色和藍色的配色呢,要努力多戴唷! 我:恩。(歪頭想了一下)好像沒有話題了,怎麼辦...剛才是聊到哪了? 尋:手錶喔。 我:喔對!之前千尋來台灣握手會完後有去吃什麼嗎? 尋:鼎...泰...豐?(不是握手會前嗎XD) 我:小籠包? 尋:恩恩,很好吃唷。 我:(時間到了!)阿時間差不多了,明天也會去唷。 尋:恩,謝謝。 第一次聽到工作人員的「時間到了!」有一種解脫的感覺XD 不過事後回想起來還是很美好的回憶 千尋之前有說自己握手時的小技巧就是認真的看著對方 搭配上淺淺的微笑和輕柔的說話方式 整個就是讓人受不了>//////< 之前張數比較少的時候都是專注在談話的內容和表情 很久沒有在意手上的感覺 這次兩分多鐘的握手當中,千尋的雙手都沒有離開過我的左手 慢慢地感覺到手的溫度,很舒服。 第七部 宮脇咲良 1張 櫻:阿~! 我:晚安,辛苦了! 櫻:謝謝。 我:等一下要跟朋友去吃もつ鍋。 櫻:誒~好好喔(いいな)~好羨慕(うらやましい)~ 我:(動作太可愛了只好傻笑) 櫻:不是不是,是很高興(うれしい) 我:明天也會去喔,掰掰。 櫻花整個撒嬌的彎腰動作和表情超可愛的 旁邊的工作人員一定在偷笑XD 驚覺失態後的反應也很有趣,轉得超硬 本來只是沒有梗而臨時想到的話題 意外釣到神反應XD 總評:櫻花肚子餓了。 晚上跟G大去吃梅露推薦的越後屋真的很棒 有機會一定要去吃吃看! 隔天五點起床還在昏睡的狀態下來到福岡機場 準備搭早上第一班往東京的班機 用的就是之前七月鰻代言的ANA內陸特惠票,非常方便 到了機場買好早餐,一邊吃著一邊看著路過的行人 忽然看到兩位穿著時髦的年輕女性 ゆりや姐さん和まりり! 旁邊似乎沒有跟著經紀人也沒有其他成員 兩個人都還是素顏 我趕緊把身上的巡演應援T遮起來,原來搭的是同一班飛機 神奇的是上了飛機還坐在同一排的左右窗側(777-200) 中間隔了相當安全的距離可以觀察兩位真‧偶像 吃早餐,看漫畫,滑手機,拍窗外風景,睡覺跟化妝 蠻有趣的XD 結果本來要補眠的變得精神更差了... 第二天說真的也沒有什麼有趣的 大部分都是聊有抽到票,衣服尺寸,和其他一些老梗 講講感想就好 1.みるん成長很多,能夠正常對話了XD 2.みくりん很肯定的說會來台灣,反應也很大,看得到櫻花的影子 3.なこ變的很冷靜,過去青澀的樣子已不復見 4.葉月的笑容很熱情,恰吉的打扮很適合萬聖節的主題 5.紗英似乎也會來台灣,歪頭想著要選哪一個尺寸的衣服煩惱的樣子很可愛 6.雖然有去握冨吉,不過我不會說成員不可愛XD 7.なお好像也會來,琪琪的打扮似乎有點違合XD 8.櫻花的Cosplay真的很可愛,還會用假音回你,只是這一場人真的超多 一張券只有5秒,握手的時候旁邊有一群人圍著你真的壓力很大 以後還是衝九州的場就好 9.千尋綁了我最喜歡的馬尾,雖然配上有點微妙的小碎花連身裙,還是很可愛 10.四單的官方T似乎賣的不好,關東場幾乎選拔都得穿上去來宣傳有點糟糕 晚上跟朋友去吃了IWA,肉質很棒雖然不便宜XD 內田媽的服務很好! 以上! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.125.137 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1414490343.A.2F5.html

10/28 17:59, , 1F
未看先推

10/28 18:07, , 2F
下次是要扛一箱衣服去劇場發嗎 XD

10/28 18:18, , 3F
幹嘛跳過 O_Q

10/28 18:20, , 4F
是ゆり"や"!生氣了喔!←

10/28 18:25, , 5F
推了再說,鄭大萬歲

10/28 18:27, , 6F
REPO推~

10/28 18:28, , 7F
ゆりあ...一定是嘴上說井上但心裡想的是木崎 XD

10/28 18:35, , 8F
等等 下週再送到劇場...(汗顏)

10/28 18:46, , 9F
推鄭大Repo~~~~

10/28 18:55, , 10F
要多戴。。。。。。一手五隻左右。

10/28 19:01, , 11F
推Repo........

10/28 19:11, , 12F
最後放閃不可取!!!
※ 編輯: a9613097 (140.112.125.74), 10/28/2014 19:15:26

10/28 19:14, , 13F
撞到野生的成員毫毫喔QQ

10/28 19:15, , 14F
推REPO

10/28 19:16, , 15F
抱歉改好了,一定是回想起畫面太興奮打錯了XD

10/28 19:37, , 16F
推REPO 超閃的啦 QAQ

10/28 19:38, , 17F
NAO會來的話 太好了 T^T

10/28 19:52, , 18F
推~~

10/28 19:53, , 19F
國內線一定要試一下。等到成員變鑽卡就碰不到了

10/28 19:55, , 20F
話說我也好想要你們做的應援T喔..目前還沒買過衣服類的

10/28 19:55, , 21F
想買一件參與類似活動的時候可以穿Q

10/28 19:57, , 22F
HKT的話每一張單曲都有一件啊 然後各大活動基本上也有

10/28 19:58, , 23F
單推的話有成員個人設計生誕T 但是比較難買

10/28 19:58, , 24F
我這三年來短袖T恤幾乎只剩應援T跟球衣...

10/28 19:59, , 25F
話說某大今年有沒有計劃再出一件咬咬T!?XD

10/28 20:04, , 26F
沒買過+1www

10/28 20:09, , 27F
推g大...我也只剩應援T可以穿了...

10/28 20:33, , 28F
推repo! 捕獲野生成員太強運了啊!

10/28 20:48, , 29F
咬咬T不是四月才做的嗎www

10/28 20:48, , 30F
設計能被稱讚真是太開心了,謝謝鄭大穿過去!

10/28 20:50, , 31F
四月啊@@ 怎麼感覺是遙遠的記憶XDD

10/28 21:05, , 32F
到底是誰說冨吉不可愛的??

10/28 21:11, , 33F
冨吉本人 (呃

10/28 21:12, , 34F
太多了

10/28 21:15, , 35F
居然是野生的黑白貓 !!! (原本以為是阿丸XD)

10/28 21:35, , 36F
下次來個咬咬T大合照 XD

10/28 21:46, , 37F
南央真的蠻違和的,大概被灌迷湯灌到自以為很適合www

10/28 21:47, , 38F
みお挑S尺寸真的很懂穿衣哲學啊w

10/28 21:51, , 39F
Mio穿S... 很好呀>///<(想像中)

10/28 23:16, , 40F
結果問到的都不是尺吋

10/29 00:14, , 41F
野生的黑白貓好好qq

10/29 00:29, , 42F
竟然能遇到野生的黑白貓QQ

10/29 00:30, , 43F
推REPO (應援T有得加購嗎)

10/29 00:50, , 44F
十五張…(嚇

10/29 02:52, , 45F
想買T恤+1 XD

10/29 03:00, , 46F
推!能看到愛麗絲加撒嬌好羨慕QQ