[REPO] 柴田阿弥 梅本まどか握手會(與後續)....消失

看板AKB48作者時間10年前 (2013/12/22 17:59), 編輯推噓-36(4076102)
留言218則, 92人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
一切又是來的那麼突如其然..... 12/11號,台灣AKB48 Offical Shop張貼了一個消息 http://ppt.cc/3-Om http://ppt.cc/k17i 我實在懶得說了.....每次成員來台行程都是短短的幾天前才公告, 這樣要人是怎麼樣去僑班僑假? 雖然來的不是本命推,但是我心裡面想著,如果日方知道成員來台 灣結果卻是落得一個空蕩蕩的握手會簽名會,那這樣以後官方哪會 願意再繼續讓成員來台,所以雖然我不是DD,雖然我心只有阿彩, 但是同樣都是48G的成員,來了,我覺得就要讓他們感覺到台灣48G 飯的那種熱度跟對他們的支持(老實講我真的完全沒有推梅本跟柴田 ,一點興趣都沒有= =) 不過為了不讓日方覺得難看,所以48G在台的握手會或者簽名會,小 弟幾乎無役不予,只為了讓成員們感受到我們真得很喜歡48G,只為 了讓成員們知道48G在台灣真得很有人氣 (小弟日文渣到不行,但是早就已經學習好了道地的大板方言,為了 就是哪天可以迎接我所喜愛的山本彩!!) 廢話不多說了,因為12/11才PO消息,12/14就要開賣,這次我沒辦 法換到假衝現場,所以只好首在網路上買 一開始12點時PCHOME還一直顯示售完不讓人下單,直到12點10分左右 才可以購買,因為不是本命推,所以就買個兩張意思意思...... -----------------------------我是分隔線----------------------------------- 時間很快的就到了12/21號,他X的今天還真冷(12度),冷就算了,還 下雨,好險這次官方選在地下街阿,至少不會太冷阿,由於握手會是 下午4點(預計)開始,所以我三點多才晃晃悠悠的出門,由於以前都習 慣在台北車站下然後走遠路到中山地下街(經過川堂),但是因為這次有 跟朋友約好在中山站等了,所以我就想說在中山站下車,沒想到去日本 做地鐵都不會迷路的我,在中山捷運站記然走錯路了= = 還好我有提早出門的習慣,趕快往回走,終於到了官店 到了官店,有了上次PRR的經驗,當然是先往阿彌的柱子那邊衝去(誰知道 他們會不會先來簽名,當然是先站位先贏XD) 不過為了保險起見還是問一下官方人員好了 反正本人的特技就是可以跟不認識的人聊天......(這啥特技= =) 這時候看到大嬸帶著阿弥跟梅本下來休息室了,所以我就問大嬸說請問今 天會簽柱子嗎? 大嬸說明天才會簽,(嗯?這次大嬸態度好和善阿) 所以我跟朋友就決定撤~是撤到休息室這邊,等著阿弥跟梅本出來,然後歡 迎他們,之後才打算去領取號碼牌 只是這時候官店的攝影大叔說........阿你們都沒人拿海報還是什麼的, 站在這邊歡迎看起來好像很寒酸 官店攝影大叔真相→http://ppt.cc/kIvr 沒辦法阿,說真的真的不是本命推阿,不過想想大叔講的也對,於是我就馬 上衝去官店問說請問現在還可以買東西嗎?我想買兩張海報 這時候官店因為已經有先抽號碼牌的人在排隊了,所以其實官店這時候理當 是不能買東西的 但是我仍不放棄的從官店的側門口問了工作人員說,請問現在還可以買東西 嗎?我想買兩張海報 官店的服務生一開始很可愛的說阿彌的簽名海報賣完囉~現在只剩下梅本的 (呃....