Re: [問題] 精靈星不能當打手原因?

看板AION作者 (熊老大的熊)時間15年前 (2009/07/14 13:01), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我感覺精靈星打怪其實輸出還蠻高的 我目前22級精靈 現在跟團打圖爾辛克拉爾 感覺火箭出去 都有250 這還是連續技第一階段 二段再出去好像也會有兩百 如果我沒看錯>"< 有的話對不起大家 可能是因為出招需要吟唱時間吧 所以會比其他職業高一些 我通常都是下面的順序再放"跟團時" 1.先處理寶寶 命令:雷電爪(因為我寶寶是調手動所以用這招寶寶才會飄過去 我也有快捷z攻擊) 火之氣息(吟唱感覺很久 所以先放 攻擊輸出不錯) 命令:憤怒氣勢(這招很爽 土寶寶會有護盾) 2.再來放負面技能 無力桎梏(這招可以降攻速 我想既然是站在後方的 就要幫前面減少負擔) 侵蝕(這招我覺得他的持續傷害輸出很大 所以我很喜歡) 3.最後就是攻擊輸出了 先是火箭 爆裂 然後冰凍鎖鏈 冷氣波動 然後在火箭 然後再放雷電爪 侵蝕 之後就是火箭連發 至於寶寶引到怪 其實如果兩支以內我想應該都可以應付 一支放束縛可以抓20秒 一支放命令:威脅氣勢 讓怪去跟寶寶玩 加上自己又有保腹膜 遇到警急狀況應該還是有時間可以處理 只是我不懂得是四隻精靈到底哪個攻擊最強呢 我看官方攻略是說土精靈 所以我都叫他! -- 中職麻都是打假球的 ◥◣ 中華隊加油! ◥◣ 爛死了!這樣也能輸… ◥◣ ◥◣ ─ ─ ◥◣ ★ ★ ◥◣ ‵ ′ ◢◤ ◢◤ ◢◤ ◢◤ ...︶ ) ◢◤ ∕ ﹨ ◢◤ ︱︳ 偽.球迷三部曲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.123.133

07/14 13:04, , 1F
我19的魔道星打都有三百多囧

07/14 13:06, , 2F
魔道當然攻擊輸出會比較猛吧

07/14 13:07, , 3F
可是精靈星有精靈幫打 又有氣息 其實輸出還蠻可觀的

07/14 13:07, , 4F
應該要抓等級一樣的精靈星來比吧

07/14 13:11, , 5F
精靈星火箭應該廢了吧,不會隨等級上升,被我移出技能欄

07/14 13:12, , 6F
我27拿命運法珠打24蘑菇,普攻就200了