Re: [閒聊] 推坑進度報告

看板AKB48作者 (*~流星~*流浪在夜空...)時間12年前 (2012/06/20 05:12), 編輯推噓13(13010)
留言23則, 15人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
半夜睡不著,來打篇廢文殺時間好了 :p 先分享原po現在的推しメン有哪些 基本上是個DD 但硬要排行的話 AKB48 神推し→高橋みなみ 1推し→宮澤佐江 2推し→秋元才加 3推し→島田晴香 チーム4推し (原po很喜歡帶有「男前」屬性的成員) SKE48 1推し→原望奈美 2推し→平松可奈子 NMB48 1推し→山田菜々 2推し→山口夕輝 (先說聲抱歉...對NMB真的不熟到一個境界...煩請推薦節目~) HKT48 1推し→兒玉遥 2推し→村重杏奈 3推し→古森結衣 (HKT48大好き!!!) 老實說我以前對少女偶像團體一點感覺也沒有 稍微有點接觸的只有モーニング娘,而且那還是唸高中的時候才接觸的(中澤御姊~) 那時主要是聽J-Rock和J-Pop 上大學後基本就以J-Rock為主 如B'z、ラルク、GLAY、LUNA SEA、東京事変等等 直到去年年尾心血來潮上優酷找影片來看 「嗯?原來新堂本兄弟還有在放送喔?而且還有字幕?!」 看了一兩集後(印象中是SKE上的那一集的前後) 發現在一群大叔+一位老人中,有一位一直被大家欺負的女生 「たかみな...?誰啊?全名到底是什麼啊?」 上網查了之後「原來叫高橋みなみ喔...嗯?!AKB48的成員?」 後來又看了幾集新堂本後,對這位這麼放得開的偶像越來越感興趣 大概是今年一月的時候吧~ 好吧~來找一下有關AKB的影片好了~」 於是找了一集AKBingo來看 不看則已,一看就完全來勁了! XD 現在已經想不起當初看的那一集AKBingo是哪一天放送的了 只記得是躲避球、然後有たかみな 「沒想到現在偶像玩的遊戲口味這麼重喔...?!真是見鬼了...」 「但...我喜歡...!!!」←原po完全是ドS來著 於是就一頭栽進AKB...不,應該說是48集團的大坑裡了... 一開始是狂找有たかみな的影片,後來則是狂看AKB相關的節目 基本上是先看最新的幾集,然後再找2011年的集數從頭往前看 去年年尾的AKBingo中,我認識了SKE 又開始瘋狂尋找有關SKE的節目來看 就在那段時間,原po開始向原po的閃光努力推坑 一開始給看AKBingo,後來再加上びみょ 閃光與其說對偶像團體沒興趣,倒不如說有點排斥感 但經過我努力地給予影片轟炸和每天聊天時一直帶入成員的趣事和成長歷史後 閃光慢慢地也能接受偶像團體了,甚至開始產生好感~ 而現在的成果是 閃光的1推し是うめちゃん!!! 沒記錯的話應該是看びみょ時喜歡上她的 原因是「不知為何對她的外型很有好感」 正式成為推しメン時是看了週刊AKB的「梅田彩佳物語」 http://i.imgur.com/gqc9b.jpg
(20120302 週刊AKB) 再來我想應該是あきちゃ吧~ 因為是「很喜歡她流海綁起來的樣子,很可愛」 http://i.imgur.com/v0WEW.jpg
(20110722 週刊AKB) 還有みぃちゃん 原因是「覺得她上節目很有趣」 此外對成員的認知度也提升了不少 從一開始只知道たかみな 到現在 DiVA→認知度100% ノースリブス→認知度100% Team 4→認知度約80%(原po是チーム4推し) 神七→認知度100% French Kiss→認知度100%(但有時會有點喊不太出來もっち的名字) 渡り廊下走り隊7→認知度約50% Not yet→認知度100% 而其他姐妹團的情況就有點艱鉅了... SKE只認識W松井,而且還搞不清楚誰是誰 NMB更慘,唯一印象是很多成員的おっぱい很大... HKT則只認識兒玉遥 看來這推坑的使命還要再繼續下去~! 補一下現在固定在追的節目 AKBingo! 週刊AKB ネ申テレビ 有吉AKB共和国 AKBとXX! 新堂本兄弟 SKE48の世界征服女子 マジカルラジオ2 あるあるYYテレビ 還有其他許多非固定成員或準固定成員的節目,只要有空就會看~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.55.107

06/20 05:21, , 1F
ARUARU跟KOREKARA偏HKT(雖然ARUARU也會有NMB成員參與

06/20 05:22, , 2F
nmb可以先找姬太郎跟東京攻克23區(難波撫子)都可以認

06/20 05:23, , 3F
NMB常態節目有Docking48跟NMB48 no Teens Hakusho

06/20 05:24, , 4F
人,菜菜的話可以看課外授業跟青春白皮書(近期)。

06/20 05:25, , 5F
Docking48只有前二集有漢化,其他可以找DVD,這節目

06/20 05:27, , 6F
後面的十分鐘派成員挑戰任務也不會,前面有說DVD翻了

06/20 06:06, , 7F
雙塔!!!DiVA!!! ( ▽ ` )ノ

06/20 07:13, , 8F
節目基本上看不到YUPPI 請看G+跟去劇場

06/20 08:01, , 9F
ゆっぴ的G+ (笑

06/20 08:02, , 10F
有人數過ゆっぴ平均一天發多少G+嗎?XDD

06/20 08:06, , 11F
ゆっぴ投稿數快要越過2000大關了www

06/20 08:07, , 12F
第二名tgsk其實也超過1900

06/20 08:07, , 13F
第三名的迷路姬就掉到16xx了

06/20 09:08, , 14F
其實當DD也有缺點 最後會發現你根本沒時間去追節目...XD

06/20 09:41, , 15F
推高美那wwww

06/20 11:05, , 16F
喜歡男前不考慮一下SKE的阿珠跟西中嗎(^∀^)ノ

06/20 13:49, , 17F
我成功的把那卡羊推給我朋友了。貧窮傳說太勵志了。

06/20 16:20, , 18F
東京事變都解散了還要出片騙錢啊啊過分啊(劃錯重點)

06/20 16:22, , 19F
對你NMB的印象感到沉默...XD

06/20 16:40, , 20F
不是我 是我閃光... (雖然說這印象也是情有可原... XD

06/20 16:40, , 21F
我也喜歡にしし啊~這次能進總選真為她感到開心~

06/20 16:46, , 22F
\神推たかみな/

06/20 21:24, , 23F
杏奈很讚