討論串皮朋退休 永遠的公牛33號
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者Adonisy (鋼鐵搶錢夫妻雙人組暴走)時間19年前 (2004/10/07 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
聯合報. 【記者黃顯祐/綜合外電報導】. 站在1990年代為「公牛王朝」締造的NBA六座總冠軍杯前,「大鏢客」皮朋宣布退休,. 他說:「我回想過去,如果喬丹沒有我,他拿不到任何總冠軍。」. 征戰17年後,喬丹身邊最佳「綠葉」皮朋昨天正式高掛球鞋,39歲的皮朋與喬丹90年. 代打造的王朝是NBA球迷至
(還有251個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者mln (Golden Slumbers  )時間19年前 (2004/12/30 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 雖然這是很久以前的文章 但心中有話實在是不吐不快. 希望皮朋的球迷不要罵我. 個人覺得像喬丹那種個性跟能力的人絕對拿得到冠軍. 無論在他身邊的是皮朋或其他好球員. 他會向高層施壓 向隊友施壓 直到得到他想
(還有452個字)

推噓0(2推 2噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者kober (草莓牛乳首領)時間19年前 (2004/12/30 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
事實上來說 他講的也沒有錯啊. 雖說Jordan是真的在攻守兩端的平均表現都很突出沒錯. 可是你真的要他像現在的Kobe那樣打 我覺得Jordan的職業生涯不會那麼長.... Pip的生涯初期的確是有季後賽鳥掉的情況沒錯(有名的裝頭痛事件...). 不過Jordan的第二個總冠軍 在第四節是誰把Jo
(還有138個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者pippy (mll)時間19年前 (2004/12/30 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
事實上你說的第二個總冠軍 對拓荒者的第六戰 皮本第四節好像只得到四分 反正不多. 公牛的遞補球員表現太好 把分數追上. Jordan才有機會再上 Jordan上來後在短短的時間內得到十分(不包括罰球). 公牛贏球. 有很多人看了公牛的奪冠DVD或喬丹的DVD 沒看過整場比賽. 就說什麼第一個總冠軍對
(還有495個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者mln (Golden Slumbers  )時間19年前 (2004/12/30 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
"沒有皮朋 喬丹拿不到任何總冠軍"這句嗎?. 那格蘭特呢?羅德曼呢?. 有喬丹皮朋而沒有稱職的大前鋒辦得到嗎?. 或說連喬丹都沒了 皮朋搭配其他一般水準的隊友拿得到冠軍嗎?. 要不要大膽地假設. 連格蘭特都可以換成羅德曼. 普度 卡特萊特換成龍利 溫寧頓. 派克森 阿姆斯壯換成哈波 柯爾. 聯盟沒有
(還有637個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