Re: [問題] 加入條件

看板AIESEC作者 (白毛)時間17年前 (2006/09/13 17:55), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《lailight (光影)》之銘言: : 我是今年大一新生 : 可是我是理組的 不過我看到這個組織可以認識各地文化 : 認識不同國家的人 增加英文能力 : 但授課內容會不會跟商科有太多連結 我怕我聽不太懂阿XD : 這個組織內 理組的人多嗎??? 同學你好,台大分會的各位好,我是AIESEC交大分會的白毛 想跟這位同學說的是:AIESEC歡迎各個領域的同學來參與喔 ^_^ 理組的人適合加入AIESEC嗎? 當然適合啊 ^_^ 以小弟的分會交大分會來說 分會內的成員主要都是理工科背景的學長姊,但是我們仍然可以很快樂的 在AIESEC裡面學習和成長 對我們這種理工背景的同學來說(舉例來說,我是唸資工的) 在AIESEC裡面可以得到跨領域的學習 是一個非常棒的選擇呢 ! 相信台大分會也很適合你,會許你一個幸福的AIESEC LIFE ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.140.44

09/13 18:44, , 1F
感謝你的解說 開學後我會去聽聽說明會的

09/13 19:48, , 2F
白毛你好啊^^

09/13 20:51, , 3F
白毛~我是大培^^

09/13 22:21, , 4F
原來可以推文了!!

09/13 23:03, , 5F
親愛的白毛 好久不見 我是韋恩:)

09/14 09:48, , 6F
學弟讚啦~~大家招生加油囉

09/14 09:59, , 7F
白毛前輩好~~~~:P

09/14 12:38, , 8F
>/////< 突然好害羞..