Re: [問題] 請問大家

看板AIKA作者 (一個人的夜晚~)時間15年前 (2009/08/06 18:23), 編輯推噓3(308)
留言11則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《toydad (玩具老爹)》之銘言: : 我常常會玩到一半遊戲就會自動關掉 有時候是下副本的時候 : 害我被隊友罵  又一直重打 有人有遇過這樣的問題嘛? : 可以幫我解答嘛  謝謝:) 根據巴哈上一些黑魔加上我自己也黑魔 用連續攻擊AUTO他會判定系統異常跟外掛 其他職業似乎也會有但不顯著? 副本最容易發生~外面也會有但很少 今天把AUTO關掉用手動結果打了兩場都沒事~之前打一場斷一場 不是斷前面就是斷最後王前XD 然後有一場不小心開了進去沒多久就斷了 其他職業是否有同樣問題不清楚但可以確定跟連續攻擊真的有關聯 因為沒開用手動沒出現系統異常及外掛的字樣 其他職業說說心得吧 -- 遊山玩水跑章吃東西 http://www.wretch.cc/album/steven3117 心情點滴~旅遊回憶 http://www.wretch.cc/blog/steven3117 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.153.93

08/06 18:30, , 1F
之前被認為是外掛是因為網路LAG...連按放不出來的技能...

08/06 18:31, , 2F
但沒有斷線...會出現錯誤或使用外掛訊息(劍鬥)

08/06 19:13, , 3F
我聖殿 沒遇過0 30~

08/06 20:14, , 4F
那有可能真的只有黑魔在這方面比較有影響到

08/06 22:24, , 5F
...我聖徒也遇到不少次了..我打怪也是開auto 頂多就是在

08/06 22:24, , 6F
最後一發光彈射出時馬上tab 換下一隻怪(不用再按一次技

08/06 22:25, , 7F
能) 這樣時間一長後 就有機會出現訊息... 換用宙斯電後

08/06 22:25, , 8F
就幾乎沒看到了

08/06 23:32, , 9F
黑魔用衝擊波或火球最常看到~

08/10 01:50, , 10F
沒錯 我也是黑魔 剛遇到的時候不管他 結果就突然斷線

08/10 01:51, , 11F
可惡 害我要重新來 每次遇到這樣都很對不起隊友