[REPO] 140518 HKT48 桜、みんなで食べた 個握

看板AKB48作者 (フライングゲット)時間10年前 (2014/05/22 08:38), 編輯推噓14(1401)
留言15則, 14人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
前一天合照會結束,和在日真那TO、激瘦神推花音勇者 還有平大一起去吃燒肉XD 結束後和平大一同找了一家網咖休息 畢竟隔天早上六點半的飛機住旅館很不划算 但是睡眠品質實在是不怎麼好… 早上和平大到機場時冷冷清清,商店都還沒開 那個時段的飛機只有一班客滿,就是我們要搭的那班XD 除了旅遊的老人家們還有不少一看就是要去握手會的ヲタ 一個半小時的航程正好拿來補眠 到了福岡機場寄行李搭小黃順利趕上第一部! 以下REPO按成員分 第三部 秋吉優花 (兩張) 平大排我前面聊手變色的梗,順便介紹我也是來自台灣 我:午安!從台灣來的。 優:謝謝! 我:昨天也有去合照會呢,拍了很棒的照片唷~ 優:真的嗎!謝謝! 我:今天也很時尚耶,這次是自己的衣服嗎? 優:不是唷,這是E醬的! 我:咦,看不出來呢,不過很可愛唷! 優:謝謝! 我:總選加油囉! 優:謝謝!掰掰~ 秋吉的手好冰XD 昼の部 矢吹奈子 (兩張) 我:午安!從台灣來的。 奈:謝謝! 我:奈子比較喜歡なつ還是沙喜呢? 奈:哎~~~ (なこちゃん開始扭動w) 奈:選不出來…兩個都很喜歡! 我:喔~ 奈:兩個人都很喜歡! 握小孩子真的很有罪惡感XD 看到なこちゃん奇妙的扭動看到呆了忘了接下去要問什麼w 結果好像拖到平大的時間真是抱歉了 排隊時順便觀察一旁的毛,的確蠻積極的 等她舞跳好一點再找機會去握她好了XD 昼の部 田中美久 (兩張) 和G大平大三連番,打頭陣! 我:午安!從台灣來的。 田:謝謝! 我:昨天也有去合照會呢,拍了很棒的照片唷~ (老梗用不膩) 田:真的嗎!謝謝! 我:總選加油囉! 田:恩,我會加油的! 我:接下來的朋友也是台灣來的喔,掰掰~ 田:掰掰~ みく的未來很值得期待呀 小小年紀就有大將之風 第四部 渕上舞 (兩張) 我:午安!從台灣來的。 舞:謝謝! 我:今天穿的超可愛的唷 舞:謝謝! 我:阿,還有剛剛G+上傳的刷牙照片很有趣 舞:真的嗎!你有留言嗎? 我:恩,有喔 舞:謝謝!阿,是ふなっしー耶,ジャンプ、ジャンプ! 我:(意思意思跳了兩下) 掰掰~ 舞:掰掰,還要再來唷! 因為中午換上船梨精變身T,就被小舞操縱了QQ 出來才發現剛才居然跟狗一樣照著小舞的指示做了... 證明握手的時候腦袋是無法思考的w 第一部 神志那結衣 (兩張) 我:早安!從台灣來的。 神:謝謝!咦,你是不是之前有來過阿? 我:是有來過幾次啦,好厲害還記得住耶! 神:謝謝! 我:じーな最近的人氣好高,總選舉加油囉! 神:謝謝!我會加油的。 本來想抽中午的時段塞時間 沒想到一下就被抽光了@@ 即使是第一部人潮還是很驚人 可惜速報沒進,あかおじ在哪QQ 第二部 兒玉遙 (兩張) 我:早安!從台灣來的。 兒:謝謝! 我:喉嚨還好嗎?別勉強唷 兒:沒問題的! 我:台灣有很多メロっぴ唷 兒:真的有很多嗎? (身體往我靠近上目遣い>/////<) 我:嗯!總選舉加油囉 兒:謝謝,我會加油的。 最近釣人的能力愈來愈高了… 恭喜兒玉速報拿到第十名! 第二部 森保まどか (兩張) 我:早安!從台灣來的。 森:謝謝! 我:好想去昨天的合照會 森:歇歇~ 我:想被逮捕 森:窩哀尼~ 我:咦,阿謝謝! 森:歇歇~ (微笑目送) 跟森保頻率不太合阿,還是G大了解她 知道你是台灣來的就自顧自的講中文了XD 這次應該不會像去年一樣進不了圈內吧… 第二部 穴井千尋 (三張) 我:早安!從台灣來的。 尋:謝謝! 我:昨天也有去合照會唷,拍了很棒的照片! 尋:謝謝你總是來看我~ 我:阿!謝謝! (感動到快哭了) 我:今天搭早上六點半的飛機從東京過來, 雖然很累但是看到ちーちゃん就變得有精神了呢! 尋:真是太好了 我:待會兒見囉 第三部 穴井千尋 (兩張) 我:午安!ちーちゃん在Team H最在意的後輩是誰呢? 尋:恩~うめ! 我:喔!