[REPO] 2/2、3 UZA劇場盤握手會(文長慎入)

看板AKB48作者 (羽龍)時間11年前 (2013/02/04 17:41), 編輯推噓99(99058)
留言157則, 74人參與, 最新討論串1/1
主要打出對話,因為本人不會日文,台詞幾乎都是死背, 所以跟不同人講的台詞卻幾乎都一樣XD 兼用卡用太多而且是滿詳細的流水帳記錄,請多多包涵 2/2 第一部 中塚(臉真的肉肉的,但還是很漂亮!!皮膚超白!) 我:你好,我是從台灣來的~ 中塚:台灣? 我:台灣!(稍微講慢一點) 中塚:喔!台灣! 我:會一直支持你喔~ 中塚:謝謝~~ 咪醬(排隊時偷看隔壁列橫山河西北原,很有趣www 接著有先看到咪醬的平頭,沒戴帽子。雖然臉還是很可愛,但…震撼啊……) 我:早安~我從台灣來的。 咪醬(正要接話但被我打斷) 我:就算這樣還是會繼續支持你唷~加油! 咪醬:謝謝~(要講話但又被我打斷) 我:啊~(看他的平頭) 很可愛唷~ 咪醬:啊哈哈~~(聽起來有點尷尬的笑) 我:請到台灣來喔!!(被推走) (其實我想表達的是請"再"到台灣來但我不會講) 第二部 板野友美(真的很可愛………但是晚半小時開始害我後面好趕一直奔跑, 而且右邊是通道只能乾等 沒別的成員能偷看) 我:你好,我是從台灣來的。 板野:咦?哪裡? 我:台灣! 板野:喔!台灣!! (被推走…因為晚開所以推超快……) 山內鈴蘭 我:你好,我從台灣來的。 蘭蘭(沒聽清楚擺出疑惑的表情) 我:台灣來的 蘭蘭:喔!!台灣!!(很high的左手高舉要跟我擊掌,但我沒理解……) 我:對,台灣~~(咦?他手抬高要幹嘛?) 蘭蘭(默默把左手放下……) (被推走,但是蘭蘭把我拉回去,跟我說了一句我聽不懂的話) 我:蛤? 蘭蘭:(左手食指比著自己的臉)りんきー(聽不懂只記得應該是這個音) 我(一臉疑惑,又被推) 蘭蘭又重覆了兩次這個音,然後我就被用力推出去了XDDD 很high很釣對應很棒 把我拉回去中間超感動的QAQ 但是我好呆沒能配合好後悔QQ 入山 我:你好,我從台灣來的 入山:啊~台灣,真的嗎。 我:好想見你啊~~好高興! 入山:謝謝~~ 我(此時被推):杏仁很可愛喔~~ 入山:謝謝,要再來喔~~ 佐々木優佳里(對列關閉前三分鐘進去,超危險...但還好這列幾乎沒人, 不用排隊,檢查完資料直接就進去握了) 我:你好,我從台灣來的。 佐:咦?哪裡? 我:台灣,知道嗎? 佐:(想了一下...)啊!台灣,我知道喔~~(左手比自己) 我(被推):喔~~掰掰~~ (佐々木的手心微微有點出汗) 中午C部 可奈子(兩手分開牽著搖啊搖) 我:你好,我從台灣來的。 可奈子:喔!!我愛你!!!(中文 而且是大喊) 我(嚇到然後笑得很爽XD):噢!!啊哈哈~~好厲害唷!! 可奈子:聽得懂意思嗎? 我:はい~我愛你,我也是!!(被推) 可奈子:喔!!thank you 謝謝(中文,雙手合十)~~ (威力驚人啊!!讓我爽非常久XDD) 愛李(排隊時就一直聽到聲音 真的超級二次元超可愛的!!!) 我:你好,我從台灣來的。 愛李:啊!謝謝~~ 我:七比愛李很可愛唷~~ 愛李:我知道~~(笑) 我:但是,果然還是愛李可愛、更可愛唷! 愛李:嗯!謝謝~~~ 小嶋菜月(跟朋友一起排,連續三個台灣人,我最後) 我:你好,我從台灣來的。 菜:喔~~ 我(沒準備而且其實不熟XD 所以不知道要說啥愣了一下) 菜:你叫什麼名字呢? 我:羽龍(中文) 菜:羽…龍(發音不太順利) 我:yu-long~(羅馬拼音發音) 菜:喔~yulong!要再來喔~~ (被叫名字了>////<) 小木曽(六張分兩次,各三張) 我:你好,我從台灣來的。 