Re: [問題] 新手入門二三問~

看板AION作者 (orz)時間12年前 (2012/06/08 20:32), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《trinityboy (那個誰誰誰)》之銘言: : 版上各位前輩,大家好 : 目前有在觀望AION : 我打線上RPG的經歷,有數個月的天二(當時本尊剛三轉 正要開放覺醒就沒玩了) : 跟僅玩過數十小時的WOW、AIKA : 文章中會出現天二的東西 主要是希望能做比較 讓我更加了解 : 目前有考試壓力 最快可能八月會進入遊戲 但是能持續多久就不一定了... : 總之還是想對遊戲有些了解 過過乾癮也開心! : =====================以下是我的問題================ : 1.這個遊戲新手好活嗎?爬文結果是30及以前可以靠打怪自給自足 那30以後呢? : 天二(我在玩時)就有血盟畢業獎金跟推螞蟻等,對新手很補,請問AION有嗎? : 暫時不考慮買幣喔! 可以的話,最好還是先耐心玩到12級找個軍團加入,比較好找到人罩你 不要太強求練攻速度,45以前單練都沒啥問題,裝備用任務的就夠了 : 2.請問甚麼職業適合新手? : 可以的話 我是想玩劍星啦 我朋友想玩魔道星 他們適合新手嗎? 劍不太適合,前期沒裝打不痛被打又很痛 而且後期非常吃裝 武器雙持兩把`雙手一把`弓一把 我是比較推薦魔道`治癒`護法 魔道 打的痛又有控制技能不易死 治癒 能補能打 打不快但很難死 護法 同樣能補能打 不過比較偏打 : 我在板上爬文所見,每個人對各職業是否適合新手 看法差異很大... : 主要是想從是否燒錢、以新手買得起的裝備來說,組隊/單練 表現如何等了解 想省錢練補系吧,組隊的話根本沒人會去管武器防具有沒有強化 單練的話,推薦護法,增益技能非常多CD又短 : 我對AION的期望是能找個鄉民多一點公會寄生 然後安全長大就好~ : 然後跟跟親友團 打種族戰的話就加減有貢獻就好 : 我考慮的職業有 劍 > 弓 = 護法 = 殺 > 精靈 = 守護 > 魔道 > 治癒 劍超花錢,武器防具都很吃 弓雖然只要武器,但操作技術非常高,不太建議新手練 殺超花錢,武器幾乎是一定要強化到頂,操作技術個人覺得是第一高的 精靈不清楚 守護一樣吃裝,裝不好坦不住王,以後沒人要組你出團 魔道花錢中等,基本不難,但要玩到頂尖難度勘比殺星 : 3.天族跟魔族 除了天族出美女 還有甚麼差異呢? : 例如種族間技能、基礎數值會有不同嗎? 技能有差 如果你是喜歡PVP的請選魔族 魔弓>天弓 魔殺>天殺 魔魔道>天魔道 魔守護>天守護 其他基本沒差 : 官網上找不到種族跟職業的基本數值(力量、敏捷等) : 技能也都是以職業區分而沒有種族的差異 : 還有成長過程有差嗎?貌似天族比較好解任務.... : 4.請問升級過程是否漫長? : 初入門的玩家是否要經歷長~長的練功地獄才能跟老玩家一起玩? : 玩天二時我創新角色開始練,血盟裡每個都85....好遙遠啊... : 先問到這裡 請大家多多關照囉! : 謝謝大家! 看你一天遊戲時間多久 這遊戲感覺很多人蠻排斥新手的 有個東西叫硫磺200刷 阿斯or古代200刷,算是最近流行的練級方法 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.164.43

06/09 10:07, , 1F
獲得了很多資訊,謝謝!

06/09 20:50, , 2F
精靈也不簡單阿!控場要控好,不然怪亂跑會被罵

06/09 20:51, , 3F
我是有認識一個魔族劍星狠猛,但是他也是自己練上去就是

06/11 10:08, , 4F
現在雙持強勢嗎?當初我玩雙持劍 被嫌...

06/13 22:33, , 5F
我當初雙持就有一定的優勢了!但是還是雙手武器為大宗