我不是要簽名海報啦,我22號也沒空來) 所以我就跟官店的說了,因為你們官方的那位攝影大哥說我們站在那邊沒有 拿什麼東西歡迎他們,空空的看起來不好看,所以我才過來想買兩張海報, 一張阿彌一張梅本 官店小姐原本又重複說了一次,海報只剩下梅本的囉 (喂~是有沒有在聽我在講阿 ( ︶︿︶)_╭∩╮) 然後我又說了,我不是要買簽名海報啦,我是因為你們官店大叔說我們站在 那邊等他們出來但是手上都空空看起來不好看太寒酸,所以才想買兩張阿彌 跟梅本的海報過去歡迎他們啦~~ 這時候服務生才聽懂,然後服務生說只剩舊的而已喔,我說沒關係啦,我只 是要歡迎他們給他們看而已 所以服務生就拿了阿弥跟梅本個一張海報給我,我則掏了400元給店員,立馬 衝回去休息室門口現場列隊 等待他們休息完後出來 終於 等到他們兩位從休息室出來了 http://youtu.be/LB_5qFXZSiU
我拿著阿彌的海報對著她,還真有用,阿彌真的有嘲我這邊看耶 (而且一開始眼睛還有鄧大,可愛>///< 接著當然就是往回走準備拿號碼牌握手囉~~ 在排隊途中無聊就拍了一下其他人握手的情況 http://ppt.cc/9HkJ 阿彌都會預祝大家聖誕快樂 http://youtu.be/5nFxvTs21nM
真的是很貼心 不過大家都玩同樣的梗實在是有點無聊(一直都要跟阿彌猜拳) 因為不是本命推(應該說因為根本沒有推這兩人) 所以我實在不知道該跟他們講什麼 而且原本想說大概又跟前幾次一樣握兩三秒就要被推走了 所以我第一次握的時候完完全全沒有打算要講話 只想趕快握完在去握第二次就好 但是!! 這次我真的要給官店打100分的分數了! 完全的讓我意外阿!!!! 輪到我去握了,首先是跟阿彌交手 阿彌把兩隻手很誠懇的用正面的方式伸出來,然後跟我握手,我握下 去的瞬間,只感覺到「好暖活阿!」然後,阿彌用大大的眼睛看著我 ,但是因為我完全沒想到要跟阿彌講什麼(又不想跟其他人一樣跟他玩 猜拳遊戲),所以我就說了很蠢的一句話「marry x'mas」,然後阿彌 也回我,而且還一直用中文說謝謝,但是,這中間我算了一下,足足 有超過10秒以上阿,官方的人竟然沒有來推.......這這這....這讓 沒有準備要講什麼的我第一次覺得趕快有人來推我走吧 (但內心其實又掙扎說實間停留吧就這樣) 然後握了10幾秒後只聽到後面工作人員喊「往前往前」,真的沒有工作 人員推我耶,這次真的覺得官店的處理部分不一樣了,好感動,不過我 必須趕快回過神來,因為前面的阿彌我完全沒想到要講什麼,所以整個 尷尬在那邊(尤其又握那麼久>/////<) 所以輪到握梅本的時候,我就用日文跟她講了「我好喜歡妳!妳好漂亮!」 (其實只是把我原本想對阿彩講的話講給她聽而已) 然後梅本就很高興,一樣,梅本的手也好溫暖 只是梅本握手的姿勢怪怪的,他是兩個手掌往外翻的握法 但是當你跟她握著之後,她就會把你的手握得很緊很緊,那種感覺,跟本就 是釣師握法阿! 重點是,因為今天很冷的關係,所以我戴了一頂毛帽搭配運動外套 (感覺就很運動型...但其實完全不運動的阿宅,用衣服騙人XD) ,沒想到梅本竟然說;「我戴著這個帽子看起來好帥好好看」!!!!!! 媽阿!!這也太釣了吧 (瞬間我的宅度立馬變0帥度立馬變10.....以上是被誇了以後的自我感 覺良好,我知道我很宅啦= = ) 兩個人第一次都握了有10秒中之多,然後工作人員真的也都沒有趕,只 有說趕快換下一個 所以這次真的感覺到了工作人員態度上變了很多,雖然還是有臭臉的大姐 ,但是她是天生臉臭,我看她在旁邊等的時候還是有找她聊一下天,逗逗 她,跟她說這個握手的動線還滿快的,你們也應該很快就可以解脫了,不 過她說因為之後她們還要整理場地,所以當然不可能解脫XDDD (好吧反正我只是無聊看她臉臭看能不能逗她快樂一點而已XDD) PS:再次強調她臉臭是天生的,其實店員大姐人很好啦^^ 有了第一次的尷尬經驗,在第二次握手前,我就想說要跟阿彌說些什麼吧? (硬想也要想出來阿~~) 這時候我想說阿彌的眼睛很漂亮,於是問了朋友如果要誇她眼睛漂亮該怎麼 說?