Re: [問題] 請教一下 巨集的問題

看板AION作者 (無一而定)時間15年前 (2009/07/16 15:51), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《starline (o(‧"‧)o)》之銘言: : 不好意思 請教一下 : 這是我看別人分享的一個魔道控場巨集 話說這是我昨天串好的巨集 /吶喊 一氣動山河 /延遲 0.2 /技能 火箭 II /延遲 3 /技能 爆裂 II /延遲 1 /吶喊 大梵聖掌 /延遲 0.2 /技能 火焰叉 I /延遲 3.5 /技能 侵蝕 I /延遲 1 /吶喊 天路引歸 /延遲 0.2 /技能 火箭 II /延遲 2.5 /吶喊 不凡聖功 /延遲 0.2 /技能 火籠 I ....... 相信大家已經看到有什麼問題了="= 想說邊打還能幻想角色放招式,真不錯 但是因為使用小隊調整過的頻道,所以我只有在頭上出現對話框 殊不知已經造成整個區域的洗頻.......( ̄ー ̄;) 一直到後來隊友丟訊息通知,才發現自己造成那個區域玩家的不快 所以昨晚在伊斯拉佩爾天族的玩家 若是您有看到這樣的洗頻 不好意思,是小弟我沒注意到/吶喊是跟全區域的人講話 我以為只是喊給小隊的隊員聽而已<(_ _)> 造成各位的不快真的很抱歉="= P.S 魔道使用巨集非常適合在團隊戰打怪使用,手指不會那麼酸.... 一套打完怪也差不多倒地了,除非需要顧第二隻怪的睡眠品質^^~ : Q1 : /技能 睡眠 I : /S 我已將[charname:[%目標];1 0.2 0.6]施展睡眠了~請大家不要攻擊他!!! : 這巨集用了之後 目標的名字 會顯示紅字 : 之前用都可以,但是好像維修後 我用了都只有出現 白字 : 請問要怎麼修改巨集 讓[目標]的名字可以顯示紅字呢?? : 還是有哪邊的網頁寫的比較清楚?? : (找好幾個網頁看了 可是它巨集都沒有提到 更改顏色) : Q2 請問 /通知 這是隊長才能用的功能嗎??還是說隊員也可以用?? : 謝謝 ╭(─╴╴─)╮ ▃▇ --

一恨程式易當 二恨轉蛋很傷 三恨機庫又滿

四恨隊友天才 五恨剪刀盧洨 六恨布機倒地

七恨恨世寒鈴(咦?)

八恨網路延遲 九恨不會瞬狙 十恨拳頭苦手

十一恨翻譯亂翻 十二恨黑椒太爛
----SD十二恨---- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.76.84

07/16 15:56, , 1F
笑破我肚皮

07/16 15:57, , 2F
有笨板潛質XD

07/16 15:58, , 3F
我朋友還把我名字加進去吶喊.......

07/16 15:59, , 4F
話說我一開始還以為怎麼有一氣動山河 這種武俠招式 囧

07/16 16:00, , 5F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDD (笑到說不出話)

07/16 16:01, , 6F
三.....千.....世.......界........

07/16 16:03, , 7F
XDDDDD

07/16 16:06, , 8F
笑盡英雄勒~~~~(敲碗XD

07/16 16:08, , 9F
XDD 有笑有推~

07/16 16:14, , 10F
我笑到岔氣...XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

07/16 16:40, , 11F
太好笑了再推一次XDDDDDDD

07/16 17:12, , 12F
我不用這種綜合巨集...感覺用了不像法師 ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)

07/16 17:48, , 13F
我快笑翻了XD PO去笨版不知道有幾個看懂

07/16 17:53, , 14F
對啊可惜只能在阿勇版自high~感覺也很有版標潛質XD