Re: [公會] 吉凱爾 魔族 鄉公所事件

看板AION作者 (David)時間15年前 (2009/08/04 00:27), 編輯推噓7(8138)
留言47則, 8人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《lily09017 (I'm 微茵 not 黴菌)》之銘言: : 大家好,我是微茵,這兩天在吉凱爾的鄉民應該發現鄉公所 : 的人突然少了許多,原本不打算把事情公開來講,但鑑於有 : 些人實在做得太過份,不得不把一些事情講出來 : 事情是發生在前天晚上,會長XXXX突然講說自己開學後會比 : 較忙,不想承擔會長這麼重的頭銜,然後就退會加入了一個 : 叫X盟的公會,而在XXXX提出換會長的決定後,會員ABCD就 : 突然對一位女性會員發起攻擊,甚至連對方是援交妹這種話 : 都罵了出口! 而會長XXXX對這事卻毫無反應,而之後會員ABC : D..共十數人及會長XXXX就退會一起加入了那個叫X盟的公會~ : 雖然那X盟的排名很前面,然而明眼人都知道那X盟的會長是個 : 很有名的外掛,某某人好心提醒加入的鄉民,他們仍不為所動! : 而事發隔天,公會會頻一定會有人討論到當天事件及一些人的 : 脫軌作為,沒想到一些離會會員還有留人在會內特別打聽這些 : 消息,再轉述給他們聽,之後再以密語辱罵談論當天事情的人 : 為垃圾 : 而數位離會會員也不斷煽動會內其他成員離會,甚至有人在外 : 造謠鄉公所之不是,使得代理會長及幹部群收人困難,而今晚 : 他們所去的X盟的會長,在刷毛區看到鄉公所的人時,還會故意 : 叫囂 : :X盟收人哦A_A : :我們X盟裡面還有兩團!這邊很擠!你們快滾吧! : 老實說如果想要換個環境、不喜歡某成員或是想追求更高的排名 : 要離會是個人的自由! 只是沒有必要編些爛藉口演些爛戲在走前 : 還把場面弄得那麼難看! 走後還不放過舊公會的成員 : 會長XXXX開學會忙這件事應該早就知道了!卻在一個晚上臨時突然 : 提出! 突然更換會長! 然後一些人趁機對平日有磨擦的人開罵!還 : 做出相當不雅的人身攻擊,會長XXXX也當沒看到! 然後一群人"馬 : 上"加入某排名前端的公會,似乎還在會內對鄉公所閒言閒語,煽 : 動原先於公所內的會員,甚至還留人監聽會頻 : 老實說吃相太難看了~ 會長XXXX你如果當初沒長期經營的打算你就 : 別創會,某些離會會員要離會就安安靜靜的離不要惹事生非,離會 : 了以後就不要再來影響鄉公所的各方面運作! 老實說一個遊戲弄到 : 這麼心機是怎麼樣? : 鄉公所未來何去何從是有待討論的話題,幹部群們也不想再在會頻 : 上看到有關這群人的討論和黯罵,問題是會裡不討論會外卻有聲音 : 會傳來~ X盟收人哦A_A X盟收人哦A_A 你們快滾吧! 鄉公所解散 : 吧! : 老實說在所內剩下無辜的多數鄉民招誰惹誰? 需要受你們如此對待? : 請拿出一點作為一個自然人的良知出來,眼前只有自己的權位與利益 : 的人是走不長久的 : 鄉代會 微茵 先跟所有在吉凱爾的鄉民們道歉~~ 鄉公所事件會鬧得這麼嚴重~~不是一開始我玩這遊戲想像得道的 當然開學會很忙~~這件事我早就知道 但鄉公所一開始會出現~ 是因為我剛好打算在吉凱爾魔族玩~ 看到雨的文章找人創公會 我一開始只是打算招集看看有沒有鄉民要一起在那玩 我並沒有打算當會長 再創工會之前~~我就在板上問過~有人要當會長嗎? 