[心得] 製作小小心得文和自介文

看板AION作者 (持久王)時間13年前 (2011/01/05 10:34), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我在4S賓達奇天族 守護星Cleopatra 被人拉近來玩 也玩一年多了, aion應該會是我最後一個線上遊戲吧.. 所以我應該會呆到沒人要玩才走ZZZ 最近看到一些新手加入在問坦這個職業 守護星確實很難練阿!! 不過反正AION也不是練功遊戲, 最多就55等 你想練到56等也不給練所以沒差~ 很多人說第一支就玩守護好像給新手太高的門檻了 還好吧~我覺得 哪有這麼嚴重 越會帶的守護 他背後堆的屍體也越多(隊友的屍體zzz 反正就經驗而已~ 不過守護是真的吃裝蠻重的, 新手坦也會覺得 阿唷什麼濫仇恨設計怪都吸不住~ 50等的亞努裝是一個 守護該有的基本配備 在那之前都是過渡期XD 至少下副本相當不錯用 你會發現仇恨改善 極多!! 只要有愛 一且都不是問題zzz 還要有錢T^T 再來談一下製作吧! 最近在製作<名人鉆質巨劍> 有玩製作的大大都知道 這把姬歪的武器要閃<<4次>> 我聽過最扯的是我們天族一個魔道 他作鉆質短 27閃11 11閃3 3在閃3(靠腰 3把都拿去賣人閃紅 (可能有人知道我說的是誰XD 另外一個人 他每準備20把白武(也是作大劍)的材料 就拿去連4閃 他好像準備第5 還6次 就閃紅了zzz 小弟我比較龜 龜到爆炸 所以我的做法是 把閃過第一階段的<閃光的鉆質巨劍>都存下來 等存夠多把在拿去連3閃 目前已經存了30把了~ 以4閃1的機率來說 要有64把"過第一階段"的半成品才會閃出1把紅 目前倉庫還有可以作快200份白武的材料, 都已經先敲成釘子跟棒子, 想說等下禮拜3 2.1改版ver2再來作 到時候就算第一階段沒過, 3個沒閃的白武也是可以換一個閃過的綠武 簡單說 我的做法就是 不斷擴大過第一階段的基數 來提高閃過的機率zzz 這種做法當然要比較多的資金ˇˇ 但是大數法則下 應該還是會比較有機會多過幾把XD 預計改版之後 我過第一階段的可以存到130把A_A 祝我好運吧A_A 有大大有其他製作方法的也可以分享一下zzz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.247.183

01/05 10:51, , 1F
哈哈 加油 祝你好運 :) 對了 現在是不是不能登入呀

01/05 10:53, , 2F
現在好像在維修 到12點的樣子

01/05 12:14, , 3F
其實聽過最扯的是一把閃到底的....

01/05 14:26, , 4F
其實..我上次閃達人金連六閃..把把閃= =可惜最後只有一紅把

01/05 18:45, , 5F
看起來好難~~要拼人品的就只能祝好運了QAQ~~

01/05 20:24, , 6F
其實聽過最扯的是拿一堆副本紅書

01/06 09:13, , 7F
RO玩家幫推

01/21 16:03, , 8F
守護辛苦了~~