[閒聊] 搬聖物

看板AIKA作者 (HONG)時間14年前 (2010/05/29 23:43), 編輯推噓2(208)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
小弟本身是補師 所以國戰甭提拿聖物搬聖物這種事 生平從聖物櫃拿出聖物次數一隻手就數的完...但是都沒親手放回自家聖物櫃(殘念) 在路上攔截敵人撿到聖物次數=1(對方還是薔薇瑪莎) 剩下別人丟的也沒什麼好說嘴的就不提了 我上線有一個小習慣 就是按U看聖物(雖然現在都在藍紅= =) 今天 發現青國沙漠兩顆超過安定10幾分鐘 居然沒人拔(好友也才一個在三角) 我就騎著我的貓從雷肯"飆"到三角(據點很貴...) 果然到青國光圈只有另外兩隻黃國的 紅國人數大約10人 我就很納悶怎沒搬走.. 原來紫青猛力在守...(守沙漠= =") 我就回去我國一二線喊一下找救兵 還好最後總共組兩組 剛開始我這對一補師拔掉聖冠 馬上被砍死(不知誰砍) 後來也忘了聖物怎麼到光圈 第二顆聖衣 守護打掉2顆(大概死了4.5人) 還在沙漠的黃國剩沒幾人 紅國就衝一波 死到剩我跟一補一劍 說也奇怪劍鬥也不打石頭 不知道等啥 大家都知道 補師就只有閃電... 阿紫青一堆人... 是要我怎麼電? 說時遲那時快 紅國一組衝過來 敲守護石 我想說慘了 聖衣應該守不住了 紫青也被他們殺的差不多 還好生存下來的其中一個是紫國瑪莎 就在石頭剩下10%血時清光敵人 這時候只剩我活著......... 你覺得我要怎麼辦= =? 現在剛好沒敵人... 我要在這邊發呆嗎= =? 於是我就拿仗直接敲守護石 大約4.5下就爆了 這時我心跳已經180... 旁邊又一堆紫青圍著我 點開聖物櫃 把聖衣拉到背包 突然腦袋一片空白 也沒人指揮 我一補...難道叫我衝六警? 想說算了 我沒這膽識 我想說紫青應該直接把我砍死吧... 阿靠結果沒有 我跑到哪他們就跟著我跑到哪... 語言又不通 我就自己衝綠洲自殺 回到三角發現紅國一堆衝六警 幸好我沒衝 不然噴了會被罵死... 後來以為紫國要把他搬回家...我就囧...我的6500.. 還好等10分鐘後他們直接送聖衣到我家來 結束我有史以來最刺激的國戰 原本要拍照 但是我按PRINTSCREEN很奇怪 當天拍的第一張照片都會LAG1分鐘(我很愛拍照) 有夠麻煩 於是就沒拍到了 這是我最後一次以這個瑪莎盟出戰 今天換瑪莎了 又要找新盟了(其實兩週前就快倒了...看在騎士團分上= =") -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.243

05/29 23:56, , 1F
你要不要考慮接手我的嫩坦算了XD

05/30 00:44, , 2F
我以前就是玩坦阿

05/30 00:44, , 3F
況且玩坦不花錢誰要...

05/30 00:45, , 4F
國戰說不定聖物都不給你拿了

05/30 00:48, , 5F
不過黃國補師多到我沒事情做....

05/30 02:14, , 6F
找新瑪莎或參政盟入呀

05/30 19:48, , 7F
好好笑XDDD對了拍照第一張會LAG 是因為你放照片那個資料

05/30 19:48, , 8F
夾太多圖片了 把他移到別的地方去 就不會了喔

05/30 21:45, , 9F
真的假的 我試試看

05/30 21:51, , 10F
好像真的欸= = 不過號碼重編...