大家都說~~你當就好啦~~ 當時報名的人已經很多至少5~60人 總不能因為沒會長這件是叫大家解散不創了 我也只好繼續當招集人~直到ob創了公會 也為了紓解過多的鄉民到吉凱爾魔族來玩~~馬不停蹄的一直提升公會等級 又經過了收費有將近一半的人沒玩~ 當我把沒玩的人刪得差不多了~我也覺得我該把這工會交給有時間經營的人 所以當天晚上~~我有忘記公會在講甚麼事情~ 我就有一股衝動想提~~當時大家安靜的聽我講我要卸任的原因 1.當然第一我沒甚麼時間玩~我開學之後~白天上班晚上上課~到家10點多~ 弄一弄我也要睡了~可能沒管理公會跟練等的時間 2.掛著會長頭銜有很大的壓力~會長~~等級不能太難看~一般新人~一進就先看會長幾等 會長等級沒第一也不能差太多~老實說~~最近一邊上班晚上下班趕回來練等 弄得我很累~我原本只想輕鬆玩遊戲~但當了會長~~很多事情不輕鬆了 3.工會內有派系鬥爭~原本對於貓xx這件事只有一個人私底下跟我提起 覺得她很愛到處撒嬌之類的~到處要東西~我當下的反應~是覺得這是個人喜惡問題 因為感覺貓xx在工會人緣很不錯~要東西~老實說也沒證據~所以一開始我沒去理 我想說花點時間觀察這件事~看看是不是真的有問題~直到有一天我收了10個左右的新人 因為注音文事件~新人不是鄉民~都打注音文~後來就被砲~也因為這樣退了 當下我發現貓xx不爽實講話很易得罪人~或讓人不舒服~我才覺得有人對他有意見 可能不是空穴來風~當然我想找機會跟他講~但再想用怎樣方式他才聽得進去 注音文事件後沒兩天~就是發生鄉公所吵架事件~當天我有衝動跟大家說我要卸任 後來我提議貓xx~原因是~他在公會中大部分人緣很不錯~他講話大家也願意聽 那不喜歡他的人呢?~已經私底下跟我提過要退~~但只有兩個跟我說 我想想也還好~~因為那兩個本來就不是鄉民~犧牲兩個會員~~ 卻可以換來公會大部分的和諧~~我覺得ok~~這是我原本以為的狀況 但我不知道會有這麼多人~~也因為不爽貓xx而退 當然後來就吵了~~既然吵了~~又比我預期多很多的人出來說貓xx的不是 我就看他們在對質~有關團練得不愉快~等等的 當然有人說貓xx是援妹~~這絕對是不對得~~我當下有對她說~~他說得太超過了 後來沒多久~~說援妹那個人也退了~~一些人也跟著他退了 剩下我~~我只是想讓貓xx知道他的問題在哪 是態度~~好的時候很好~~不爽的時候~~態度真的頗差 但當事人不覺得~~在工頻跟我爭辯~~ok~~本人聽不進去我也不勉強 我依然照我當初說的~~我要卸任~~剛好現在的會長~~說她先接下~~我可以退了 那我也只好~~趕快讓這件事情畫下句點 當初這工會~~是很多鄉民所託創起來~~弄到變現在這樣我也覺得遺憾 照微茵的說法~~這工會是我一手創起~~我為何要自己搞垮 因為排名?~~排名又不能吃~~我不會因為排名離開鄉公所~~而去x盟 會去只是離開的人問我要去嗎?~我當下沒公會~~我就去看看 對於x盟外掛~~老實說我才去幾天~我還沒辦法了解這麼多 外掛問題~~吵到不要再炒~~在這就不多討論 希望大家看完這樣冗長的文章~~可以更加了解這件是得經過 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.212.142

