[問題] 治癒星的幾個問題

看板AION作者 (。>︿<。)時間14年前 (2009/11/20 01:42), 編輯推噓5(507)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
裝備穿鎖甲 拿盾錘 那麼飾品的訴求要以什麼為主呢?? 魔法增幅.生命力.魔法命中.迴避.集中 都聽說有效 作為一個補多單練少的治癒星 我想魔法命中可以省下 裝備飾品追求集中應該是必然 那麼魔石使用是生命力好還是魔法增幅好呢?? 軍團裡封頂的說要用生命力 但是目前22級 生命力魔石加起來還沒有很明顯的效果 但是爬文加上組隊時聽聞要追求魔法增幅 哪個正確? 或是依不同等級有不同的配合方式?? 現在有做料理 分別是加生命跟加魔法增幅 (禾薯.西葫蘆) 目前感覺吃西葫蘆比較有感覺 像是補血效率跟單練的打怪節奏 但是用禾薯也不會感覺比較不痛 = ="" 希望有治癒星高手指點迷津 現在也有在考慮要不要改練護法星 因為補我公似乎護法星也夠用了 又有很多輔助狀態 不過治癒應該不會完全放棄 這週末有機會自己衝等 我需要快點確定 ~_~' -- ╭═╦═╯     ╰═╮ ╭╬╬═╮  ╰═╮╰╮║ ║║*║  ╰╮║ ╰║ ╯══╮╯  ╰╮║ * ╰══╪╮   ╭╯ ╰╯  ╰═╯   ╰╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.105.109

11/20 01:54, , 1F
一般來說都是出團生命,單練魔增。

11/20 01:54, , 2F
治癒是個很容易OT的職業,所以越後期怪越痛就越是

11/20 01:54, , 3F
需要高血量來保持安全,治癒可以說是操控整隊的生死

11/20 01:55, , 4F
另外護法在後期的定位跟治癒非常分明

11/20 01:55, , 5F
護法的補血量是絕對比不上治癒的(缺乏團補)

11/20 01:55, , 6F
縱使有痊癒咒語也一樣,加上後期怪會有大量負面狀態

11/20 01:56, , 7F
因此治癒可以解狀態就變成非常重要~

11/20 04:28, , 8F
生命+85 瘋狂加上去吧!! 我+狀態後有8800血=..=+

11/20 22:49, , 9F
我覺得生命+魔抗不錯

11/21 08:28, , 10F
魔增+魔抗+魔命呢 我有打算弄一套複合式的金裝 XD

11/25 11:41, , 11F
治癒早期,其實單練的機會蠻大的,我差不多是3分之1摩

11/25 11:42, , 12F
增,2/3生命,後期幾乎都是加血了 有護法+狀態 血9300