朋友就告訴我說法,於是在第二握的時候,我就先講了日文的你的眼睛 好漂亮喔給阿彌聽,阿彌聽完之後用日文說謝謝,然後因為這次官方真的是 大放送,給握的時間太長,所以我就說這句話的中文說法是你的眼睛好漂亮 ,然後阿彌聽完以後用中文在跟我說了兩次謝謝,然後我自願換人 (當然啦~梅本剛才都誇我帥了(謎之音:是說戴帽子帥不要無限擴張= =) 當然要趕快再握一次) 沒想到我跟梅本四眼相望的瞬間,梅本竟然說:「阿!第二次了」 (表示她剛才真的有記得我阿ㄚㄚㄚㄚㄚㄚ,媽阿上次是川榮記得我,這次雖 然二握時間短了點但是梅本主動開口表示她剛才確實記得我阿,我真的不知道 該說什麼了,一定是上天對我好,一定是因為我平常有做環保!天哪我真的太 感動跟開心啦~~~)(只差沒灑花) 由於第一握我已經把很蠢的「我好喜歡妳!你好漂亮!」給用過了,所以第二 握我當然不能再講重複的,所以我決定跟她說........加油!我會一直應援妳 ,來年總選我會投票給妳,請繼續加油!然後我喜歡妳。 因為我也不知道我臨時講的文法對不對,發音也不知道對不對,但是梅本聽完 很開心的對我一直說謝謝,所以我想就算我講錯了,我的心意她應該也已經收 到了,所以很開心的跳著出去 (真的不是用走的,感覺我整個人都飛起來一樣用跳的) 握完了,當然不可能馬上回去啦~~因為他們一定還會回休息室的嘛 所以我又跑到休息室門口等 來了!! http://youtu.be/YZITO9dkIjc
當她們兩人走過來的時候,因為我叫著阿彌,沒想到她在鏡頭最後那邊真的有 回頭對我揮手耶~~ 咦?我怎麼那麼快忘記梅本了?.......沒有啦,因為梅本離的比較遠阿 (看影片就知道了,所以我不是不叫梅本,是因為她離我比較遠的原因) 對了,這次在二握等排隊的時候,我跟大嬸聊了一下,感覺這次大嬸就很輕鬆 的感覺,所以我也跟大嬸開開玩笑,我說我很緊張,因為不知道要講什麼,然 後大嬸說為什麼緊張?我說:我是因為不知道要跟妳講什麼所以很緊張XD (當然後面我有直接補一句,我說這次辦的是最棒的一次!!因為每個人都可以握 那麼久而且重點是工作人員沒有推人,真的這次我要給官店100分) 原本是打算就這樣走人的啦 可是朋友突然說想看看他們接下來的行程會去哪裡,於是,我們就在她們進休 息室的瞬間直接搭電梯上去一樓,然後一上一樓,就看到了幾個工作人員,當 然很顯然的,就是她們待會就會從這邊走(阿不廢話,就這一條路而已,她們 也是從這下去第下街的阿) 不過因為電梯門口就停了一輛廂型車,所以我們都在猜測這應該是她們的座車 ,當然問一樓的工作人員她們基於工作道德,怎麼可能告訴妳這是不是她們的 座車,只是在我那無止境的追問下,工作人員雖然仍然維持她們的專業,但是 同時間對我點了點頭 於是我們就趕緊攔了輛計程車 果然,才剛攔了計程車,她們就做電梯上來,然後座上那台車子了 這是我第一次這樣子尾行........但是我依然要堅信自己不是變態..... (其實我很討厭這種行為,但是這種症頭好像越來越誇張= =??) 在車上,計程車司機大哥也很厲害 他說他也在過很多追星族,尤其上次他在過一個日本女生來台灣追星,司機大哥 口中是說很佩服我們這種行動力啦,但是我想他心裏面應該覺得這群人有病吧..?? 由於剛才問工作人員問不出他們的接下來行程是什麼,所以我們也只能跟著箱 型車,看他停在哪裡 原本我們是想他們可能要回飯店休息吧(因為打歌服還沒換下來) 不過繞了繞繞了繞,他們停在一個巷子理 然後這是一間咖啡館 http://ppt.cc/qnqJ(因應個資法,所以資料遮蔽) 原來他們是來這邊拍攝MTV的我愛偶像 (還有看到吳建恆,好帥,我還順便問他還記不記得我?