小木曽:謝謝~~ 我:哇~臉很小很可愛喔~~~ 小木曽:謝謝~~你好高喔~~多高啊? 我:一百……(遇到意料之外的問句所以卡住了XD) 小木曽:一百七? 我:一百……八……四!! 小木曽:好高!!!我才153唷~(右手在自己頭上比畫) 我:這樣才可愛~ 小木曽:謝謝~~ (被推走,同一部再排一次) 我:你好~~ 小木曽:剛才謝謝你了~~ 我:我看了巧克力的奴隸的特典映像唷~ 小木曽:喔?SKE大宴會嗎? 我:蛤?呆…驗…改?(一開始聽不懂而且遇到意料之外的問句又卡住) 小木曽:不是嗎?還是music video? 我(終於理解上一句):啊!對!SKE大宴會!那個…pocky、kiss、game,居然,不是跟ゆ りあちゃんkiss啊! 小木曽(整個人後傾大笑,一臉"唉呀~怎麼提這個啦"的表情):啊哈哈哈哈~~是啊是啊~ 我:Yuria醬不行嗎(ゆりあちゃんじゃダメ?) 小木曽:不是,啊,那個,那個是不一樣的感覺,當然是很喜歡ゆりあ喔~~ (帶著笑容認真解釋 手還一邊比畫) 我:哈哈~~喔~~我懂了!! 小木曽:懂吧! (被推走) 小木曽:要再來喔~~(笑) 我:掰掰~~ 第三部 木崎(兩張) 我:你好,我是從台灣來的。 木崎:台灣? 我:台灣,知道嗎? 木崎:台灣,噢!知道!!(左手在臉邊比OK) 我:Darkness的music video我看了唷~~真的好帥喔! 木崎:喔~Thank you!(發音還滿標準的啊XDDDD) 我:ゆりあちゃん的dance非常棒喔! 木崎:喔~~好高興!!Happy!!啊哈哈哈~~(幹嘛自己愛講英文又要笑啦XD) 我:啊哈哈哈~(跟著笑XD)呃……會一直支持你喔~ 木崎:噢!好高興!! 我:真的好喜歡你! 木崎:啊!謝謝~~~@#^%$大好きです~(工作人員大喊時間到了蓋住那部份 QAQ) 我:掰掰~(被推走) 第四部 島崎(完全體會到什麼叫鹽你一臉) 我:你好,我是從台灣來的。 paru(從頭到尾招牌笑容 表情沒變過):はい~ 我:我看了馬鹿蘭高校的電影喔~~in台灣 paru:はい~ 我:Paruru真的很可愛呢! paru:はい~ (被推) 我:啊~掰掰~~ paru:はい~ (你是NPC嗎你!!!!!) 題外話,排隊時被一位72歲(還特地拿證件給我看出生年月日), 頭髮跟鬍子都白色的老爺爺搭訕, 看到我的護照之後就很興奮拚命跟我講話,就跟他說我聽不懂日文了還是一直講XD 他說他是阿醬飯,阿醬卒業之後改推Paruru, 還給我看他手機桌面,是1830m跟Paruru的合照(炫耀個屁啊你!) 然後一直問TPE如何了,跟他說TPE沒了,只有SNH,他聽到上海就一直說那個out!out! 那跟AKB48根本沒關係,他們不是AKB48。 我說,可是Sae跟馬莉安奴都過去了耶,他回我,那些人都out了! 用手機開SNH成員微博給他看,他也是不屑的out了好幾聲。 我大概只聽懂五分之一,所以除了上述,他跟我講了超多我聽不懂的話。 有時還會自己講一講說,啊~這些話太難了,你聽不懂。(那你幹嘛硬要講啦XD) 菊地 我:你好,我是從台灣來的喔~ 菊地:啊!台灣!!(眼睛瞪大,很開心的樣子) 我:阿卡琳......(自己發現叫錯名字所以尷尬的卡住了XDDDD) 菊地:嗯? 我:很漂亮喔~(き...綺麗ですね~) 菊地:喔~~你的日文很好喔~~~ 我(尷尬的搖頭):ややや.......(被推走) 都是因為須田中止,害我心中一直想著握不到阿卡琳好可惜才會叫錯啦XDDDDD 都叫錯名字了還被說日文好,整個更糗XDDDD 亞美菜 我:你好,我是從台灣來的。 亞美菜:喔!台灣! 我:亞美菜好可愛,好喜歡! 