[玲鳥] ENTAME 13年7月號--松井玲奈x高柳明音

看板AKB48作者 (小翼 足球是朋友!)時間11年前 (2013/06/22 22:54), 編輯推噓18(1806)
留言24則, 22人參與, 最新討論串1/1
TeamKII&TeamE隊長的上任紀念,這次的「ちゅりメシ」從特別版寫真拍攝開始! 玲奈所述說「關於明音」 是摯友呢,兩年前左右吧,有一天突然來找我商量了唷,「關於SKE48的事,想稍微跟玲 奈桑請問一下」,兩人聊著天,「ちゅり原來是這樣想的呀」,能知道了這點覺得很重要 。在那之後突然變得很親密,最近在一起的時間也很多,雖然比起談認真的事開玩笑的時 候比較多(笑)。 關係會變好喜歡的東西很像也說不定,兩人都喜歡漫畫和卡通,萬聖節時期也有一起去主 題樂園,兩人都是「絕對想在第一排看遊行!」的類型唷,一小時前開始排隊,遊行開始 後在最前面大聲尖叫,叫著卡通人物的名字,難以置信的情緒一個勁地吵鬧。 我國中和高中時不是愛吵鬧的類型,所以跟ちゅり吵鬧的時間非常開心,在SKE48雖然我 是前輩,因為同年紀有親近感也說不定。學生時代如果ちゅり在班上的話,想像著我也會 變喧鬧的類型吧的感覺(笑),在一起後會不可思議地表現出本來的自己唷。 不希望ちゅり改變捏,熱情和溫柔的地方都喜歡,不管我說什麼都會接受,與其說在成員 中是關係很好的,不如說即使不是SKE48了也會是摯友,ちゅり對我來說是那樣的存在。 明音所述說「關於玲奈」 最近隔閡更加消失的印象,私底下也會一起出遊、買東西、吃飯,基本上雖然輕鬆的談話 比較多,玲奈桑成為新TeamE的隊長後,也常聊關於今後的SKE48這樣認真的話題。 現在SKE48成員中是其他所屬事務所的就我和玲奈桑,「最近工作怎樣?」非常為我擔心 。因為只有玲奈桑能聊個人工作的事,「這樣的工作確定了唷」和「覺得該怎麼做好呢? 」來商量的時候很多呢。 玲奈桑和我有相似也有完全不同的部分,說到玲奈桑不是會「想讓人去保護的女生」嗎? 困惑的話想去幫助她,但是說起我的話覺得是「會去保護人」的類型唷,雖然粉絲們也常 說「明音醬總是給了我們元氣呢」非常開心,像玲奈桑那樣女生的部分其實也很羨慕(笑 )。 兩人現在都21歲,因為是前輩所以一直叫著「玲奈桑」,最近被叫「捏,ちゅり醬~」後 ,也會說「怎樣了,玲奈醬?」這在以前的話絕對是做不到的事唷,雖然是小事也說不定 ,玲奈桑和我能變成這樣的關係,覺得對兩人來說是非常好的事不是嗎? ============================================================================== 暱稱ちゅり的高柳明音料理挑戰連載,新規則是只有五顆☆的場合獲得分數,目標是獲得 10分後贈送「ちゅり原創餐具組」,今天也用笑容來料理! 高柳主廚!雖然從寫真拍攝開場,肚子差不多要餓了,「ちゅりメシ」的時間了。 玲奈「哇~好期待ちゅりメシ!」 明音「說到玲奈桑,如連續劇『馬路須加學園』的角色名一樣喜歡『激辣』,這次試著來 挑戰『總之辛辣綠咖哩』。」 玲奈「不夠辣的話大概不會滿足,所以拜託了!」 因此這次是松井玲奈小姐來店,平常會做料理嗎? 玲奈「我很常做唷,有食譜的話大概都做得出來,做湯比較多吧,切蔬菜做雞湯,有點膩 了後改用番茄或咖哩做湯底。」 明音「好美味的樣子!」 玲奈「剩下的蕃茄湯底會加起司和飯進去做成燴飯呢。」 明音「玲奈桑對『吃』的堅持很強烈呢。」 波蘿麵包同盟雖然也很有名,最近著迷的東西是? 玲奈「現在迷著洋蔥圈和洋蔥片,一天可能差不多吃一顆洋蔥的量(笑),『為什麼世上 盡是馬鈴薯片,洋蔥片要多流通一點啊~!」如此生氣著(笑)。」 明音「好熱情!不過的確很好吃。」 對自己如此所想的事的「熱情度」,兩人的共通點是? 明音「我很熱情,玲奈桑也常這麼說。」 玲奈「不過熱度不一樣唷,ちゅり是熊熊燃燒著!我是會冒煙的火,或者說是燒毛線的感 覺(笑)。ちゅり是瓦斯爐的話,我就是火柴棒的火左右。」 明音「不不,沒那回事唷,玲奈桑也非常大火(笑)。」 玲奈「ちゅり對隊伍或SKE48熱度是不用說的,譬如在『魔法廣播』的收錄中,比誰都抱 著熱情在努力,那樣的地方非常需要學習。」 明音「欸嘿嘿,感覺重新被這麼說好害羞捏。」 說到廣播,高柳主廚的冠名廣播節目開始了。 明音「TOKYO FM『高柳明音(SKE48)沉默的了解』(每週六‧25點30分~)這節目開始 了,總之是不提高我的情緒亂說話的廣播(笑),標題是我喜歡的詞語『沉默的了 解』,所以什麼都不說也能夠傳達的話很棒不是嗎?跟玲奈桑也很常『沉默的了解 』,彼此用眼神配合的事很多。」 玲奈「嗯,有有!」 明音「綵排或錄節目時看著彼此的眼神,大概就知道在想什麼唷。」 玲奈「『這邊這樣做比較好吧?』之類。」 明音「從後面跟玲奈桑說那件事時,她說『嗯,我也是這麼想』的時候很多呢。」 玲奈「ちゅり所想的事,使個眼色就知道了!」 真的是摯友!......那個,「ちゅりれな談話」雖然還沒完,剩下的行數也不多了差不多 要來實際品嚐了! 玲奈「是,我開動了。」 明音「如何?」 玲奈「......這麼好吃的咖哩!第一次也說不定。」 明音「至今吃過的咖哩中?」 玲奈「最棒的!」 明音「唷蝦,來啦~~~!!那麼,我也趕快來吃。好吃!雖然感覺水份放太多,味道很 溫醇呢。」 玲奈「料也很好吃,推薦茄子和酪梨,(把咖哩送到口中)欸~,超級美味,超幸福,可 能說是人生中最好吃的也不誇張。」 明音「好開心!這次雖然是綠咖哩,跟普通的咖哩比起來可能我也喜歡。」 在意的辣度呢? 明音「覺得剛剛好唷,能感到好吃的辣度。」 玲奈「嗯,不錯的激辣狀態,雖然再辣一點也可以。啊,茄子和蘑菇也好吃!」 一下子就吃完了,請做最後的判定! 玲奈「當然五顆☆唷,......不,想給到50顆!」 明音「呀搭~,其實料理名是『激辣玲奈桑可靠的保證?」如果不喜歡的話想說怎麼辦很 不安唷。」 玲奈「是可靠的保證!吃了這麼美味的咖哩,真的好幸福!」 明音「呀搭!我也好幸福。」 http://i.imgur.com/KVi5ygw.jpg
-- 好高柳明るい音,不娶嗎? 好蘿莉控阿玲,不娶嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.85.102.185

