Re: [閒聊] 太扯了!全都滿了

看板AION作者 (CoolFun小將)時間15年前 (2009/07/08 09:42), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《hurryport (傻孩子過日子)》之銘言: : 終於有時間上線要創人物 : 但是全部伺服器都滿人了 : 是怎樣XD : 幽靈很多的感覺>"< : 難得早起來網咖 我覺得這遊戲好像很不歡迎玩家拉朋友來玩, 這種鎖定方式好像不太對吧。 誰不想跟朋友同一個伺服器玩, 結果朋友在鎖定的伺服器裡,那好吧, 叫他一起跳新伺服,但是他的角色 在舊伺服還是佔一個位子, 然後另一個朋友也要玩了,可是伺服器又鎖定了, 那好吧再跳,就這樣惡性循環, 結果最早開的伺服器,人最少最不擁擠 (可是還是不能創人),為什麼? 因為大家都創完角色之後又跳新伺服器了。 要這樣搞我相信聰明點的玩家會這樣: 每個伺服器一開都先去創一隻人物放著,以免之後想跳又被鎖。 -- ◣ ◢◤ ㄅ嚕ㄅ嚕 ◣ ◢◤ ㄅ嚕ㄅ嚕 Stop that!◥◣ ◢ ▆▃▆▃◥◣▃▆ ▅▄▃ ▅▄▃ ▃▄▅\ ╰─ ╰─ ◤ ◢▇▇◤ ◢▇▇ψjeans1020▇▇▇◣ Charlie◥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.243.224.50

07/08 09:48, , 1F
好像最多五隻 還視只能創五個伺服器而已

07/08 09:54, , 2F
我絕得這不是歡不歡迎 而是控制人數的方法

07/08 09:55, , 3F
推2樓

07/08 09:56, , 4F
所有伺服器加起來只能創立五個角色

07/08 09:59, , 5F
推2樓..我想這是初期而已吧,疏散新來的(沒有親友)的人潮~

07/08 10:50, , 6F
可我凌晨2點去不擁擠的伺服器,他還是不給我創人物,

07/08 10:51, , 7F
如果這只是初期才鎖的話,那大概何時會解鎖呢?