亞美菜:欸~嘿嘿嘿~~(笑的很害羞) 又卡住不知道要說什麼了,結果沒被推就自己放手了QAQ 亞美菜:要再來唷~~ 我:掰掰~~ 石田晴香(很可愛,他的手心也是微微出汗) 我:你好,我是從台灣來的。 石田:喔!台灣!!你好~~(中文) 我:喔喔!!你好(幹嘛也回他中文啦XDDDD) 石田:台灣,我很喜歡Tabu唷~~(之後問友人才知道是指珍珠奶茶) 我:Tabu?(聽不懂QQ) 石田(左手在眼睛旁比了個橫的Ya大概像這樣=> ^+++^> 很可愛~):對,Tabu,喜歡Tabu~ (一臉疑惑中被推走XDDD) 第五部 松井玲奈(終於要握本命了啊啊啊啊啊~~~~緊張感跟之前完全不能比!! 還沒輪到自己就很沒禮貌的一直探頭偷看XDD 超白超正!!!!) http://i.imgur.com/cTDAHS1.jpg
此時身上穿這件花枝大作的T 我:你好。 玲奈:謝謝~~ 我:我是從台灣來的。 玲奈:はい~謝謝~~(手加重力道) 我(比著衣服):這個。 玲奈(嘴唇噘起來 超可愛>/////<):知ってるよ~これ~ 我:はい~是ふみ君的.....(想說是花枝大設計的 但不會講QQ) 玲奈:謝謝~~ 我:很喜歡玲奈唷!! 玲奈:好高興~よろしくお願いします~%$^下さいね(沒聽懂QQ) (被推出去~~放手前玲奈又用力握了一下) 手握的超用力!!跟前面成員完全不同的力道,而且每回一次話就會再用力一下, 最後被推走放手前也是用力了一下,啊啊啊啊~~~人生圓滿啦~~~ QAQ 薮下柊(一樣是跟朋友一起握的,連續三個台灣人我排最後) 柊:啊~~謝謝~~~ 我:你好~ 柊:你好~ 我:我是從台灣來的。 柊:這樣啊~~お疲れさまです~ 我:啊~~這個笑容,最喜歡了! 柊:哇~~好高興!! 我:前面是朋友 柊:啊~這樣啊 我:好可愛唷~ 柊:等等要再來喔~~掰掰~ 我:掰掰~~ 笑容跟講話臭齡呆好可愛~握的也很用力 第六部 玲奈 我:你好~ 玲奈:謝謝~~ 我:那個,我愛你的中文,知道嗎? 玲奈:我不知道耶~~ 我:我 愛 你 (中文) (被推了) 玲奈:喔~~我知道了唷~ 應該是累了吧,力道輕很多,不過這時都晚上八點了 一樣在排隊時看到前一人的握手情況,最後被推走時...... 玲奈(拉住不放):等等,哪泥哪泥~我聽不懂啊~ 那人:#@%&^&@(聽不清楚,聽清楚我大概也不懂) 玲奈:啊~我聽不懂,對不起~ (那人被拉走) 如果是最後一張的話一定會很傷心QQ 第七部 玲奈 我:你好,那個,SKE大宴會我看過了喔~ 玲奈:嗯! 我:那個,pocky、kiss、game... 玲奈:啊,怎麼了嗎?我不懂? 我:玲奈跟愛李的kiss 玲奈:そです~ 我:居然,沒有 玲奈:啊哈哈~~( 非 常 三 八 的笑聲,右手還甩了一下 哈哈哈哈哈) 我:殘念啊~~(被推出去) 題外話,玲奈位置旁邊剛好是布幕, 前一個人握的時候螢幕剛好在播Team S的PARTYが始まるよ,他跟玲奈說了, 結果剛好畫面是玲奈特寫XD 然後玲奈就害羞遮臉笑著說:恥ずかしい~ 有看到這幕超幸運的啊啊啊!!!!!!!! 高柳 (握高柳時穿這件 http://i.imgur.com/G3aHzfv.jpg
