Re: [閒聊] 等級和採集該如何兩者兼顧呢?

看板AION作者 (123)時間15年前 (2009/07/11 07:47), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Sherry01 (玲音)》之銘言: : 這幾天沒上線,看了自己角色等級和公會夥伴等級相比對... : 不敢想像.. - -" : 不過說到等級和採集技能等級,這兩者我想請教前輩大家 : 你們都是怎樣兼顧兩者的?邊敲怪邊採集嗎? : 還是一天敲等級,另一天採集呢? 早上起來剛好就看到了 其實要兼顧不如調配好時間吧 採集的話建議是類似種田 窩一個點採附近區域的物品 大概能夠維持住清4~8隻怪 採集東西完剛好怪出就好 奧德的話我是乾脆挑一個剛升級的時候 在要塞一次窩個20P左右 就邊忙邊採 摔死也沒差 像我現在就是邊跟你打字 邊採一次摔死一次摟 至於生產部分建議是存好錢一直接委託最穩 委託從0~99P 每接一次大概都是1P 不過要對應等級的委託任務 花的錢的話印象中從400~800一次 每10次換一個等級 正常來說練一種生產練到99P大概花7W左右吧 不過時間上就是要窩在那邊一直練 印象中練10P大概要花你45分鐘左右吧 假如沒有一直盯的話 在練委託任務有個訣竅就是買當下任務的10倍物品量 然後就一直按全部生產 看最後一次(59P--->60P)差幾個完成任務補上材料就好 這樣一來每次只要接任務以後 就選任務生產品全部製造 算個差不多時間在回來看就好 我目前就這樣鍊金 縫紉 和手工都練到快升級第二階段了吧 還是邊弄逐字稿邊做的 至於等級的話要看你的職業取向摟 弓星 魔道 護法 和精靈星因為能夠找點單挑精英 是練的還算OK 我目前從7/8~7/10三天大概就是練到21 也沒刻意去跟團 就是缺下級飾品就跑去窩怪而已 然後生產的物品來說 最好賺的是裝飾類別吧 魔族來說 第一區10~20的村有個皮革商 跟他買圖樣做出來的熊衣服上衣 普通的2W 閃光的5W 熊皮帶閃光的 額外+攻擊3 2W8 熊頭 閃光的 2W8 因為等級16防禦高 生命屬性所以都蠻好賣的 材料我幾乎都直接拉店做賺差價吧 接著是首飾類別的 到了18等級 練到90P可以做增加物理暴擊or魔法增幅的粉水晶or紫水晶耳環 不過前提就是要有大量的下級飾品提煉石 我的辦法就是跟朋友收or挑市場便宜的收啦 其實也不便宜 首先要做出閃光的銀耳環才能接著繼續做 所以奧德粉和銀還有提煉都用蠻兇的 至於粉水晶和紫水晶之前就先查好地圖窩著打過了 普通的這兩種耳環在一服魔族都可以賣個11W~15W吧 閃光的大概是翻倍 武器的話其實就挑一些綠武器就好了 因為說實在後面有藍武和副本 其實沒啥影響 ----------------------------------------------------------------- 目前玩弓星唯一的感覺就是暴擊會爽一下而已 似乎弓星的部分技能暴擊有隨機2~3倍嗎? 不知道為何強襲箭有時候打暴擊900 有時候打1200多 都是打精英怪吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.132.159

07/11 07:50, , 1F
我手工藝練到中階,0-99 不加升中階與學的話 大概二、三萬

07/11 07:51, , 2F
= = 有嗎 咦 印象中一次10P 大概都買了6000左右阿

07/11 10:33, , 3F
委託製造只要做六個喔@@ 做第七跟第八是浪費材料@@

07/11 10:34, , 4F
不只兩萬吧...四五萬有喔~差不多@@"

07/11 12:29, , 5F
做7和8為了增加經驗而已 不然有時候失敗還要崇拉

07/11 16:03, , 6F
推~正在努力窩手工藝0.0