[REPO] 兒玉遥 穴井千尋 森保まどか 簽名握手會

看板AKB48作者 (フライングゲット)時間9年前 (2014/08/26 20:58), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 12人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
傳聞中不寫REPO會抽不到票... 沒甚麼內容也是硬著頭皮寫... 早上本來也有計畫去接機 跟baal大一起拉布條 陰錯陽差估算錯誤沒去成 感謝baal大有讓千尋看到這次的成果XD (我剛好也不想上官店FB w) 開場前順利跟布條還有baal大合照! ~然後baal大又上去簽尋了~ 大部分活動流程跟對話前面都講得差不多了 還是要稱讚一下這次主持人表現很棒! 希望官店繼續保持~ 雖然官店沒公布活動內容 最後還是唱了兩首歌很過癮! 有帶螢光棒真是太好了T.T 這次坐在右後方 世界的九但跟一生マドラー的G大就在附近>////< 活動過程中不時舉起千尋的毛巾 擋到旁邊還有後面的人真的很對不起>"< Call聲還有進步的空間,希望巡演時能讓HKT48感受到台灣飯的熱情~ ~然後baal大又上去簽尋了~ 森保只有一張,雖然是最後握的但還是先寫她XD 我:好久不見。 ま:嗯?(愣了一下)嚇到我了! 我:可能去的次數太少了所以不記得吧 (一邊簽名停頓三秒鐘,忽然まどか用著柯南"你就是犯人"的姿勢對著我說) ま:沒錯!次數太少了! 我:(憋笑)不過總選真的是恭喜了~ ま:總選呀~對呀~都是託大家的福! ま:謝謝!要再來喔! (緊握加燦笑!完美!) ~然後baal大又上去簽尋了~ 我:晚安! 尋:阿~(眼睛瞪超大>////<),我知道唷,握手會常來呢~ (尋隊也笑得太開心,我都看傻了...) 我:謝謝,好久不見囉,今天活動真的很開心! 尋:真的嗎~謝謝! 尋:要再來喔~ 我:嗯,等會見! 我:總選恭喜囉! 尋:謝謝~ 我:最近工作比較忙,握手會都沒能去,真是對不起。 (千錯萬錯都是梅田的錯!) 尋:工作阿...(專心簽名XD) 尋:要加油唷! 我:嗯!我會加油的! 我:對了,今天早上阿,在機場不是有很大的布條嗎? 尋:對呀~ 我:那是我跟朋友一起做的唷!(硬套關係XD) 尋:真的嗎!設計得很漂亮~ 我:晚點會交給工作人員送給妳當禮物! 尋:謝謝~(笑得很開心) 我:順便問一下,巡迴是全員一起來嗎? 尋:都還沒有決定耶 我:如果能全員都來就好了~ 尋:對呀,如果能全員都來就好了~ 我:很期待唷! 尋:謝謝~ 我:今天有喝了珍珠奶茶對吧 尋:嗯,很好喝! 我:裡面不是有大顆的和小顆的嗎? 尋:對呀,是混著的! 我:比較喜歡那一種呢? 尋:大顆的! (開始聊無聊的話題了w) 我:這是最後一張了,可以請妳畫個畫嗎? 尋:畫? 我:タバサ的畫 尋:可以是可以,可是我畫畫很弱,沒關係嗎? 我:完全沒關係! 我:阿!還有那個...(想不起來名稱只好一直比動作...) 尋:阿~手臂旋轉嗎? 我:對!第一次親眼看見呢! 尋:真的嗎!很久沒做了呢~ 我:好厲害! 尋:謝謝! 我:掰掰~ 好像忘了中間一張的內容,我老了... 這天尋隊根本神對應! 從一年多前開始握到現在第一次話這麼多XD 四單要多抽一點了~(反正櫻花抽不到多少張T.T) ~然後baal大又上去簽尋了~ おしまい~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.125.206 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1409057896.A.390.html

08/26 21:00, , 1F
推鄭大跟又上去簽尋的baal大!

08/26 21:01, , 2F
又上去簽尋快要可以當版標了w

08/26 21:03, , 3F
尋隊神對應!

08/26 21:03, , 4F
最近流行的分格線格式

08/26 21:06, , 5F

08/26 21:08, , 6F
推鄭大和baal~~~

08/26 21:11, , 7F
喔喔喔 推repo baal大變成分隔線了w

08/26 22:34, , 8F