一進去他就一直盯著我的衣服看XDD) 我:你好~ 高柳(盯著衣服):寫了好多東西喔~(歪頭嘟嘴疑惑的表情 超可愛啊啊啊啊啊~~~~) 我:我是從台灣來的 高柳:啊~そが~ 我:那個...オング的cosplay...(翁倩玉,鳥在上週魔法廣播有模仿他XD) 高柳:啊~~ 我:非常有趣喔! 高柳:啊~~謝謝~~ (此時被推) 我:魔法廣播裡的~ (被推出去了) 高柳:掰掰~~ 我:掰掰~ 第一天結束!! 2/3 木崎(七張,分成三張、兩張、兩張) 木崎:謝謝~ 我:我從台灣來的~ 木崎:蛤?台灣? 我:對,台灣(不是昨天才說你知道嗎XD) 木崎:謝謝~ 我:那個,狼とプライド13位 恭喜~~ 木崎:啊~13位,謝謝~~ 我:是的,非常喜歡這首歌喔! 木崎:啊~好高興~和くーちゃん的~ 我:はい~ゆりあちゃん和くーみんちゃん (木崎:はい~) 兩個人都很可愛唷~ 木崎:謝謝~ 我:還有.....生日快樂!!!(木崎:喔!) 雖然還早,但難得來到握手會 (不會講"想親自跟你說"的日文QQ) 木崎:我知道了~(笑) 我:はい~~ 木崎:昨天也來了嗎? (當下聽不懂,事後問朋友才知道原來他記得我QAQ) 我:はい?(聽不懂) 木崎:昨天也? 我:昨天?(聽不懂啊啊啊啊啊~~~) 木崎:昨天沒來嗎? 我:(因為聽不懂只能傻笑) 木崎:啊?沒有嗎?呵呵呵呵~~~~~謝謝你~~~ (疑惑中被推走) 有!!有!!我昨天有來啊啊啊~~為什麼當時聽不懂這麼簡單的問句QAQ 是說我第一天才握一次啊~~到了第二天還能記得也太強!! 木崎:謝謝~ 我:從台灣來的 木崎:はい~ 我:其實,我,完全聽不懂日文 木崎:但是說的很好唷~うまい~ 我:Thank you~ 木崎:good~ (兩個人一起笑 然後我就忘詞了XDDDD) 我:啊.....啊...... 木崎:啊~~~~怎麼了? 我:啊....我忘了,抱歉~~ (想表達忘了要說什麼) 木崎:大丈夫~~OK~ (被推) 等等再來唷~~ 我:恩,等等見~ (此時心裡想著,還好我分成三次不是分成兩次XD) 我:你好~ 木崎:啊!謝謝~~ 我:你太可愛了~~~真的很喜歡你唷~~ 木崎:喔!Thank you~ 我:.......(太可愛了所以又忘詞了) 木崎:阿咧?呵呵呵呵~~ 我:啊!今天,要回台灣了 (應該是台湾に帰る 但我說成台湾に帰ろ 友人表示,帰ろう是一起回去的意思XDDD) 木崎:啊!要回去了嗎? (帰るの? 所以他有聽懂沒誤會XD) 我:是啊~好寂寞啊~ 木崎:好寂寞~~~ 滿滿的感謝~~ (講這句時握的很用力!!好感動QAQ) 我:但是很開心~~(嬉しい) 木崎:謝謝~~很開心~(楽しいがだ~) 我:真的很可愛唷~ 木崎:Happy! 我:I love you~ 木崎:Thank you~ (ゆりあ真的超絕可愛!!接話超順的!可是太可愛了反而一直讓我忘詞XDDD) 川榮 我:你好~~ 李醬:你好~~ 我:我是從台灣來的。 李醬:啊~~台灣,謝謝~~謝謝? 啊哈哈哈哈~~ (第二次謝謝是說中文,但是是疑問語氣,而且講完之後自己笑了XD) 我:不客氣 (反射性的說了中文的不客氣XDDD) 李醬:嗯! (連不客氣都聽得懂嗎???) 我:李醬好可愛喔~~ 李醬:謝謝~~ 我:不過...果然,想請你做個鬼臉 (被推) 李醬馬上扮鬼臉XDDDDD 就是周刊裡做過幾次的的那種XDDD (在兩個人的笑聲中被推出去XDDD 好歡樂!) 多田 我:你好~ 拉普糖:謝謝~~ 我:我是從台灣來的 拉普糖:啊!!謝謝!! 我:拉普糖很可愛唷~ 拉普糖:謝謝~~ 我:會一直支持你唷~ 拉普糖:要再來唷~ 我:掰掰~~ (被推走) 小笠原(也是兩手分開牽搖啊搖) 我:你好~ 麻球:謝謝~~ 我:我是從台灣來的,台灣~ 麻球:台灣,謝謝~~(中文) 我:不客氣~(到底為什麼我要回中文啦XDDDDD) 麻球:呵呵呵~~~ 我:私服很可愛唷~~(其實他第二天穿的不是可愛風,很華麗耶...紅色披肩) 麻球:可愛嗎?謝謝~~ (沒話題呆愣了一下) 麻球:想去台灣~ 我:蛤?(被推) 麻球:想去,想去台灣~ 我:啊~請一定要來!(被推出去了) 第二部 宮脇咲良(豹紋貓耳裝!!!!!!!