Re: [心得] 滅團...為什麼都是怪補師!?

看板AION作者 (Miss 蜜雪兒)時間15年前 (2009/08/14 14:11), 編輯推噓1(108)
留言9則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
噗 我也是阿斯佩爾愛跟團的魔道 昨晚打了整晚的凱單大本營 終於換到跑鞋了 其中換過4個補師 第一個蠻厲害的 坦死1次 我死2次 補師和其他人沒死半次 不過原因大都是因為控怪的時候 剛好站到重生點我要唱樹被暈技打斷 連喝水都不能就被秒殺 那個補師還很可愛一直跟我道歉 明明就不是他的問題 魔道血太少了 QQ 大約打了3H有 坦和補師要上班去睡了 於是換了新的組合 第二個補師是友情贊助 因為才35等連任務都還沒接到第一次去大本營 一樣也是沒死半次 後來累了又去睡o.O 第三個補師是區域喊的 36還38我忘了進去沒多久 他趴了2次 因為坦打一 我正在睡一 他站在重生點的怪前面 我在唱樹要睡新出生的怪 她也不跑不躲就這樣趴了 後來控制住情況 復活他 然後它就說 為什麼怪都打他 (囧 所有人都說 怪先打補師正常吧 他第二次死 也是差不多情形 她就罵說控場控不好怪一直打他 (是罵我嗎QQ 然後就把我們丟在大本營裡面瞬間離隊了 中間我在翻好友名單找補師的時候 剛好認識的正再跟團還要一段時間 我問他這種情形 連他都說 難到那個補沒跟過團嗎?? 補師最會OT了 怎麼其他補都沒死就他一個狂死 o.O 而且之前我還很自豪 在我團裡的補師只要不是引一堆或是有抵抗 三隻的情況下絕對頂多被怪貓到一下 他這樣說真是讓我開始懷疑自己的技術了 >< 怎麼評價這麼兩極? (它是第一個這樣說的人) 第四個補也是友情贊助 36等第一次去大本營 入口大家衝進來的時候他還很可愛的說他嚇到腿軟 被一堆怪追著跑XD 結果也是沒死半次 後來還跟我們過裂縫去魔界解難到爆任務 本日結算 捐了20w蓋教堂 4個補師有三個加了好友 其實我想問的是 大本營的怪我真是猜不透你阿 沒睡樹綁過的怪 常常我只放個DOT技能兩種 就會跑來追我了 有時候則是欺負弓星 好像都是看她心情 還是她們AI比較高等 會專挑皮薄嫩雞先殺QQ? 被嫌還是很桑心 >< -- 不完美的人更需要愛...... 看見世界的不完美而仍然能去愛...需要非常勇敢... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.176.125

08/14 14:14, , 1F
魔導也是一個吃力不討好的工作 一抵抗就被秒殺

08/14 14:14, , 2F
隊友笨笨的破控也是魔導被秒殺 坦太笨拉太多也是....

08/14 14:14, , 3F
我現在看到太多怪我就先開門了ZZZ 救幾個算幾個

08/14 14:17, , 4F
我都遠遠看拖火車就先跑,魔道和補都可憐

08/14 14:18, , 5F
我還沒練開門這個技術 不過只要不是上述情形我還是會

08/14 14:19, , 6F
努力控場 不離不棄阿 通常是最後1~2個掛掉就是了

08/14 14:21, , 7F
看到太多怪應該先跑吧.....開門不是還要重走一次

08/14 14:22, , 8F
我自己習慣是能不跑就不跑 除非坦說要跑 因為大本營