Re: [心得] 擲骰子

看板AION作者 ((′ ▽‵)b)時間15年前 (2009/07/14 09:14), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串7/11 (看更多)
昨天 去打了一個徽章團 我主坦(隊長丟到我身上要標怪物) 打到一半出了一個 19綠盾牌 我毫不猶豫的按下了骰骰子...(糟糕我忘記問規矩) 後來 原隊長 大叫 什麼!誰骰走了? 我就問了一下說:請問 你們骰裝的規則是? 原隊長:照職業需求骰 (看樣子好像是他也可以拿盾-護法?) 我的翻譯是:只要是適合自己的 優先拿 不要向下吃裝備應該沒事 我就說 盾牌喔...我身上 我這樣子沒骰錯吧...(我背著的是白盾牌) 剛好就裝進去魔石 直接強化 並且靈魂綁定上去 骰裝這種東西要有共識 要先跟隊友溝通好... 昨天有劍星 跟我一起骰 他不骰的東西我都不敢骰...XD(懂的東西不多,怕骰錯) 烙印這種東西我還沒去研究,出了我都先放棄掉...(還好沒有出守護的) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.241.245.206

07/14 09:17, , 1F
護法可以拿盾沒錯 但幾乎只有充當補師才有在拿 前期少

07/14 09:18, , 2F
聽說護法後期(35以後,陸版)拿槌+盾才會比較好?

07/14 09:21, , 3F
隊長是好人,後來他說快裝備吧