[REPO] 33th & 34th 大握手會(代PO)

看板AKB48作者 (青春一去不復返)時間10年前 (2014/03/02 23:55), 編輯推噓14(1407)
留言21則, 15人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
因為同行的友人沒有PTT帳號,所以幫忙代PO,如有不妥請告知Orz ========================================================== 兩天都是滿滿的由依,23號只抽了5張,無限後悔中(籌備宿營阿 由依直髮傍著肩膀,一點都不胖。直視著臉,心就噗通噗通跳。 雖然衣服真的土,但全身就散發古典美女的氣息。 對話時很誠懇的聽,應答亦是。由依對身上配件基本上不會有反應。 趴露=海洋深層水 愛佳:果然是大姐頭,應對很隨性,很美~ 智代梨:因為旁邊就是谷,真的很熱鬧的一列,充滿歡笑,臉一點都不大。 矢吹奈子:A_A ================================================================= 2/22 第一部 趴露1張,以鹽開場 我:我從台灣來的 Paru:害 我:有參加台灣的握手會 Paru:害 我:……(離去) 這才是真正的趴露阿… 在台灣根本是2.0 橫山由依3張 我:早安~我從台灣來的 日語不太好 由:早安~啊!思勾已(指身上衣服) 我:我有送禮物哦~ 由:紅豆?阿哩噶多 川榮那件也是你作的嗎? 我:不是哦 那件是我朋友作的(其實這句我支支晤晤) 我是由依憨神推(staff:馬摸諾 苦蝶死) 由:阿~搜噶 阿哩噶多 小籠包~ 我:good !等等見~ 由:等等見~ 終於見到心目中的女神 進去真的腦袋空白 由依讓人安心的魔力 感得出很誠懇的態度 不 管了拉~(已死) 第二部 3張 我:你好~我又來囉 由:你好 是從台灣飛過來嗎(左手劃一圈指下面) 我:害 fly fly(哇咧供瞎小) 由:哈哈 嘶勾已 我:由依醬的笑顏和歌聲會讓人很有元氣呢! 由:(尷尬笑)阿哩噶多~ 我:真的很喜歡 由依醬很漂亮 由:(尷尬笑再一發)嘻 阿哩噶多 我:等等見囉~ 由:等等見 尷尬笑阿阿阿阿阿阿阿 我這部握的時候真的心狂揪 1張 我:眼睛好乾 由:隱形眼鏡(指)? 我:害 隱形眼鏡 由:阿~ 我:等等請好好休息喔~等等見 由:好的 等等見 我只看的到由依的臉阿……四周模糊 第四部 3張 由:(指前一位我朋友)友達? 我:害 我朋友 由:隱形眼鏡大丈夫?(指) 我:害 大丈夫 請一起和川榮桑穿這件衣服(又支支晤晤 這句就講超過十秒) 由:害~阿哩噶多 我:等等見 由:等等見 感動 十足的感動 第五部 3張 我:;$「(「/;:。、! (我頭腦一片白) 由:嗯? 我:小籠包 pearl milk tea 由:??milk tea? 我:can you speak english?(乾 這句我講出來自己都笑) 由:(尷尬顏)嘛……(比一點點的手勢) 我:a little? 由:a little(點頭) 由:啊啊 タピオカ? 我:(已被推)害 害 由:嘛達捏 這部在排的時候臉越來越燙 看來副作用開始了 後勁太強 第六部 2張 我:(指身上猜拳大會鑰匙圈)藥劑師很厲害呢! 由:害 啊哩嘎多 (接下來是由依老師時間 因為我發音不標準) 我:後天 由:後天 我:大組閣馬粗李由依:大組閣祭 我:緊張嘛? 由:害 緊張 我:甘巴茶 由:我會加油的 我:等等見~ 由:嘛達捏 1張 我:今天最後一張了啊… 由:害 我:由依醬累嗎 由:累啊 我:要好好休息喔 明天見~ 由:明天見 ~ 2/23 第四部 2張 我:由依憨很喜歡貓 狗也喜歡嗎? 由: 害 司ㄍ一 司ㄍㄧ得嘶 卡哇依搜 我:我家養兩隻 約克夏 米格魯 由: 喔~ 卡娃依 我:(被推)有收到禮物了嗎 由:(指)這件嗎 (後面聽不清楚) 等等見喔~ 我:等等見~(已在門外) 1張 我:由依憨知道自己的中文名字怎麼講嗎?(槓 前面的人讓我有120秒讓我看著由依練習 還是吃螺絲) 由:誒~? 我:橫 山 由 依 由:ㄣ 山由依 誒~ 我的嗎? 謝謝! 我:(已被推)最高!等等見(這句還沒說完就被推出去了) 由:嘛打捏 第六部 1張……… 我:這是最後一張了…能見到由依真的很感動(鞠躬) 由:啊 害~阿哩噶多(鞠躬) 我:(推)歡迎來台灣玩喔~(已哽咽) 由:害! 謝謝 空虛到現在……… 2/22 第三部 中西智代梨1張 我:我從台灣來的~ 智:真的嗎!!謝謝 謝謝 我:後天要加油 智:謝謝 謝謝! 我:掰掰~ 智:謝謝 掰掰~ 臉貼很近 很正很可愛 愛糖3張 愛佳整個大姐頭姿態阿! 我:哈囉!我從台灣來的 愛:你好!(揮手) 我:妳好~我日語不太會講 愛:(臉馬上一沉)啊~搜噶 我:後天大組閣祭緊張嗎? 愛:緊張阿~ 我:我會加油(乾 我講錯阿) 愛:(眉頭一皺)好…我會加油的 我:歡迎來台灣玩 愛:好的 第七部 高島祐利奈1張 殘念……………… 2/23第三部 指名券1張 矢吹奈子 完蛋了 被某胖 某泰傳染 直接蘿莉控 我:我是從台灣來的! Yabuki:真的嗎!謝謝~ 我:( 好可愛)要加油喔~ Yabuki:害~謝謝~ 我:;$@;)-、?:,「; -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.240.229

03/02 23:57, , 1F
由依真的一點都不胖

03/03 00:36, , 2F
海洋深層水ˇˇ"|

03/03 00:39, , 3F
推奈子很好呀w

03/03 00:42, , 4F
YY那段還蠻有趣的w

03/03 00:46, , 5F
推神推由依夯,好想見生人噢!!!!!!

03/03 03:50, , 6F
真是太神了 可以親眼見到由依 …

03/03 08:22, , 7F
我有點後悔為了一定可以跟她合照到就選最後一部了= =

03/03 08:37, , 8F
明明知道PRR只會害 如果能這樣就好了

03/03 08:38, , 9F
我:PRR喜歡我嗎? PRR:害

03/03 08:38, , 10F
我:握手會結束跟我結婚 PRR:害

03/03 08:39, , 11F
/逃 w

03/03 09:17, , 12F
神推橫山...鏡頭下面看起來都會變胖吧XD