Re: [問題] 製作從1P~399P 總共需要多少錢呢?

看板AION作者 (ことみ最高!)時間15年前 (2009/08/09 13:48), 編輯推噓9(902)
留言11則, 9人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
提供練金可以稍微省一點錢的方法 不過也只適用於有在農怪練功的朋友 或者很多朋友的朋友 當等級達到100P 200P的時候 分別可以修得中級京鹽水 上級精鹽水 此時100~140 以及 200~240 直接把你從小到大打的中上級精靈石用全部合成 什麼?精靈石沒這麼多? 你沒有朋友嗎XD?你就說幫他們做水就好了啊 當140的時候可以考慮作中級精神藥水秘藥~做到150...因為八角茴香很便宜~ 便宜到我都懶得採= =用拉的比較快....朋友用量也大就是了 治療星用魔量好像不小~尤其是跟團的治療星... 看能不能用成本價供應給你同工會的朋友~也比較不傷本 中級生命藥水就看材料價格~但是現在大家都帶上級或最上級在PK了... 中級我是拿來練功保命用....而且我因為作那個沒熟練也沒在做了 都直接作上級藥水 至於240的時候可以考慮作上級生命藥水~做到250..但是材料很貴~如果能自己採是最好 不能採的話....那就乖乖的付錢跟NPC騙熟練吧 -- 女朋友快死了怎麼辦? a.完成很多個美女的心願收集光球許願 b.喚醒某個作夢的小女孩 c.花鉅款請居住在懸崖邊的密醫動手術 d.進入某個人創作的生存遊戲尋找神秘道具順便賺零用錢 e.先把她送進墓地再發動魔法卡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.234.137

08/09 14:11, , 1F
中肯56文

08/09 14:14, , 2F
不過這樣有個缺點,可能會少圖樣,雖然煉金有用的不多XD

08/09 14:29, , 3F
250~299你還怕會沒圖樣嗎XD話說圖樣這東西~我每次都

08/09 14:29, , 4F
堆疊到丟店....

08/09 14:32, , 5F
很難說啊 偏偏就是有人這麼命不好...然後那人就是我-.-

08/09 14:39, , 6F
推Clannad

08/09 14:47, , 7F
CLANNAD? KANON? 怪醫黑捷克? 獵人? 遊戲王?

08/09 14:56, , 8F
推key社二作XD

08/09 15:04, , 9F
練完還沒賺就先窮了XD 唉

08/09 15:07, , 10F
300P>399P 大約要花100萬

08/09 17:49, , 11F
只看得懂cde...