聽友人說前一天是女僕裝!!真的好用心!) 我:你好~ 櫻花:啊!你好~~ 我:我是從台灣來的~ 櫻花:喔~~謝謝~~ 我:今天的私服真的很可愛唷~ 櫻花:謝謝~~ 我:很喜歡さくらちゃん唷~~ 櫻花:啊~~謝謝~~ 我:掰掰~~ (雖然只有一直回謝謝,但真的很可愛~~) 吉田朱里 (也是兩手分開牽晃啊晃~) 我:你好~ アカリン:謝謝~~(語尾的腔調非常特別) 我:我是從台灣來的 アカリン:台灣!!謝謝~~ 我:但是今天要回台灣了 (一樣還是錯誤發音變成一起回台灣XD) アカリン:這樣啊~~殘念!! (皺眉嘟嘴!!又正又可愛啊!!!!) 我:但是太好了~~ アカリン:謝謝~~要再來喔~~ 我:掰掰~~ 上西惠 我:你好~ 上西:謝謝~~ 我:我是從台灣來的,台灣~ 上西:啊~~謝謝~~ 我:但是今天要回台灣了 (繼續錯誤發音) 上西:啊~這樣啊~~路上小心喔! 我:但是能見到你真是太好了! 上西:我也是~太好了! 要再來唷~~ 我:掰掰~~ (果然是溫柔的大姐姐啊~~) 中午A C部 古畑 我:你好~ なお:#$^&(沒聽懂而且被我打斷QQ) 我:我是從台灣來的~ なお:啊~~謝謝~~台灣! 我:今天要回台灣了 (一樣錯誤發音) なお:啊~~是這樣啊~~ 我:是的~~ なお:啊~~請多多加油!!謝謝你唷~~~ 我:Thank you~(不知道自己為什麼說英文) (此時已經被推出去了) なお還是繼續朝著我這邊做出雙手在胸前握拳 加油的動作,然後大喊掰掰~~ 真的很漂亮,不只像堀北真希,也有點像長澤雅美~~綁一小撮偏馬尾超可愛的~~ 人都被推出去了才放手並繼續朝那方向喊話超棒的!! 但反過來,當輪到自己時,都站到桌前了他還是背對著你在跟上一個人喊話,有點尷尬XD 山本ひとみ (前一個人請他表演段子,他就來了一段NMB藝人裡常表演的那個,他真的很放得開XDDD) 我:你好~~ 小山本:啊~~謝謝~~ 我:我是從台灣來的 小山本:啊~從台灣來的啊~~謝謝~~ 我:那個...我看了NMB藝人唷~ 小山本:啊,謝謝~~ 我:又可愛又有趣唷~~ 小山本:真的嗎!好開心~~要再來喔~~~掰掰~~ 我:掰掰~~ 與儀ケイラ (臨時換了隊列到最邊邊的地方,看到原本的位置是關閉的以為他今天沒來,嚇死了XDDD) 我:你好~ ケイラ:你好~~ (太漂亮了!!!!真的是天使!!漂亮到我整個傻住呆呆望著他, 連講了幾十次的"我從台灣來"都忘了怎麼講) 我:嗯....呃....啊!!我是從台灣來的! ケイラ:啊!!真的嗎!! ケイラ:我去過台灣一次喔~台灣!Tabu真的非常好吃(一樣,當時聽不懂什麼是Tabu) 我:啊...哈哈哈~~(聽不懂只能傻笑) 好可愛喔~(沒辦法接話就亂回.....) (前面發呆浪費了時間,所以被推出去了~~) 我:掰掰~~ ケイラ真的是天使啊~~超漂亮!!! 到這裡就結束啦~~~因為回台飛機是下午,所以只能握到中午QQ 不過還是大滿足啊~~~ 感謝幫助我這趟日本行的所有好友們!! 能到日本參加握手會實在是太幸福了QAQ -- 好人四不一沒有: ╭那報告就交 ╭哇!好正! ←燈  ╭花束 ╭我很醜~   給你囉~ 真想認識 ∕﹨ ╭為什麼 -我會一 ●/ 可是我 S● ●" ● 她..可是 ∕ ﹨ 就是交 直等你 ι 很溫柔~   \ -呃 / 我..唉.. ●rz 不到.. 》  的!  /\ ║ 《 好..算了... ▇▆▇ 純情不花心  外型不出眾 要求不拒絕 好色不敢追 沒有女朋友 ψyulong -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.226.37.75

