Re: [問題] 請問天族鳴龍王法袍套裝的價位?

看板AION作者 (肥肚男)時間13年前 (2010/10/05 09:14), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《Fairyang (無限透明的藍)》之銘言: : ※ 引述《skeletond (デスパニッシャー)》之銘言: : : AION版第一次po文,請多包涵... : : 想問一下玩天族的鄉民們,鳴龍王法袍系列大概價位是多少? : : 我是在8S蘇伊龍,還有就是,閃光和沒閃的鳴龍王價位大概差多少呢? : : 因為自己也不會做,拍賣場也沒有看到有賣... : : 想說如果價格太高的話就得自己收材料請人幫忙代工了... : : 希望8S的天族大大可以分享一下行情價, : : 其他伺服的版友可以的話也請分享一下, : : 讓我比較一下各伺服的價位,感激不盡~ : 鳴龍王法袍有閃跟沒閃外型沒有差別 : 但成本非常高 : 因為需要有閃的中和沸騰龍族血魂(藍)跟有閃的堅固鱗片碎片(藍) : 我前兩天做了法袍頭巾 約花了302個沸騰血魂才獲得了70個閃光血魂 : 鱗片花了250個左右做出38個藍鱗碎片 : 你可以稍微換算一下成本 : 基本上一個部位都是千萬起跳 : 我在扎魯蒙 血魂目前最低有看到17萬的 : 鱗片好像是7~8萬 : 如果要自備材料的話就要看你閃運好不好了 單就以沸騰血魂的成本做計算 如果你要做鳴龍王的話 一共需要閃光中和沸騰龍族血魂(藍) 70 + 35*3 + 52 = 232個 以我個人閃的經驗 大約需要準備這個數量的4.5倍左右的血魂 也就是要1044個 沸騰一個如果以20w來算的話 大概需要準備兩億左右 沒閃的血魂做鳴龍法袍賣掉可以加減補回一點 我在做的時候市價還是60w左右...大噴血... 不過若是只要外觀的話 我個人是建議上下衣加護肩 就很夠了 鞋子跟手套找個搭得起來的外型就好了 鞋子推亞努長袍鞋染白 一樣美美的出團(爆) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.207.116

10/05 09:16, , 1F
老實說我也只是想要外型~外貌協會XD

10/05 09:17, , 2F
我是比較想要鳴龍王下衣和護肩,上衣有一件很合我意~

10/05 19:31, , 3F
我做的時候~一個血魂150W..= =+我還做了頭巾><

10/05 21:34, , 4F
各位大大都是好野人...不過這成本對我來說實在太大 囧

10/05 21:35, , 5F
我應該會想做鳴龍系列就好Orz

10/08 20:47, , 6F
我也想要鳴龍系列的下衣和護肩QAQ....可是真的好難做喔..

10/08 20:47, , 7F
去官網看一下做鳴龍系列的步驟 看完我就耗盡心力了QAQ還做?