Re: [問題] 波蘭志工工作配對?

看板AIESEC作者 (twinkletwix)時間15年前 (2009/06/16 00:50), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
你好 由於每個分會的配對進度不同 我們無法確切的提供解決辦法 但是我們可以協助你跟元智分會溝通更積極的作法 最近波蘭配對數量大增 他們或許還在確認名單中 你的EP buddy會說'只能等' 是因為波蘭總會會統一將EP名單 分發至波蘭各分會去進行工作接洽 故會花上一些時間 等待很不好受我們明白 辛苦了! 但是我們可以協助你跟元智分會溝通更積極的作法 可以請你將姓名和聯絡方式寄站內信給我嗎? ※ 引述《s952735 (小小玫瑰)》之銘言: : 大家好我是元智分會的AIESECer.....我現在真得很苦惱 : 因為我已經工作配對等了一個多月了.... : 面試也都過了....6/7的銘傳準備會去的時候 真得很希望自己今年暑假也去得了 : 但是等了又等 距今這個禮拜六就是行前說明會了 : 今天都15日了....我的波蘭配對工作依然沒有消息...>_<" : 真的讓我很擔心說....我是申請DT的部分 : 聽我們學校的負責EP是說很容易.... : 但是我怕到七月開始了 我都沒有消息那怎麼辦??? : 請問有沒有其他分會的EP或者AIESECer 可以告訴我這種情況應該怎麼處理????? : 因為我的EP就說沒辦法 只能等....難道沒有比較積極的辦法可以處理嗎?? : 因為真怕沒有充足的時間準備機票.VISA....跟聯絡的部分 : 下禮拜就期末考了....真的像熱鍋上的螞蟻般焦急 = _ ='' : 謝謝大家 ______ 請各位給我點資訊跟意見_____ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.220.243

06/16 02:36, , 1F
我是元智分會的 今天有與這位EP通過電話囉 謝謝:)

06/16 11:30, , 2F
謝謝慈慈貼心~ 力關加油!!

06/16 11:52, , 3F
哈 本來不想說自己是誰哩 謝謝吉娜喲!!

06/16 12:20, , 4F
壘官耶XD