[須田] girls! vo.40 封面人物 須田亜香里

看板AKB48作者 (10年後の君へ)時間10年前 (2013/12/10 13:25), 編輯推噓16(1606)
留言22則, 18人參與, 最新討論串1/1
girls! vo. 40 封面人物 須田亜香里 http://maigo48.blogspot.tw/2013/12/girls-vo-40_10.html 雜誌一定要給葛格看一下 (笑) □ 今天拍攝的房間,有許多古色古香的家具、擺設 。很喜歡在小地方也很講究的物品 ,所以很高興可以在這憧景的空間渡過。庭院還有隻小馬,真的非常治癒。 □ 今天的主題是妹妹。雖然在 SKE48 裡並不是妹系的角色,我本來在家裡就是妹妹。 大概也當了22年的妹妹 (笑)。妹妹這個角色,因為可以撒驕,還滿賺的喔。比如說,小 時候跟葛格吵架,媽媽也會站在亜香里這邊,好像常常就變成葛格的錯了(笑) 現在想起 來,真的有點對不起。 以前也很愛學葛格。小學的時候,葛格好像流行自稱「ぼくちん 」,亜香里也有樣學樣地在幼稚園說「ぼくちん」。聽說今天的主題是妹妹後,就想說雜 誌販賣後一定要給葛格看一下。雖然可能看到泳裝寫真會嚇一跳吧(笑) □ 在11月20日發售的 SKE48 新曲「贊成好可愛!」,是我第一次有機會,在單曲中站 第一排唱歌。其實對於現在在 team KⅡ 的「劇場女神」公演中,要跳第一排這件事,也 還沒習慣,雖然終於可以不再感到不安地站在那了。很期待可以上歌唱節目。應該能有很 多鏡頭吧。因為一直以來都是從第三排看攝影機,現在鏡頭拉近了呢。這些全都是飯給我 的機會,因此我不想忘記這份感謝的心情。 * * * * 心のあかり  文/高倉文紀 心之燈(心之亜香里) 妹妹,是偶像的原點。 不管在什麼時代,講到正統派的偶像,就是那種蘊藏著讓人想守護的可愛的存在感,讓人 感到兄(姊)妹般親近,做為粉絲大家的「妹妹」,閃閃發光的女孩子。這種小妹妹感, 跟實際在家中,是不是真的是妹妹並沒有關係。關注著少女的飯,就成了哥哥、姊姊。 迎接創刊 40 號的這回的『girls』的氛圍是,由帶著小妹妹感的,擁有絕群的妹系魅力 的三位,擔任這次的封面寫真。 SKE48的成員裡,第一位 solo 地為這本雜誌妝點封面的,綽號阿卡琳的須田亜香里小姐 ,在私生活中有一位哥哥(她對哥哥的稱呼是葛格,如果有看阿卡琳的G+的話,應該不 陌生才對)。 「當了22年的妹妹,如果有展現出像妹妹的感覺的話就好了呢」 跟她說這次寫真的主題是“妹妹×日常”時,她這麼說了。 某一天的阿卡琳。帶著那樣的印象,我們開始了寫真的拍攝。 阿卡琳是常常被講到,動的姿態非常有魅力的女孩子。因此被她吸引,成為飯的人也不少 。這個不只是在影片或是握手會上可以直接看到,經由這樣的紀錄,在紙上也能傳來她蹦 蹦跳跳的一面。 因為希望讓更多人知道「動著的阿卡琳」的魅力,為了不錯過她可愛的片斷,讓我們好好 把它記錄下來吧! 標題就叫做,「girls 寫真攝影現場的天真無邪阿卡琳的言談舉止集」。 ◎ 阿卡琳常常會一邊做動作,一邊自己配音。「咻~」地,向後退。一邊拉著緞帶,「 ping pong!」 ◎ 看到房間裡放的彩色拖鞋,阿卡琳說, 「好像是『威利在哪裡?』的畫本裡面,偽威利穿的那個拖鞋」 ◎ 看到暖爐上面有個煎鍋,說了, 「可以烤年糕耶」 ◎ 採訪當天,剛好接近阿卡琳的生日,所以有準備蛋糕祝賀。 「能夠得到solo的工作已經是很大的禮物了,還有慶生真的很幸福。最近好事情接連 不斷,讓我有點害怕。心裡不踏實的感覺。」 ◎ 要點蠟燭的時候,卻找不到賴打。 「沒關係啦!有亜香里(日文的燈)在嘛」 ◎ 在院子裡找到用來烤大pizza的窯。 說了「我想在它前面拍照」之後,請經紀人用手機幫忙拍了。 這天的阿卡琳,大概就是降子。 以前啊,「即使有這麼多的人支持著「須田亜香里」這位偶像,選我真的好嗎?」  會這樣困惑著。 但是,選拔總選舉上獲得第16名後,能作為AKB48的單曲選拔成員,在歌唱節目等演出 ,她好像稍微多了些自信。 「從粉絲的手裡接獲的禮物,不只是名次或歌曲而已,也送給了我名為自信的禮物了呢」 然後,最近呢,關於一直都沒有特別注意的時尚打扮,也想多方嘗試一下,為了成為女孩 子也能憧憬的對象,她期望能加強身為女孩子的魅力。 「不過,也不能整個大改變,所以並不是改變形象。對於能夠一直成為新的自己,一直保 持新鮮的感覺,感到很快樂。穿著剛買來的衣服的時候,不是會興高采烈嗎?就像那樣的 心情。」 攝影跟採訪全部結束後,收到了她的提問。 「真的都OK了厚?阿卡琳,都有很可愛了嗎(笑) 雜誌的攝影結束回到家後,一定會想著『今天,應該都還好吧…』這樣擔心的喲! 剛才逼問過陪我來的經紀人說,『你覺得怎樣呢?』然後,因為都會發售,聽到“會選可 愛的照片的” 而感到安心了」 她這麼說著,笑了。 豈止是OK,很讚地呈現出強烈的妹妹感了喔! 從攝影的場所回到東京的途中,車窗外可以看到東京天空樹的樣子。 「天空樹耶…啊,阿卡琳有爬上去過喔!私人去的。我是晚上去,超漂亮的。不過,比起 夜景我還是比較愛星空,覺得如果這個夜景全部都是星星的話,就更好了呢」 滿天的星空中,各式各樣個性的妹妹在發著光,而這之中,只有一位,溫柔地,閃耀著令 人愉悅光芒的星星。她就是,亜香里醬。她的存在,就像在心裡點著蠟燭,明亮地照著我 們的心情。 我們從眾多的星星之中,發現了她。之後,目光就不曾離去。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.235.116

