Re: [問題] 關於仇恨

看板AION作者 (Leave me Alone)時間15年前 (2009/07/09 18:08), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
趁維修來偷賺點 P 幣 ..科 你的情況在同樣身為帥氣軟軟魔道星的我身上也遇到過, 身為場上最偉大的控場角色, 還備有著一招萬惡瞬發技:束縛 王醒來通常會有兩種反應。 一種是衝向你,一種是衝向補師 衝向補師的話,就別緊張了,反正不是打我XD 不過為了整個團隊,第一時間把束縛丟出去, 運氣沒那麼差的話王就會乖乖的停在原地。 運氣差的話 .. 請接著把寒冰鎖鍊也跟著丟出去 重點是連續技附加的擊退效果,可以暈一秒 ~ 至於王衝向你的話,也別害怕,直接把束縛綁上去, 一樣 .. 運氣不好的話 ... 空間扭曲直接按下去 ,把握著這多出來的 15 m 放寒冰鎖鍊 + 擊退 ,然後記得 !!! 不要傻傻的站在原地 保持在與王差 20 m 左右的距離 , 因為你不知道他啥時想到你會回頭打你 .... 基本上有鋼鐵護盾的你應該可以撐王一下半的攻擊 運氣好 CD 剛好到了又可以再多撐一下半 所以逃命是綽綽有餘的 ~~ 當然  如果老天是站在王那邊的 ... 當你招都被抵抗 ... 恩 ......... 阿門 ※ 引述《ckknmark (媽媽樂)》之銘言: : 身為一個魔道 : 等級低的時候比較孤僻是很正常的XD : 畢竟效率、金錢比較划算 : 不過今天有人邀請我去打卡卡之墓 : 加上隊裡有美女相伴 : 不去我媽應該會很難過 : 一開始組成是防防劍殺魔治 : 輸出還算普通 : 不過一直有個很大的問題 : 就是被我控場的那一隻只要一解控就死命的追求我 : 據守護說 : 我只睡一次的話 : 他至少要挑釁兩輪 怪才肯轉頭看他一下 : 更不要說後來換成員後輸出不足 : 一隻怪都要睡個兩三次 : 守護「燒他全家,打他媽媽」個三四輪 怪連甩都不甩 : 看牠追得這麼有誠意我差點就心軟答應跟牠在一起了 : 加上我全身都是魔增(命中340、魔增530、18級) : 血量BUFF完才7、800 : 怪打我第一下破盾 : 再兩下GG : 我整個下午就 : 睡怪->放DOT->睡怪->逃命->逃命-逃命->懶得逃命->聊天->被砍3刀->等復活 : 整個下午就在無奈中度過 : 騙了一堆P幣後 : 想請問一下 : 到底是哪裡出問題 : 我知道我該去弄套血裝了 : 不過還是治標不治本 : 守護長太醜怪不敢看他 : 我血再多還是一樣會躺 : 有人有跟我一樣的問題嗎= =? : 早知道當初人物不要選這麼英俊瀟灑高大威武了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.196.109

07/09 18:10, , 1F
個人建議 把觀看選擇對象攻擊目標的功能開啟

07/09 18:11, , 2F
可以比較好掌握自己的仇恨值 看到他打你就先別動= ="