Re: [問題] 恩!被盜了...

看板AION作者 (.........)時間14年前 (2009/08/20 11:17), 編輯推噓6(606)
留言12則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kanaria22 (芙蕖)》之銘言: : 是說 昨天下班興致盎然正要開啟AION跟朋友去解41金武的時候 : 一登入就發現我家魔道身上只剩賢者套裝&治癒被脫光光.... : 另外我倉庫放了很多裝(存粹是個人喜歡沒事幫衣服整容) : 衣櫃被偷光是我最火大的事 囧" : 我中大獎了 很好-口- : 軍團友人說下午三點多有人登入我帳號然後沈默不語... : 問題是我電腦組回來就一直只有在玩aion也沒灌什麼奇奇怪怪的程式 : 也從未至網咖玩 (不喜歡裡面的味道) : 當然也不會笨到去點頻道裡的謎之網址 : 查攻略也是用火狐沒用ie : 嫌疑只好指向某大型攻略網站xx鏡 : 更可怕的是我星期六才掃過毒...小紅傘你果然很多破洞ˋˊ : 已跟fs申報凍結我的帳號 : 唉唉 不知道整個流程跑完要多久 : 下午會去寄出流程申請表 : 再來就碰到週休了.... : 官方的防盜機制真是令人擔心 : 本來要跳過來玩的我家老妹也因次止步哩.... 我剛剛也被盜了....在我包月到期前最後20分鐘...被盜了... 還真會挑時間..... 因為開我女友的帳號在玩...玩到一半突然看到我的帳號角色上線= = 就知道大事不妙了 馬上關掉我女友帳號....開我的強登上去....不過上去時發現... 錢已經被搬光了(400多萬) 身上穿的裝備也被清光 大概被拿去賣商店了吧 畢竟40等裝 丟商店也有好幾萬 反正被盜光光 也沒動力玩了 我帳號跟我女友帳號今天包月都到期 已經決定暫時退出AION了 等AION有出防盜機制 到時再考慮要不要回鍋>.< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.237.173

08/20 11:25, , 1F
這幾天應該會有很多帳號被盜

08/20 11:26, , 2F
請節哀="= 防盜機制再不改進真的會沒人要玩....

08/20 11:27, , 3F
盜不到我~ 放著讓他到期了 XD

08/20 11:43, , 4F
盜帳號的都覺得玩家不會繼續包月了 真囧

08/20 11:46, , 5F
盜帳號的真不簡單 都挑在包月到期之前

08/20 12:23, , 6F
你的女友也準備被人盜了

08/20 12:28, , 7F
樓上這種推文好笑嗎?

08/20 13:06, , 8F
我六千萬都拿去數字網轉現*了。。XD 還好治癒不吃錢(單練的話)

08/20 14:14, , 9F
我禮拜一 也是被盜! XDXD

08/20 14:40, , 10F
我帳號跟我女友今天包月都到期?女友也能用包月的(誤)

08/20 17:05, , 11F
我是提醒他@@他被盜表示他電腦可能有木馬 他又開他女友的.

08/20 17:09, , 12F
樓上你應該講:你女友的也準備被人盜了("的"位置有差XD)