上個星期他主持才加愛的 百倍奉還時他跟才加說五月天的OAOA現在有日文版,那個在台下喊很大聲說可以 請才加在唱一次日文版的那個男生) 吳建恆一開始想了一下,然後說他記得,原本我是想要找吳建恆跟他合照的 但是因為他說他現在在工作,所以要等他工作結束後才可以 我們也很乖,在旁邊點了飲料來喝,不去影響到他們拍攝 然後我有跟吳建恆講說我很喜歡他的主持風格,因為他不會像其他台灣主持 人亂問一下有的沒的 然後吳建恆就說他問的都是粉絲們想知道的事情 我又補了一句,我說我好忌妒你,因為你曾經訪問過我最喜歡的山本彩 然後吳建恆就用了他的招牌笑容對我笑了一下,接著因為他要工作所以他就 回去他的崗位 我們也為了不要被當成討厭的粉絲,所以選了最外面的位子坐著 (他們則是在咖啡廳的最理面搭了一個景做訪問) 對哦,忘了說,這間咖啡店的飲料真的很好喝喔! 而且我們雖然座在最外面,但是仍聽的到成員們一直說「おいしい」 想必成員們是在品嘗甜點吧,替他們開心^^ 結束了MTV的我愛偶像訪問之後,兩人在咖啡廳已經換好了私服了 我跟朋友講,既然他們已經換成私服了,那就不要隨便照相 所以我們只有跟他們揮手說掰掰 (其實他們才出咖啡廳門口朋友就叫計程車在去跟看看他們是不是要回飯店還是去吃飯) 原本我們就計劃好,如果成員是回飯店,我們就乖乖散會 如果成員是吃飯,我們看能不能多看看他們幾眼就好 結果沒想到計程車才剛坐上,他們出了巷子口拐了個彎就停下來了 停在一間飯館 原本我們猶豫要不要上去的(因為菜價很貴阿XD) 不過既然頭都洗了,那就剃了吧,所以我們原本在那間餐館外面打算走到 捷運站回家的,走到一半就決定折返也跟進去吃 才上二樓,就看到了原本上次因為paruru握手會跟我們鬧得不愉快的工作 人員大哥(圈起來這位) http://ppt.cc/eN4w (為什麼會吵架詳情請找我上次paruru的REPO就知道) 他剛好走出來,看到我(們),其實這家餐館原本都只接受預約的,不接受 臨時定位,但是剛好這位大哥出來看到我們,然後他跟櫃台講說「他們是 歌迷,幫他們找個位子 天哪!怪頭大哥我錯惹,我上次不該跟你吵架的,我錯惹我錯惹我錯惹...... 怪頭工作大哥真好,幫我們找了一個可以斜角看到他們的位子 我們也點了一套四人套餐,然後我看怪頭大哥一直來來回回的在走來走去 我想上次看到SKE有人REPO在通化街夜市有請教主他們吃東西 於是我就上前問了這位怪頭大哥,我說不知道我們能不能請餐廳點餐然後送他們吃? 沒想到怪頭大哥說:「呃...不用,他們吃的這是一萬元一餐的餐點,所以不希望我 們再破費」 (怪頭大哥,我真的錯怪你了,你真的是個超級大好人!還會替我們著想......(拭淚) 雖然怪頭大哥請餐廳幫我們僑了一個不錯的位子,但是由於我是背對的, 所以我其實沒看到阿彌跟梅本私服吃飯的樣子阿T口T 不過這家餐館的菜真的很好吃 後來結帳的時候我問了櫃台小姐 櫃台小姐說,確實他們平常只接受訂位,尤其是如果有節日的話,不事先 訂位是"絕對"沒有位子的,但是因為今天算是平日 (而且又有那位工作大哥幫我們說),所以我們算是幸運的, BUT....你以為這就是最幸運的嗎? 錯啦~~ 最幸運的是,我們付完帳要走的時候,看到了這個阿 http://ppt.cc/G2Px 直筆!!直筆!!真的直筆耶!!!!!!!!!!!!! (唉~可惜我今天無法去簽名會.......) -- 舜:郝曼...哇塞 王:沒關係,慢慢想 舜:對喇~就是郝曼,哇塞 王:我請問一下喔,有沒有可能是.....赫曼赫賽? 舜:阿對對對對對,赫曼赫賽! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

