討論串現在在飛碟電台
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-3(5推 8噓 1→)留言14則,0人參與, 最新作者Uracil (Gambler)時間20年前 (2004/05/26 05:26), 編輯資訊
內容預覽:
陶子專訪黑人,給他一個機會辯解,但個人覺得是Bullshit,. 刻意低調也沒用,最不該就是接待接到pub去,台北只有夜店可以逛嗎?. 這段訪問黑人刻意低調,言詞閃閃躲躲,說自己有建議Nike一些做法,但Nike沒接受,. 還說自己表演的那段太長,但那都是bullshit,因為在當下沒有做,. 現在

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者gerado (Fo Shizzle My Nizzle)時間20年前 (2004/05/26 05:39), 編輯資訊
內容預覽:
叫逃子不要再把焦點轉成我們嫉妒藝人好不好?!. 今天大家質疑的問題是:為什麼NIKE不做好控管?. 藝人算那根蔥?你找NIKE台灣總裁來招待他,NIKE公關部門來招待他,. 我想大家都不會有意見,. 但是你讓幾個人隨隨便便的帶全台灣都在注意的主角,. 就這樣趴趴走,那不是把其他人當白痴了嗎?. 剛剛

推噓4(5推 1噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者Rostow (安打!安打!全壘打!)時間20年前 (2004/05/26 05:57), 編輯資訊
內容預覽:
剛有一位台北觀眾call進去幫藝人說話,. 說藝人也很委屈,. 利用關係靠近Jordan也是他們的權利,. 請大家不要罵藝人!. 真該死!. 到現在還有人跟陳賤粥和大小屎那一群站在同一邊!. 那些粉絲們的判斷能力真是低落到不行!. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者krajicek (CoCo快出新專輯吧)時間20年前 (2004/05/26 06:25), 編輯資訊
內容預覽:
人家國外藝人要去看球賽也是得要自己掏腰包買票,. (例如湖人主場). 有藝人不需要買票就可以進場這種道理嗎?. 「藝人就是該有特權」........這種話也說得出來. 也不搞清楚你們的衣食父母是誰啊?. --. 怎樣鎖住你遊離的視線 但願我是你惟一的焦點. 亂了心屝 亂了時間 白天夢迴夜不睡. 心在

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者derekhsu (大吃泡菜狂啃拉麵)時間20年前 (2004/05/26 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
藝人就是該有特權這句話說的真是太好了. 原來我們台灣就是被這批沒知識的人教壞的. 這句話繼續延伸就是:"議員就應該有特權!". "立委就應該有特權!". "縣市長就應該有特權!". 如果我哪天當上新聞局長,我最先就先用特權停掉你們這些廢柴的所有電視節目. 免得誤人子弟禍國殃民!. --. 發信站
首頁
上一頁
下一頁
尾頁