[REPO] 140426 鈴懸なんちゃら 大握手会

看板AKB48作者 (卡特)時間10年前 (2014/05/03 23:38), 10年前編輯推噓18(1805)
留言23則, 19人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
第一次參加握手會,完全就是一個新手,日文又很渣 所以有可能聽到的跟最後寫出來的不太一樣 還有這一半以上都跟植木有關,廢話又很多 還請各位多多包涵 XD ---------------------------------------------------------------------- 身為AKB飯兩三年了 去了兩次巨蛋演唱會,卻還沒參加過握手會 經過下定決心(?),以及許多人的幫忙 終於完成這趟旅程(灑花) 這次去握4月26日和27日兩天 直接切入重點! ---------------------------------------------------------------------- 4月26日 第一部 植木*2 芽瑠*2 [植木南央] 我:初次見面、我從台灣來的 植:阿、台灣?謝謝(融化了...) 這時候肉桂轉過來把臉靠在NAO的肩膀上看著我.... 我完全措手不及的 "阿" 叫了一聲... @Q@ 植:I LOVE YOU~ I LOVE YOU .... (一隻手手心朝上擺動著) 完全無法反應下就被推走了,NAO到最後說啥都忘了 @@ 喔喔喔 整個走路都搖搖晃晃的....w 這時候趕緊跑到梅露列去 在排隊的時候,有人在發總選應援小徽章跟文宣!! [田島芽瑠] 我:你好,我從台灣來的 芽:阿,謝謝你 我,台灣,梅露的飯,many,many(想表示台灣很多梅露的fan...)  芽:??? 謝謝你 這時候開始被推 芽:??? 好害羞喔 只能怪自己日文不好,梅露整個疑惑的臉 被推到外面轉頭要走的時候,聽到梅露說恥ずかしい   >////< 繞了一下 就先去排最後一張梅露 [田島芽瑠] 我:你好 芽:阿,台灣來的 我:梅露超可愛的呦 芽:阿,謝謝你(可愛的招牌笑容阿~~) 我:總選舉加油喔 芽:加油! 這次就用幾個日文單字 之後走回植木列外面 看到了幾位披著植木推毛巾的飯 然後看到一位穿西裝的大叔 帶著喬巴帽進去跟NAO握手 看他來來回回排了三次,超有趣 XD 觀察了一陣子後 就進去握第一部最後一張 [植木南央] 植:阿,台灣來的! 我:你好,知道台灣嗎?我從台灣坐新幹線來的呦   (手比新幹線的姿勢) 植:新幹線? 我:新幹線! 植:阿(手揮了幾下,然後呆住,一副想講話又不知道講啥的樣子) 植:THANK YOU~ THANK YOU~   嗚嗚 不知道是沒表達清楚還是怎樣,沒有捉弄成功 QQ 這時候Young Magazine 抽選已經開始了 最有印象是saho 發聲練習的時候沒什麼人理她 XDD 第二部 植木*2 玲奈*1 [植木南央] 我:Young Magazine 抽選加油喔(比抽籤的樣子) 植:雜誌抽選?(跟著比抽籤的樣子) 我:對 植:沒問題 加油 加油(比出加油的樣子) 我:等等見囉 [松井玲奈] 第二部開始 連續四部都有一張阿玲 握完NAO後就趕緊衝到阿玲列 果然是滿滿的人阿 旁邊是古畑在過去是花音,簡直是看飽飽!! NAO JUMP不知道看了幾百次ww 我:初次見面,我從台灣來的呦 玲:阿 台灣 我:對 玲:台灣 謝謝 我:阿玲很可愛呦 玲:謝謝 人生終於見到了神推 又緊張又害怕 阿玲是坐著握 戴了深色眼鏡 感覺有點累 聲音很溫柔 >///< 握完阿玲 就跑回植木列外面w [植木南央] 植:阿 台灣來的 我:NAO喜歡的FOOD是什麼呢? 植:FOOD ? 我:喜歡的FOOD(比吃東西的樣子) 植:下巴?(指著自己的下巴) 喜歡下巴? 植:NAO喜歡下巴(繼續指著自己的下巴...) 我:(呆住....被推走) 到底是我日文講不好還是怎樣阿 T_T 從食物變成下巴 NAO對下巴很敏感呦 XDDD 被推出來後 整個傻掉 XDDDD 第三部 植木*2 玲奈*1 [松井玲奈] 這一部還沒開始前 就先衝去阿玲列排 我:你好 我從台灣來的 玲:阿 謝謝 我;總選舉加油呦? 玲:總選舉?(眼睛大大的看著我) 我:對 總選舉加油 玲:謝謝你 對於神推真的會緊張阿 這部阿玲沒有戴眼鏡 好美阿 >////< 阿玲握的真的很大力 [植木南央] 先把NAO的自製T恤換上 http://imgur.com/a/5opUP 因為小弟害羞 外面有再穿一件外套 XD 植:阿 台灣來的 欸 這是我嗎? 我:對 NAO的T恤 植:新幹線耶 好厲害 植:NAO很可愛對吧?(指著自己) 我:對!! 植:謝謝 謝謝 我:掰掰 人都走到外面了NAO還會拉著你的手 也許因為是外國人吧 還是NAO電波沒接上? 她的謝謝就是很正常那種 不是"ありがとうえき" Q_Q 中間先到處看看 到處跑 參觀飯擺的各種攤位 時間快到丟了今天最後一張NAO [植木南央] 植:阿 台灣來的 我:總選舉加油喔 植:謝謝 我:NAO會進under girl喔! 植:???? 我:under girl (發現不太妙 XD) 植:(一樣是疑惑的臉)  我:日文 加油(比著自己) 植:嗨 加油 嗚嗚 又是日文悲劇 不過NAO一直看著我 就很滿足了 QQ 最後站在植木列外面 今天最後的一部了 看到會有四五個人進去排隊玩連番 好羨慕阿 T^T 直到NAO握完 跟大家揮手 我也使盡力氣揮手 對面是秋吉 看到一位飯握著手聊了好久 第一次看到傳說中的石油王關門 真有趣 XDD 第四部 玲奈*1 這一部只有阿玲一張 所以先跑到附近便利商店吃東西 [松井玲奈] 我:你好 我從台灣來的 玲:謝謝你 我:Team E 公演 初日 加油喔! 玲:(一臉疑惑) 我:公...演... 初.....日 (不知道標不標準 orz...) 玲:謝謝 應該是沒聽懂 不過阿玲的笑容好甜美阿 握力也很大 印象應該是這時候 美優碰抽到大籤 全場歡呼阿 恭喜美優碰 嗚嗚 NAO沒機會了 Q_Q 第五部 未姫*2 玲奈*1 這部還有未姫兩張 先丟一張 [西野未姫] 我:你好 我從台灣來的 姫:阿 台灣 你好 我:私服嗎? 很可愛喔~(未姫好可愛阿 而且私服很可愛) 姫:謝謝你 我:阿 掰掰囉 姫:掰掰 (最後有乾了一下 才被推走了 XD) [松井玲奈] 最後一張阿玲的 不知道要說啥 排隊時整個放空 XD 我:你好 我台灣來的 玲:阿 謝謝你 我:希望可以來台灣 玲:台灣嗎? 台灣 我:公演 Team E 加油喔 玲:謝謝你 謝謝 最後一張阿玲 就這樣結束了 XD 真的就把會的單字拿出來講而已 其實可以看得出來阿玲有點累 不過阿玲給人的感覺就是很誠懇 握力蠻大的 會大大的眼睛聽你講話 阿玲是永遠的神推阿!! 真的很佩服阿玲 辛苦了 !!! 第六部 川栄*1 倫倫*1 凪咲*1 到這部其實已經開始有點累了 排隊的時候 還會恍神一下 XD 川栄李奈 我:你好 我台灣來的 李:阿 台灣 台灣 我:川栄很可愛喔 李:哈哈 謝謝 我:還要來台灣喔  李:謝謝 掰掰 臭腳李靦腆的那種笑 真的很可愛阿~~~~ 佐々木優佳里 我:你好 我從台灣來的 佐:台灣? 我:對 台灣 Team4加油喔 佐:謝謝你 會加油的 倫倫對應比較冷靜 不過一樣可愛XD [渋谷凪咲] 我:你好 我從台灣來的 咲:阿 台灣 我:知道台灣嗎? 咲:台灣 謝謝(沒有給答案 XD) 我:總選舉 加油喔 咲:謝謝你 謝謝 凪咲私服也很可愛 身材也...不錯 XD 呼呼 今天的握手行程就這樣結束了 雖然說日文不太好  但是能看到自己喜歡的成員 真的就很滿足了 XD 第二天就等下一篇囉 一樣是滿滿的植木 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.204.116 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1399131507.A.E8D.html