12/22 18:03, , 1F
純噓第一段...

12/22 18:04, , 2F
不要說的一副好像你可憐成員一樣

12/22 18:05, , 3F
我猜你之後會上網把那2張賣掉 賣不出去然後反過來討厭成員

12/22 18:05, , 4F
阿 還好你沒簽

12/22 18:08, , 5F
噓第一段

12/22 18:09, , 6F
不爽不要去

12/22 18:10, , 7F
看在文長 給箭頭

12/22 18:10, , 8F
你的表達有問題...箭頭

12/22 18:11, , 9F
哎呀~~補個血推一下REPO啦~~^^//

12/22 18:11, , 10F
看起來很寒酸XDD 其實第一段不講也好

12/22 18:11, , 11F
不用了謝謝

12/22 18:12, , 12F
安定腦包唉滴www

12/22 18:13, , 13F
哪天阿彩來台有人repo說我也對她沒興趣...只是捧48G的場你

12/22 18:13, , 14F
做何感想....

12/22 18:13, , 15F
沒準備的 是不是握到一半有想要逃走的感覺(誤

12/22 18:13, , 16F
樓上請大家小心不要自己被釣上了www

12/22 18:15, , 17F
跟車其實是不好的行為,為何寫出來還如此大方= =

12/22 18:16, , 18F
少用一副高高在上的語氣,討厭跟車那你還跟車做什麼

12/22 18:18, , 19F
老實說我沒看完,不過不喜歡還做這些事情,大概是時間很多

12/22 18:20, , 20F
對不起...我討厭跟車行為!!這是對成員很不尊重的事情...

12/22 18:20, , 21F
要不是我不知道你們在外面喝咖啡...老早衝出去臭罵你們一頓

12/22 18:20, , 22F
不用那麼勉強

12/22 18:21, , 23F
感謝REPO拉 感覺好好玩喔~!

12/22 18:24, , 24F
啊不就好委屈 廢話連篇

12/22 18:24, , 25F
不感興趣不用勉強來謝謝

12/22 18:25, , 26F
推repo..我超佩服你們追星的行動力..

12/22 18:26, , 27F
推一下~

12/22 18:30, , 28F
我看你海報買得很開心啊^^

12/22 18:34, , 29F
不推就不要來沒關係,沒人會勉強你的

12/22 18:36, , 30F
沒興趣就別勉強了

12/22 18:38, , 31F
對不起我不是阿彩

12/22 18:38, , 32F
阿彌出現了!!!!