有ちーちゃん在的話Team H一定會變成一個很棒的隊伍 尋:謝謝! 我:請加油別輸給K4唷 尋:恩我會加油的! 第四部 穴井千尋 (三張) 我:辛苦了,這是今天的最後了唷 尋:謝謝! 我:等會兒要搭六點的飛機回台灣 尋:這樣阿 我:總選舉加油囉,我也會加油的! 尋:謝謝,我會加油的! 我:每天都會祈禱能夠有好的名次 尋:謝謝! 我:六月的合照會會再過來,掰掰~ 尋:等你唷,掰掰~ 沒想到這一天可以聽到應該是被認知的話真的很感動 如果只是記得昨天有去過一般也不會用いつも這個字 從以前隊列經常斷掉等著飯來握手 進步到現在人氣和なつまど平起平坐真的感到很欣慰 尋隊握手一點都不有趣 有時候還有點冷淡 但是總是被尋隊的笑容治癒~ 今年速報的好名次希望能延續下去! 第一部 宮脇咲良 (三張) 我:早安!從台灣來的。 櫻:謝謝! 我:昨天也有去合照會唷,超開心的! 櫻:我還記得你唷~ (微笑) 我:咦!真的嗎?謝謝妳還記得我! (語無倫次了…) 我:昨天應該很累吧,體力還好嗎? 櫻:恩… (櫻花小小的扭了一下) 櫻:大概…沒問題吧… 我:不要勉強唷 我:今天早上搭六點半的飛機從東京過來,現在超想睡的 櫻:唉 (瞪大眼睛),那不是很累嗎? 我:不過看到さくちゃん就會變得很有精神呢~ 櫻:謝謝! 我:待會兒見囉 小櫻花還記得我QQ 昨天合照會的時候沒什麼反應我都想說終於可以出坑了 沒想到… ~ 覚えてますよ~(微笑) ~ 這句話真的很感動! 第二部 宮脇咲良 (三張) 我:午安! 櫻:午安! 我:從DMM上看,覺得K4公演很讚呢 櫻:謝謝! 我:希望有一天可以看現場,還有チームK4推し超有趣的! 櫻:對阿~啊! 櫻:あなたの心に、さくら咲け~ (表情動作一級棒!) 我:阿…喔…謝謝! (被櫻花的脫稿演出嚇到) 櫻:(呵呵) 我:等會兒請好好休息唷~ 櫻:恩!掰掰~ 結果跟我握完之後馬上就暫停坐下來休息了… 延續昨天的疲累感想必大家都撐不住吧 這天握手券趕人的速度很快 三張券實際大概20秒左右吧… 第三部 宮脇咲良 (一張) 我:午安!剛剛有睡午覺嗎? 櫻:有喔!大概30分鐘左右 我:剛才看起來精神不太好呢 櫻:恩,不過現在很有精神唷~ 我:那就太好了,待會兒見 排在我後面的平大似乎用了寶貴的握手時間介紹我的工作! 第三部 宮脇咲良 (四張) 我:辛苦囉!這是今天的最後了 櫻:恩 我:等會兒要搭六點的飛機回台灣 櫻:回去的路上要小心唷 我:恩,謝謝! 櫻:阿對了,你是在當OO的對吧! 我:喔,對阿 櫻:剛才你的朋友說的喔 我:是阿,他有跟我說 (轉頭看一下平大XD) 我:對了,さくメール裡問題的答案是鎧武嗎? 櫻:不是唷,是アナと雪の女王唷 (這裡靠好近>/////<,大概是不想讓其他人聽到答案吧) 我:喔,阿,之前有去看過唷 櫻:真的嗎? (眼睛睜好大) 我:恩,很棒的電影呢! 我:總選加油囉,六月會再來! 櫻:恩,等你唷 我:掰掰~ 櫻:掰掰~ 時間好短喔,其實還有很多想講的QQ 櫻花主動找話題很難得,感謝平大! 講到喜歡的電影櫻花整個眼睛都亮起來XD 應該要多聊一些這種輕鬆的話題的... 不過日文實在不好反應不夠快,感覺開個頭就會接不下去... 這天的小櫻花雖然看起來疲累卻有種俏皮感 帶著滿足的心情跟G大一起搭計程車趕飛機回台灣XD 看完速報 還是很擔心阿... 心情跟平大是一樣的! 該是櫻花推團結一致的時候了! さくら咲け! 敬請期待平大REPO! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.125.137 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1400719139.A.BEC.html

05/22 08:59, , 1F
推 repo 哼

05/22 09:43, , 2F
奈子奇妙地扭動(笑w

05/22 09:44, , 3F
推鄭大repo!

05/22 09:48, , 4F
推推!

05/22 09:50, , 5F
想被逮捕然後回窩哀尼www

05/22 09:55, , 6F
推repo!