[板員] pcsheric

看板AKB48作者 (pcsheric)時間13年前 (2011/01/14 21:32), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
4 8劇 場 出 席 簿   請按下Ctrl-v以便填寫 帳號:pcsheric 暱稱:pcsheric 性別:男 認識AKB48的機緣: 說來就覺得很神奇 雖然早就知道這個團體 可是因為受到台灣媒體的影響 一直對她們沒有興趣 直到去年的9月下旬(這個時間點記超清楚) 某天上justinTV要收看中日龍陳偉殷的比賽 不小心點錯台點到有人在播板野上逃出遊戲DERO 然後就...陷下去了XD 喜歡的成員(歡迎複選): 雖然在DERO看到的是ともちん 不過那天之後在3天內速攻完馬路須加 發現麻里子女王才是首推! 每天follow她的部落格蠻有趣的 也蠻喜歡こじはる跟ゆきりん(臉蛋還是很重要啊!) 大島優子很喜歡她的搞笑 然後前幾天NHK那個節目嗆聲幫高橋講話那邊超感動 Team的話是沒有特別推哪一個啦 可是如果哪天得到AKB神燈讓我3隊只能拿其中一張的劇場票的話 大概會選A吧 喜歡的歌曲(歡迎複選): RIVER跟Beginner很喜歡這2首歌的氣勢 初日也很喜歡 感覺很有活力很正面(聽說是B組的神曲耶) 大聲鑽石的話 整個被僕の愛しさ届け那句電到! 然後因為馬路須加算是看AKB的一個開始 所以片頭曲也蠻喜歡的 參戰歷(公演/握手會/各式活動): 出生17.5年都沒踏出中華民國= = 自由告白: 之前是國三那年開始關心日本的演藝圈無論是歌唱或日劇 現在是升高三沒多久就開始迷上AKB 雖然都是面臨考試壓力的一年 可是就因為有他們的陪伴 才能讓這種無趣的生活增添色彩啊!!! 板上看到好多神人級的粉絲 甚至還有住在日本近水樓台先得月 真希望以後也能變成這樣!! 請大家多多指教啦!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.105.161

01/14 21:34, , 1F
歡迎~ 半年後的大考加油!

01/14 21:35, , 2F
其實再不到2個星期學測就要到了XD

01/14 21:36, , 3F
我都忘了有學測這回事了ww

01/14 21:37, , 4F
去念書不要來啦 XD 想當年要是沒突然迷上SPEED會考75級吧

01/14 21:53, , 5F
大考加油!!

01/14 21:56, , 6F
http://www.hm-akb48.com/ 合格!!!!

01/14 21:57, , 7F
考試加油!!!歡迎!!!

01/15 00:06, , 8F
推麻里子! 推高中生XDDD! 我是今年就要大考的高三..

01/15 00:07, , 9F
原來版主喜歡SPEED 我高中的時候也很迷SPEED

01/15 00:30, , 10F
我在2005年迷上SPEED哦有沒有很新潮 XD

01/15 00:49, , 11F
liz大讓我們一起在下下星期四&五加油XDDD

01/15 03:18, , 12F
2005年是真的很新潮 可是河西不是也很喜歡她們嗎

01/15 11:20, , 13F
是啊 看秋祭就知道~

01/15 20:23, , 14F
推mariko blog與推特(和陽菜互推也很有趣)很好玩!