12/22 18:41, , 33F
純噓不謝

12/22 18:41, , 34F
有REPO有推 但是真的不勉強~

12/22 18:46, , 35F
你的文章真的是維持以往的水準耶~

12/22 18:48, , 36F
後面REPO蠻有趣

12/22 18:49, , 37F
不就好棒棒

12/22 18:51, , 38F
repo都能被噓成這樣也算是頗厲害 希望你能保持下去

12/22 18:52, , 39F
REPO被噓…給箭頭好惹
還有 139 則推文
12/23 11:34, , 179F
這腦補太大了唷wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12/23 11:34, , 180F
白桑的心之聲(?)還是在好友圈或是心裡說說就好

12/23 11:35, , 181F
其實是高級黑,為了讓原po被噓更慘..XD

12/23 11:36, , 182F
我要一打十個!!

12/23 11:37, , 183F
邏輯有問題

12/23 11:47, , 184F
其實是傲嬌嗎?XD (我才不推他勒 結果卻跟車

12/23 11:49, , 185F
某樓想要嘲諷可以直接列出嗎?

12/23 11:49, , 186F
我怎麼不知道板上有誰送空盤被當神拜wwwww

12/23 11:50, , 187F
這紙糊的菜坦克只好燒毀

12/23 12:33, , 188F
看不懂某樓到底是要推還是噓 你還好嗎?年底到了壓力大?

12/23 12:43, , 189F
10/15 rei196 □ [閒聊] 送 H大不要在害原PO了

12/23 12:43, , 190F
還被你從後面偷捅一刀

12/23 12:59, , 191F
唉 希望阿彩不要知道有這種粉絲存在

12/23 13:06, , 192F
X被害妄想症也太嚴重了= =這種人在現實中很麻煩

12/23 13:08, , 193F
同意樓上ww

12/23 13:12, , 194F

12/23 13:12, , 195F
推 hacker5123:小白該死~~我只摸到士大夫的__TAT 12/09

12/23 13:27, , 196F
貶敵抬己,其法有三。

12/23 13:27, , 197F
其一,敵之初噓時,貶己方將領説話太直。

12/23 13:27, , 198F
其二,敵之多噓時,貶己方軍師擇善固執,風向預測錯誤。

12/23 13:28, , 199F
其三,敵眾我寡時,貶敵軍版眾物以類聚。

12/23 16:08, , 200F
補血www

12/23 20:43, , 201F
我只能說只要是大濕做的都是對的~小咖做的都是錯的~

12/23 20:44, , 202F
也許前面的語氣不太好 但是後面根本就一個要增推的樣子

12/23 20:45, , 203F
結論 酸民真的無解

12/23 20:48, , 204F
你比較無解

12/23 20:54, , 205F
看來現在不能噓囉 噓了就會被打成酸民跟大師欸 真有趣

12/23 21:11, , 206F
不能來個有戰力點的嗎w

12/23 21:19, , 207F
以你的水準的確只能得到這種結論

12/23 21:31, , 208F
建議白先生下次要找朋友護航換幾個人來w

12/23 21:32, , 209F
跟這幾個人混戰況不樂觀的 真的

12/23 21:45, , 210F
hacker大有參與過PTT的活動嗎?怎麼會有這樣的結論?

12/23 21:46, , 211F
您列的5點我幾乎沒做到~但還是能很開心的跟板友聚餐

12/23 21:48, , 212F
歡迎下次來參加PTT活動~包準你改觀~

12/23 21:53, , 213F
想不到讓我辦帳號的原因是為了噓repo文

12/23 23:30, , 214F
再有人護航 遮篇真的會被噓到XX XDDDD

12/24 02:17, , 215F
這護航是什麼鳥XDDD 幹嘛拿大濕擋槍 快笑死

12/24 08:31, , 216F
菜蟲總是好高騖遠去要求一些事情 但終究只是半瓶水