02/04 17:41, , 1F
未看先推羽龍哥~

02/04 17:43, , 2F
這老爺爺好有活力ww

02/04 17:44, , 3F
PRRwww

02/04 17:47, , 4F
推超詳細REPO

02/04 17:48, , 5F
羽龍太閃啦~~~~羨慕忌妒恨QQ

02/04 17:50, , 6F
排隊時有很多時間可以趕快把剛剛的對話記在手機裡XD

02/04 17:51, , 7F
因為是第一次到日本參加 所以有特別記錄的很詳細~~

02/04 17:53, , 8F
72歲...

02/04 17:54, , 9F
好多www 真是幸福的DD表現XD

02/04 17:55, , 10F
推repo~

02/04 17:56, , 11F
推羽龍大~~真是太令人羨慕了

02/04 17:56, , 12F
快去學日文吧,從這篇repo感受到小小的不甘心

02/04 17:57, , 13F
好羨慕阿Q_____Q

02/04 17:58, , 14F
真的 太多地方沒聽懂 還有常常愣住浪費時間QQ

02/04 17:58, , 15F
NPC戳到我的笑點了www

02/04 17:59, , 16F
每次看repo 雖然沒推PRR都會想去給PRR鹽XDD

02/04 18:01, , 17F
はい はい はい

02/04 18:02, , 18F
看來台灣人參加握手會得起手式都大同小異~ :p

02/04 18:02, , 19F
麻球那天應該是cos假面騎士wizard的女主角0.0

02/04 18:03, , 20F
未看先推阿 帥哥羽龍葛格!!!!!

02/04 18:04, , 21F
怎麼不多待幾天啊 XDD

02/04 18:04, , 22F
羽龍大超閃!

02/04 18:04, , 23F
好棒www

02/04 18:05, , 24F
prr XD

02/04 18:06, , 25F
有一次就有兩次喔A_A 下次一起排R吧wwww

02/04 18:06, , 26F
跟なお說thank you表示你心裡惦記著的還是ゆりあXDD

02/04 18:07, , 27F
推repo~原來與儀有來過台灣啊

02/04 18:07, , 28F
NPC -0- はい はい はい

02/04 18:07, , 29F
NPC XDDDDD
改一下木崎的張數,三張兩張兩張才對,我也變笨蛋了,好開心XDDD ※ 編輯: yulong 來自: 36.226.37.75 (02/04 18:11)

02/04 18:11, , 30F
這是近期最閃的REPO啊啊啊啊啊....我也想跟與儀握手QQ

02/04 18:11, , 31F
好多唷....