05/03 23:40, , 1F

05/03 23:41, , 2F
電波頻率根本沒對到嘛XDDD

05/03 23:45, , 3F
是日文不好,英文不好,還是電波收信不良(?

05/03 23:46, , 4F
電波收訊不良 XD 有梅露! O_Q

05/03 23:49, , 5F

05/03 23:51, , 6F
嗚嗚 沒辦法 沒有電波也不錯阿 XD

05/03 23:53, , 7F
推REPO 然後怒噓第一部(冷眼)
※ 編輯: kuter (123.192.204.116), 05/03/2014 23:56:01

05/03 23:56, , 8F
日式英文音很麻煩啊..

05/04 00:09, , 9F
推XD收到T shirt一定很開心的

05/04 00:12, , 10F
nao醬~

05/04 00:13, , 11F
已經被NAO記住啦,雖然電波沒接上 XD

05/04 00:14, , 12F
REPO推推

05/04 00:35, , 13F
推repo

05/04 00:47, , 14F
好想握Nagisa

05/04 01:00, , 15F
台灣台灣~

05/04 01:05, , 16F
推repo‼ 推阿玲永遠的神推‼

05/04 01:39, , 17F
植木反應很可愛XDD 原PO沒先特訓一下講什麼嗎...

05/04 11:23, , 18F
Kuter有握到阿玲 已經沒有遺憾了吧

05/04 13:06, , 19F
沒特別練習過 @@ 沒有遺憾了 六月還有合照 XDD

05/04 13:46, , 20F
仔細看過了,kuter下次來特訓吧 (認真)

05/04 16:04, , 21F
推REPO,推なおXD

05/04 19:06, , 22F
握手卡住是學日文的契機阿

05/04 20:23, , 23F
接收電波特訓嗎? XD