[REPO] 140427 鈴懸なんちゃら 大握手会

看板AKB48作者 (卡特)時間10年前 (2014/05/05 22:59), 10年前編輯推噓12(1207)
留言19則, 17人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
第二天 4/27 第一部 植木*2 美優碰*1 因為本來怕T-shirt來不及帶到日本 所以先做了一個小吊牌 把正背面圖案都印成明信片大小 [植木南央] 植:阿阿 台灣來的(一進去就被認知 超爽der) 我:你看你看(指著吊牌) 植:阿阿 這是我嘛 我:(翻到背面) 植:阿阿 這是干燒蝦仁! 喜歡 我:嗨嗨 我:等等見 掰掰囉 植:等等見囉 因為昨天沒讓NAO看到衣服背面 XD 所以第一張就趕快把重點比了一下 聽到NAO喊エビチリ 挺有喜感的w 之後就到處晃晃 [大森美優] 我:你好 我從台灣來的 碰:你好 我:美優碰很可愛呦 碰:謝謝 我:Team 4 加油! 碰:嗨 我會加油的 本來想說雜誌抽選恭喜 不過腦袋突然空白 XD 美優碰跟其他成員比 確實骨架比較大 不過看起來還是很小隻阿 超可愛 >////< [植木南央] 植:阿 台灣來的 我:.... 對不起 這張我真的忘記我說啥了 而且筆記也忘了寫 =_= 只記得NAO說的第一句 應該還是讓NAO看吊牌吧 第二部 植木*2 高柳*1 [植木南央] 植:阿 台灣! 我:NAO最喜歡的成員是誰呢 HKT 植:阿? HKT? (一臉疑惑側臉) 我:喜歡 成員 HKT 植:阿? 我:呵呵 掰掰 植:掰掰囉 哈哈 日文又悲劇了 沒關係 看著NAO的臉也很滿足了 Q_Q [高柳明音] 我:初次見面 我從台灣來的 高:喔喔 台灣 你好 我:公演初日加油喔! 高:初~~日~~? 我:嗨 加油 高:我會加油的(比ok的手勢) 痾...可能鳥姐也沒聽懂我要說啥吧 不過她會張大她的眼睛看著你 XD [植木南央] 植:阿~~ 我:ぱくぱく !! 植:ぱくぱく  ぱくぱく 我:NAO的私服嗎 好可愛呦 植:阿阿 謝謝 ぱくぱく 我:掰掰 植:check check(用兩手比了像是圈圈的手勢 不太懂意思 XD) ぱくぱく終於用上啦 !!! 附近的對列有肉桂 秋吉 中西 谷 後面兩位不用說 真的很吵 她們沒握的時候都會鬧其他對列的飯 XD 第三部 植木*3 菜摘*1 文香*1 快開始前先來去找文香姐姐 [村上文香] 我:你好 我從台灣來的 村:台灣~~ 台灣的你好怎麼說? 我:"你~~好~~" 村:"你~~好~~" 村:中文? 我:公演初日加油喔 村:謝謝 掰掰 文香大美女阿 也是唯一一位反問問題的成員 問中文這個有點不確定 反正很正就是了 XD [植木南央] 植:阿 台灣來的 我:ありがとうアゴ(感謝流星大給提供梗) 植:アゴ? 我:アゴ アゴ 植:ありがとう~~~~え~~~~~き~~~~~(拉超長的 要糾正我 食指還邊念邊揮) 我:ア~ゴ~ 掰掰 竟然沒捉弄成功 Q_Q 不過能聽到ありがとう~~~~え~~~~~き~~~~~ 無憾了 XDD [松岡菜摘] 菜摘是坐著握 我:你好 我從台灣來的 摘:喔 台灣 我:演唱會加油喔 摘:演唱會? 我:嗨 後天的演唱會 摘:阿 謝謝~ 菜摘的眼睛迷死人了 被推的時候那瞇瞇眼拉著你的手~~~ 電死人~~~ 終於 到最後了 Q_Q 剩下兩張 打算一次丟  腦子裡無限想著要說的話 在快要關門的時候進去排 [植木南央]*2 植:阿阿 我:這是最後了 植:阿 我:後天要坐新幹線回台灣了 植:(比哭哭的表情) 我:後天的演唱會殘念 植:殘念 植:之後還會來嗎?(講一大串 但意思應該是這個 XD) 我:六月 六月合照會 還會來呦 植:阿 期待 我:ありがとうえき~~ 植:ありがとうえき~~ 我:掰掰 植:掰掰 下次見囉 後續 真是捨不得阿 QQ 最後就在植木列外面等 看到好多人在排隊 最後兩個人在檢查那邊弄好久 看起來都是石油王阿阿 一位大概十幾分鐘 一位有二十分鐘 NAO是那區最後結束的成員 大人氣阿!!!! 在最後等結束的時候 終於鼓起勇氣去找一位穿著應援T的飯 用簡單的破日文聊 大概六七個南央民 感動 T_T 後來又介紹一位女飯 感覺是委員之類的? 原來是G+上面一個我也有追蹤的NAO社團社長 太強大了~~!!! 她給了NAO的總選應援小卡 大概是說盡自己的能力去投就可以了 最後說了おねげぇするっす 我也回了おねげぇするっす XDD --------------- 最後的最後 這趟握手會真的是很有趣很有趣的體驗 也學到很多 可惜沒有去生寫區晃晃 真的推薦大家一定要參加一次看看 期待六月合照會阿阿阿阿阿 ~~~~~~ 然後隔天在秋葉原敗了一些生寫 ( ̄艸 ̄") 謝謝大家看完 <(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.204.116 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1399301989.A.7AA.html

05/05 23:02, , 1F
已羨慕
※ 編輯: kuter (123.192.204.116), 05/05/2014 23:04:41

05/05 23:04, , 2F
竟然暗藏文香姐姐!!!!!! 必須死!!!!!!!

05/05 23:04, , 3F
已羨慕 看完之後重新感受到要認真學日文惹

05/05 23:07, , 4F
文香姐姐大美女阿  冰大你ww

05/05 23:07, , 5F
推repo~話說坐新幹線回台灣@@?

05/05 23:09, , 6F
對阿 因為我前一天跟NAO說我從台灣坐新幹線來的www

05/05 23:14, , 7F
NAO真的相信新幹線有到台灣喔www

05/05 23:15, , 8F
各種羨慕~

05/05 23:16, , 9F
阿 台灣來的 阿 有阿鳥 ありがとう~~~~え~~~~~き

05/05 23:27, , 10F
竟然被認知了! 羨慕~

05/05 23:39, , 11F
推台灣植木TO

05/05 23:43, , 12F
不錯阿~比起上次有認知也有完到梗ww

05/05 23:46, , 13F
搞不好就是這樣認知的w 上次那個說做新幹線來的台灣飯!?

05/06 01:01, , 14F
推repo! 被NAO認知真好!

05/06 18:16, , 15F
被認知了XD

05/06 21:48, , 16F
應該過沒幾天就忘了w

05/06 22:18, , 17F
有沒有那種握到最後變熟人的?

05/06 22:35, , 18F
常常去就會記得你了

05/10 18:04, , 19F
推台灣植木TOXD