12/10 13:40, , 1F
http://ppt.cc/HgZ- 妹系無誤

12/10 13:45, , 2F
都被減掉了 我要妹系阿卡琳QQ~

12/10 13:55, , 3F
看到阿卡琳有精神的樣子自己也會有精神起來

12/10 14:00, , 4F
阿卡琳是天真爛漫的妹系呀XD~

12/10 14:03, , 5F
開心的阿卡琳是大家動力來源無誤

12/10 14:17, , 6F
這本一直很貴啊

12/10 14:19, , 7F
樓上和我的反應一樣 ww

12/10 14:19, , 8F
貴,而且(想要的)頁數好像還不多

12/10 14:22, , 9F
不錯了啦 比買到會吐血的BOG好....

12/10 14:25, , 10F
這本每期都有阿鰻啊T_T

12/10 14:43, , 11F
最後一段寫的好棒

12/10 14:54, , 12F
最後一句寫的超好...阿卡琳就是眼裡最閃亮的星星...

12/10 15:00, , 13F
P大你終於買到了嘛XXDDDDD

12/10 16:45, , 14F
可惜這本DVD沒有收錄阿卡琳的部分~

12/10 18:28, , 15F
看到大家在推 就買下去了!! 有封面 有專欄 有海報算ok 了,

12/10 18:28, , 16F
而且還有小櫻花 XD

12/10 18:47, , 17F
九但有小櫻花的圖怎麼沒放上來(偷偷講w)

12/11 08:08, , 18F
推阿卡琳~

12/11 12:01, , 19F
掃的不好嘛><

12/11 14:08, , 20F
讚!!!

12/12 02:25, , 21F
好寫手!!!

12/12 13:00, , 22F
推阿卡琳!