Re: [心得] AION版4天沒新文章..

看板AION作者 (角落正在成長茁壯的香菇)時間13年前 (2010/12/17 23:28), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
恕刪。 單純想回文聊一下。 另外題一下,本人41弓,對後面還有不太瞭解的地方還請多包含一下。 : 而我在3S練了一隻"新手守護"...冏... : 在初期練功方面.是沒有什麼太大問題(官方都會送一些民生必需品)..good : 到了三十級左右要打火神副本.由於我是主坦,我還特別跑去x服學習如果當坦 : 為了就是不要當一個地雷坦,在這一路上還算ok. 好的坦讓你上天堂,壞的坦讓你睡地板。這是我深信不疑的道理。同樣的可以套到劍星身 上(偏偏我最近超慘都遇到打得很爛的劍星)。 2.0回鍋以後遇到一位神坦,熟了以後就成了固定團的成員。根據他的經驗和我練小隻坦 (我分身是坦)的經驗:坦非常的花錢。基本上真的很不建議新手練坦。 坦很吃裝。非常非常的吃裝。先不管你其他的裝備怎樣,你的那一把盾一定要夠好而且要 衝上去。因為我們等級都還低的關係,那位神坦出來都開45的坦帶我們(不過之前火神的 時候是開38坦帶)。一般出團時候他身上是43達人金全套插盾防(我記得加仇恨的有這套 跟50多的鳴龍王),如果第一隻是練坦也沒刻意賺錢的話我想這套是很不容易買得起的。 而且如果第一隻不是練坦而是其他職業,打火神時跟著人家屁股後面走的話,火神很快就 可以跟你家廚房一樣了喔!(被拖走) 我前一陣子練小魔道過訓練所,帶隊的劍跟我說「等你高一點我們去打火神,火神我熟 得跟什麼一樣。」 : 但是到了4X級左右就陸續看到了一些掛機.搶怪的搶怪.有的24小時在那邊練. 其實掛機四處都有。從低等的地方到高等地方到深淵四處都有。 不過深淵最近很少掛機害我沒辦法加減賺一下點.......... : 我要表達的應該是說.這遊戲對於新手來玩.會比較無力(也許我練坦吧). 我覺得應該是練坦的關係。本身是弓的關係,每次看我家小坦打出來的數字我都好崩潰 ________orz 就算換大劍我還是想念弓的暴擊(被拖走——)。 : 加入軍團也是感覺每個都老手一樣.對於新手所發問的問題.都比較不會理會. 2.1之前,我沒軍團。平常時候都是我跟我搭檔兩個人聊天,最近比較有認識人比較有「大 家一起玩遊戲」的感覺。 : 天族弱勢/打副本被嫌裝備不好/軍團倒閉/等等問題. 我是5s,魔族弱勢,不過我是覺得我們服的魔族是根本都不想管深淵怎樣。 我們服龍界要塞都很ok,深淵要塞就死都沒人要去打。沒三星哪來的深淵點啊(抱怨)!最 近運氣還超好的去硫磺樹刷要塞兵狂遇50等以上的天,躲在自家神器休息上個廁所回來看到 我被55劍衝下來痛扁(是說我覺得2.0以後弓對劍根本沒多少優勢,該死的伸縮武): 談到魔獸,我也在這兩天回鍋了,這次的改版真的是改版以來感覺最好的一次. : 畫面也變的比較美麗,整體上也變了很多.公會方面大家也都很熱絡. : 還有副本組隊模式比AION好~跨伺服器.(組隊比較快). 我也蠻想去玩山口山的(沒人問你) 不過我不瞭解那邊的伺服器風氣,也沒認識的人,一直沒辦法下手orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.232.74

12/17 23:48, , 1F
我認識的一位技術型神坦曾說:只打副本的守護根本不吃裝

12/17 23:50, , 2F
坦怪靠技術,吸仇恨是很大學問,善用舉盾和副本型烙印。

12/17 23:53, , 3F
但是PVP守護真的很吃裝,盾防命中爆擊很難兼顧。

12/18 10:45, , 4F
會出現一種情況是 守護覺得劍星也能坦給他坦好了 就不挑釁

12/18 10:45, , 5F
或是覺得現在大家裝備都很好了 不用挑釁 讓補師自己補打手

12/18 16:21, , 6F
坦帶團帶的好不好真的差很多..

01/11 15:51, , 7F
我以前遇到一個神坦是說:你有辦法你就盡量OT吧...