Re: [問題] 解任務到一半 鐵三角職業說想睡了該怎 …

看板AION作者 (無限透明的藍)時間15年前 (2009/08/14 23:53), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
呃 我又跳出來說明一下 沒錯 治癒說他只想打黑石 但我當時喊的團是兩個任務 如果我是只想解打黑石任務 我就不需要喊碎片了 更何況當下治癒密我的時候就直接說組組 是治癒入團之後 我主動問 你要解哪個任務 治癒才說他只要打黑石 沒錯 我解讀成 他只需要打黑石的任務 但是我明明就是喊兩個任務的團啊 所以我當然就先預設治癒會解完兩個任務 就是想說 治癒難徵 以他的任務優先 所以我們窩在第一個塔打了一陣子 就是為了打滿他的黑石 好 就算他是只為了黑石入團 那其他人還沒打滿 只有他滿 這樣退隊對嗎 如果全部團員都要打滿 會花更久的時間吧 難道他有辦法待到最後等大家打滿嗎 要解散再重找治癒 當時已經快十二點了 再喊下去也不知道會喊到多久 如果快接近睡覺時間 那他就不該來應徵我的團 碎片跟黑石兩個任務 怎麼看都覺得黑石任務會花比較久的時間 所以我真的不太能諒解這個治癒的作法 當然 也算我們公會的人比較單純 想說先幫治癒解好他的任務 他就會幫我們解 況且 坦會死是因為沒補 並不是我們技術太差 剩下的碎片是我們靠公會內的護法單補打完的 我們一直很保護那個治癒 所以在打黑石的過程中治癒根本沒趴過 因為這樣後來才認為 真的當初應該要先解碎片任務才去打滿他的黑石的 就不會最後搞成這樣 不過最後 我去練了一隻治癒 野團治癒當然也有好的 但是要碰運氣 所以還是自己練一隻幫公會出任務比較不會有問題吧... 還是感謝各位版友的意見 如果真的哪天又要徵野團治癒 我會問清楚的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.119.19

08/15 09:08, , 1F
一入團時有沒有講明先幫他解再解你們的任務?

08/15 09:09, , 2F
自己解讀有時會有誤會XD

08/15 09:11, , 3F
但這樣落跑的確是沒品

08/15 10:06, , 4F
名字PO出來大家會幫你宣傳的

08/16 17:03, , 5F
我覺得是溝通問題 = =a...