Re: [問題] 頻道字體

看板AION作者 (囧尾狐)時間15年前 (2009/08/11 23:25), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《WinterDust (囧尾狐)》之銘言: : 說話的時候 : 有人的字體有影子 : 我記得charname已經不能用了 : 現在有哪種字體特效指令呢? http://www.badongo.com/pic/6865708?size=original 其他字體是普通的 在"金功勳勳章" 那邊的文字 則是有底影的 想詢問這種文字有人知道如何打出來嗎 charname 好像不能使用了說 詢問說話的人 他跟我說 是在他們論壇找到的 說巴哈也有 不過我找到的是charname的指令 想請問大家如何輸出特殊字體的指令 -- 魔 彈 戰 記 _ _▃▄▆ ▏▄▆▋ ▏█▅▅ ▋▁▁ ◥ ▉ ▉ ▏▃ ▎▎ ▏▏ __ ▁◢▂◤ ▇▇ ══◢▉ ◢▎  ̄ ̄ By bugbook ◥██  ̄ ̄ ̄ ̄RYUKENDO ̄ ̄ ◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.127.151

08/12 02:45, , 1F
不是直接CTRL+右鍵?

08/12 08:02, , 2F
他應該是要問 前後的那個符號吧

08/12 09:53, , 3F
巴哈搜尋:聊天頻道的表情符號.裡面有你要的答案