02/04 18:14, , 32F
NPC PRR~~XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

02/04 18:16, , 33F
老爺爺好可愛喔XDDDD

02/04 18:26, , 34F
羨慕推~你握好多人www

02/04 18:27, , 35F
想說難得終於衝動要到日本去 握多一點比較划算

02/04 18:28, , 36F
結果累死了 但心靈是真的非常滿足!!!!!

02/04 18:28, , 37F
恭喜變笨蛋(喂)

02/04 18:33, , 38F
握了好多人www
還有 79 則推文
02/04 21:08, , 118F
好羨慕啊~~~有握到菜月跟李醬...

02/04 21:09, , 119F
真的是難得缺席QAQ 最熱愛握手會的阿卡琳啊啊啊~~~QAQ

02/04 21:30, , 120F
對了可以請問一下羽龍大您排上西恵的隊列的時候有注意

02/04 21:30, , 121F
到她的隊列多不多人嗎?好像看部落格說部數減少了,有

02/04 21:30, , 122F
點擔心...

02/04 21:36, , 123F
感謝repo~~ 好羨慕阿~~~~~~

02/04 21:41, , 124F
上西人很少,不怎麼排隊 一下就能握了

02/04 21:42, , 125F
不過我是早上握 不準 下午會場人數會多很多 隊列也會變多

02/04 21:49, , 126F
空白文Q_Q

02/04 21:52, , 127F
感謝repo PRR真是wwww

02/04 21:54, , 128F
謝謝^^...另外再次感謝那麼長的REPO!

02/04 21:55, , 129F
人帥真好w 胡麻和なっつん感覺好棒 好想握ケイラ...

02/04 21:59, , 130F
可奈子跟原PO告白了.............................

02/04 22:05, , 131F
ケイラ真的是正到有種在發光的感覺 天使下凡啦!!!!

02/04 22:22, , 132F
人帥真好羽龍哥

02/04 22:31, , 133F
推 PRR跟傳聞一樣wwww

02/04 23:00, , 134F
推~人帥真好的羽龍哥!!!

02/04 23:49, , 135F
推REPO 真的是去之前想著只去這一次 回來之後就會想再去...

02/04 23:50, , 136F
握手真的會上癮~

02/04 23:50, , 137F
跟去過泰國的人一樣嗎XD

02/04 23:51, , 138F
去過一次 就回不來了 (淚)

02/04 23:51, , 139F
荷包

02/04 23:54, , 140F
可惡!!!!真是羨慕!!!

02/05 00:16, , 141F
樓上都跟神推合照了 就別來羨慕我了www

02/05 00:30, , 142F
人帥真好,有夠羨慕

02/05 00:31, , 143F
壘包大大教我日文QAQ 不想再因為聽不懂而錯過對話惹Q Q

02/05 07:01, , 144F
人帥真好 好想握上西啊啊啊啊啊啊啊啊

02/05 10:17, , 145F

02/05 14:28, , 146F
PRR居然沒有因為帥氣的羽龍哥而變成神對應 XD

02/05 14:38, , 147F
四個"嗨~"滿挫折的 不過爬了文好像算不錯了......

02/05 14:40, , 148F
有回話就算神對應了www

02/05 14:47, , 149F
我只得到一個「嗨」跟兩個「…」

02/05 14:50, , 150F

02/05 15:20, , 151F
感覺趴嚕嚕是想要訓練飯們都變成釣師XD

02/05 17:05, , 152F
push

02/05 17:32, , 153F
...是怎樣? 就是只笑著看著你嗎?? 那樣也太尷尬了吧......

02/05 17:51, , 154F
是啊,還好PRR有笑,不然…XD

02/06 18:38, , 155F
丸子真的知道台灣在哪??

02/06 19:02, , 156F
沒問 但是100%不知道XDD 第一天說知道第二天又疑惑XD

02/06 19:03, , 157F
只好請須田小木曾等來過的告訴他了