08/04 00:30, , 1F
zz所以當上會長怪鄉民推舉你囉?

08/04 00:30, , 2F
老實說株XXX那幾個算是我出團的固定班底之一 他們人不

08/04 00:31, , 3F
會長等級44級很高 所以大家就過去了

08/04 00:31, , 4F
壞 只是打字習慣很難改~ 當時小X也的確嗆他們嗆得蠻

08/04 00:31, , 5F
開心 終於有解

08/04 00:31, , 6F
當會長的基本上就比較辛苦了,這種東西多體諒

08/04 00:31, , 7F
酸且不應該的! 這件事我也花了很多時間撫平那幾位

08/04 00:34, , 8F
我沒有怪大家推舉我~~只是當會長非我當初招集所願

08/04 00:34, , 9F
所以我才說當會長壓力很大~~做得好~~沒事~~做得不好

08/04 00:35, , 10F
老實說我有沒有提醒你離開X盟以正視聽? 唉

08/04 00:35, , 11F
都算在會長頭上~~我絕對沒有私底下找人集體跳槽

08/04 00:37, , 12F
我不覺得我要已正視聽~~我既然卸任了~~我只是一個小小

08/04 00:37, , 13F
你覺得你這樣叫卸任嗎

08/04 00:37, , 14F
上班族的玩家~~我想跟我朋友一起玩~~難道這點自由

08/04 00:37, , 15F
我都沒有嗎~~難道我一輩子都得掛著鄉公所前會長的名號

08/04 00:38, , 16F
要不是跟你聊了一陣毫無結果完全感覺不到誠意

08/04 00:38, , 17F
來玩這遊戲嗎~~那我有卸任跟沒卸任差別在哪?

08/04 00:38, , 18F
我依然不自由~

08/04 00:38, , 19F
晚點我解決好了= =....

08/04 00:38, , 20F
後來事情發展演變也不會變得那麼棘手 如果你能維持"中立

08/04 00:38, , 21F
那你參加的那個公會到底是不是外掛公會? 後幾行算不打自招?

08/04 00:38, , 22F
"的身份久一點的話

08/04 00:39, , 23F
微茵~~我說過了~~大家要怎麼評論我~~老實說不是我能控

08/04 00:39, , 24F
制的~~我只是回歸一個小小玩家身分~~因為人家說甚麼

08/04 00:39, , 25F
我就不做甚麼~~我不是傀儡~~我不受人言操控

08/04 00:40, , 26F
你有責任盡量去控制 而不是去做些瓜田裏下的事情

08/04 00:40, , 27F
做人要有點責任感 尤其是擔任幹部的

08/04 00:40, , 28F
當時在公會時你還是會長,你就有責任控制全場

08/04 00:40, , 29F
老實說我相信你 左手 跟一狼的人品 但是後來發生的那些

08/04 00:41, , 30F
推末日 很可憐

08/04 00:41, , 31F
X盟是外X公會或不是~跟我離開工會一點關西都沒有~

08/04 00:41, , 32F
鬼事是確實出現的! 我沒說一定是你們做的! 但離會的一定

08/04 00:41, , 33F
有人做

08/04 00:41, , 34F
不要因為一些些話搞得公會的人很幹 你也知道的

08/04 00:41, , 35F
這不是該focus的重點~這扯滿遠的

08/04 00:42, , 36F
公會的人很直腸子,有話就說,當然衝突就一觸即發了..

08/04 00:42, , 37F
有外掛就舉報~不是最實際的做法嗎?~一直說誰外掛

08/04 00:42, , 38F
他就會消失嗎~~不會~你覺得他是外掛~就舉報~不是很簡單

08/04 00:43, , 39F
如果我想入外X公會~~還有掛更大的~~我幹嘛不入

08/04 00:43, , 40F
我身為一個宅男,在暑假,我除了吃飯睡覺,都在練功

08/04 00:44, , 41F
是不是外掛跟我入不入完全沒關西~~不要把事情越攪越糊

08/04 00:44, , 42F
我在團頻發言的頻率算是非常高的,然而,我不管每個時段