[REPO] 130407 永遠プレッシャー大握手會

看板AKB48作者 (りぃちゃんです(*^o^*))時間11年前 (2013/04/08 01:43), 編輯推噓15(1504)
留言19則, 17人參與, 最新討論串1/1
今天看似天氣好 但是風超大... 很多電車、新幹線都延誤或停開 握手會也有一些因延誤而無法握到的補救措施 たかみな的第六部結束後 就有一大票的ファン在外面等她出來 我也去湊了一下熱鬧 或許有拍到我的手也不一定XDDDDDDDD 今天就是回台梗了ww =================================================================== 第一部 =================================================================== 山内鈴蘭 我是從台灣來的 :喔台灣 那時候有見到面吧 恩 有喔 蘭蘭覺得台灣怎樣呢? :食物很好吃! 有吃了什麼嗎? :那個叫什麼的...青蛙舌頭??青蛙嗎? 青蛙!!!!????? :很像是青蛙阿 那個是什麼阿... 鴨子?? :對對對 鴨子 那個滿好吃的 :恩很好吃喔 有吃到小籠包嗎 :有有有 超好吃的 也吃了炒飯 等等見了 山田菜々 早安 我是從台灣來的 :台灣! 雖然有點晚了 還是想跟妳說聲生日快樂 :謝謝 有看了げいにん2了 :有看了阿 菜々雖然還是像平常一樣的冷場(開始笑起來了)但是還滿有趣的 很可愛 :謝謝(笑得滿開心的www) =========================================================================== 第二部 =========================================================================== 渡辺美優紀 みるきー知道i love you的中文怎麼說嗎 みるきー:恩..(歪頭想了一下 靠過來看著我) 我愛你 みるきー:我愛你!我愛你! 峯岸みなみ 這個是最後了 :謝謝,いつもありがとう 就快回去台灣了呢 :阿,這樣阿 雖然還不知道下次見面會是什麼時候,但我想很快就可以再見到了吧 :恩 等你喔 快點來 可以的話來台灣玩玩吧 :恩 我知道了 山内鈴蘭 みなるん真的沒有脖子嗎? :真的沒有脖子喔!就像這樣(縮起脖子www) 真的阿@@ :恩恩 =========================================================================== 昼C =========================================================================== 須田亜香里 :阿 謝謝 這個是最後了 :最高?謝謝 就快要回台灣了呢 :這樣阿,這兩天謝謝你了 謝謝 很開心喔 :昨天也有來吧 恩 有來 :謝謝 謝謝 :謝謝,即使在台灣也要看著あかりん喔(比著ok 放在眼睛前面) 恩 會的 :謝謝 最後的最後 可以再釣我一次嗎? :じゃあ...ウィンク 可愛嗎? 恩 真的很可愛 :真的吧 路上小心 還要再見面喔! =========================================================================== 第三部 =========================================================================== 山内鈴蘭 蘭蘭喜歡怎樣的unit曲呢 :sexy的 像是什麼歌呢 :怎樣的歌啊 ...口移しのチョコレート 就要準備回台灣了 :路上小心喔 可以的話下次請帶まりやぎ一起來喔 :ok如果有去的話 藤江れいな れいにゃん覺得台灣怎樣呢?? :超開心的! 食物如何呢? :食物也很好吃阿,阿!藤江麗奈(指著自己) ============================================================================= 第六部 ============================================================================= 山田菜々 可以請你做河豚的模仿嗎? http://i.imgur.com/nwptZ6r.jpg
真的很可愛! :謝謝 藤江れいな :阿 又來了 要回台灣了 :這樣阿 這兩天很開心喔 :真的嗎? 謝謝你 :之後要再來玩喔 高柳明音 就要回去台灣了 :這樣阿,路上小心喔 這兩天很開心喔 謝謝 :謝謝 總選要加油喔 :恩,一起加油吧! 掰掰 :掰掰,路上小心喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.240.45.133 ※ 編輯: KondouRina 來自: 49.240.45.133 (04/08 01:45)

04/08 01:46, , 1F
推 REPO!

04/08 01:48, , 2F
みなるん真的沒有脖子嗎wwwwwwwwwwwwウケる

04/08 01:49, , 3F
菜菜!!!(各種羨慕

04/08 01:50, , 4F
被迷路姬說我愛你>///////<

04/08 01:53, , 5F
迷路姬那個wwwwww

04/08 01:56, , 6F
原po這隻魚還自己要鉤子鉤嘴....太厲害了

04/08 02:02, , 7F
應該是魚自己提供魚鉤拜託釣師釣自己XD

04/08 02:13, , 8F
推啊!!看著握手的心得..到底何年何月才能成行呢?!...

04/08 03:27, , 9F
羨慕妒忌恨T_T

04/08 09:19, , 10F
根本是把已經勾好嘴巴的鉤子綁在釣線上親手交給釣師

04/08 09:20, , 11F
實在是太羨慕能被釣了XD

04/08 10:03, , 12F
好想被釣!!!!

04/08 11:28, , 13F
菜々~!!!

04/08 13:56, , 14F
原PO給迷路姬的餌給的可大了XDD