06/22 22:58, , 1F
阿鳥交給我 玲奈就交給樓下吧XD

06/22 22:58, , 2F
終於等到了 太感謝了 ちゅり我帶走了

06/22 22:59, , 3F
"現在SKE48成員中是其他所屬事務所的就我和玲奈桑"

06/22 23:00, , 4F
看到又覺得有點哀傷....orz

06/22 23:07, , 5F
阿玲沒人要真難得

06/22 23:08, , 6F
總之古川先出來道歉

06/22 23:10, , 7F
阿玲沒人要的話我帶走了~

06/22 23:11, , 8F
為什麼兩個成人組夏天的寫真拍沒有水着啊!(被打)

06/22 23:12, , 9F
原來黑鷹煮飯都穿泳裝(筆記

06/22 23:13, , 10F
噁~~~ 也是用綁的那種嗎(揍飛)

06/22 23:13, , 11F
推!

06/22 23:16, , 12F
又不是憂x瞳...(揍)

06/22 23:21, , 13F
玲奈可愛

06/22 23:32, , 14F
感謝分享與翻譯!!!

06/22 23:41, , 15F
推阿玲阿鳥‼ 2個都好可愛噢噢~

06/22 23:48, , 16F
阿鳥好賢慧!

06/22 23:56, , 17F
高柳明るい音wwwww

06/23 00:02, , 18F
推玲鳥

06/23 00:12, , 19F
阿鳥明明就我的好唄~ (推眼鏡ing

06/23 00:43, , 20F
這兩隻的訪談好有畫面 O_O

06/23 02:54, , 21F
人妻鳥好棒-///-

06/25 15:18, , 22F
像ちゅり這麼好的女孩到底營運為何那麼不爽她?

08/14 07:19, , 23F
"現在SKE48成員中 https://muxiv.com

09/18 20:32, , 24F
高柳明るい音wwwww https://daxiv.com