看板 [ AION ]
討論串[心得] 天魔不平衡的無奈
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 14→)留言41則,0人參與, 最新作者sherryjeng (星光滿天*~UV/ )時間14年前 (2009/12/09 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
唉(嘆氣). 該說自己生錯種族還是生錯伺服器. 我是白傑爾的魔族. 我們伺服器的天魔很不平衡.... 人數上有相當大的差距(是相當大喔 不是一點點...). 我本身是天族跟魔族的帳號都有. 所以我不是光看要塞戰就下判斷人數有差距. 而是市場活絡度.頻道熱鬧的程度以及交易所主城的人數都有頗大的落差.
(還有126個字)

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 最新作者silvis (死人)時間14年前 (2009/12/11 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉因為有蠻多話想說的所以還是回文吧O_O/. 分享一下 瑪爾庫坦 的狀況(給新人參考,老人補充). 這邊我盡量撇開外掛或加速之類的來說...不然文章就黑掉了.... 本人是魔族無天族分身者. 人數:天族明顯勝出(常常種族客滿),歡迎來魔族^_^. 個人觀感 - 1.也許一般喜歡美型的玩家來說天族第
(還有1234個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者darkness0727 (72727)時間14年前 (2009/12/11 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
不談別的光談天族的牙和魔族的毛兩種區域的怪物好了. 天族的地區方便和簡單 開牙團到處都看的到人很悠閒的請弓or殺or精靈去托怪來清. 而魔族的怪物區域密集 而且遠距離攻擊的怪物開場就是連續兩招散射. 近距離的一堆擊倒. 再來提到解使命好了 天族的抵禦龍族的任務點自己一個跑都可以有辦法到. 魔族的一定
(還有138個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者pipiispipi (風流不代表下流)時間14年前 (2009/12/11 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼比都比不完. 耶爾特奈同等地圖是天族比較有利沒錯. 但是英德的情況有看過嗎. 天要去魔族殺人. 只有兩個裂縫可以選擇. 1.革命團(41金武裂縫). 2.龍區(以前的48魔副裂縫). 而魔族呢?. 隨便進隨便通. 甚至可以大辣辣的跑來英德倉庫丟dp呢~. 而且還有黑暗領地的怪物可以保護. 在來比
(還有497個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者BlackSetzer (??????)時間14年前 (2009/12/12 08:27), 編輯資訊
內容預覽:
再列舉如下. 魔族採奧德的掛機都怎飛你們知道嗎?. 「從深淵據點直接往上飛」. 然後就會看到滿滿的奧德碎片跟奧德等著他們挖. 為什麼魔族據點(下層). 旁邊就有一個小島(往左飛)上面就可以打低階龍材. 天族的小幼幼(低等級玩家)還得飛過硫磺樹要塞才能打低階龍材. 真要比?比不完的!. 魔族用較鬆散、
(還有462個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