Re: [公告] 隊長來了

看板AGRO-Soccer作者 (大花)時間15年前 (2008/12/12 22:53), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
鼎王 根據我的經驗是... 湯頭不錯 鍋底可以一直加 但其它諸如肉類或火鍋料類 在下還真的覺得點下去會有一點小貴 另外一題的是之前的班聚 我看見班上女生黑暗的一面 -__- (小弟真的大開眼界了) 她們先去大買家買料 趁店員不注意的時候加料... (真是高招還是我比較笨= =) 一群人如果只是吃鍋底的話 老實說是真的吃不飽 用暗黑的方法又不正當 其他包含衛生之類的 如果有些人有A型肝炎 或病毒感冒之類的 (雖然火鍋可能高溫殺菌 但心中的恐懼還是莫名) 可能只有我ㄧ個人害怕吧 XDD 豬排飯可能不比火鍋好吃 但好處在於價錢討喜 花15圓點一杯飲料可以無限喝到爽 現場的環境我之前有場勘過 如果確定之後 時間跟人數統計完成 我可以幫忙安牌訂位事宜 另外就是球衣的部份 希望可以的話還是以紅色為基本色啦 因為好幾屆我門都是以紅色展現出殺氣騰騰的一面 雖然不算是什麼傳統 還是希望大家不要選黃色那件好嗎 = = 整片黃黃的很沒有美感! 就像不小心拉肚子拉在衣服上面一樣的顏色 (小扯) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.190.143

12/12 23:01, , 1F
喔 對了 我有場勘過的是大里那家喔

12/13 01:49, , 2F
我20號回去,21號有大專盃,23號我ok!

12/13 12:18, , 3F
22號班聚,24號足球社開會23號我也ok!

12/13 18:56, , 4F
是說 我看了紅色那件 突然發現褲子也是紅色的

12/13 18:56, , 5F
整個搭起來 好像也怪怪的 = =

12/14 16:25, , 6F
應該是克以吧

12/14 18:24, , 7F
聖誕節到了穿紅衣紅褲很適合扮聖誕老人 HA

12/15 01:15, , 8F
都可以..

12/15 13:55, , 9F
我除了25號其他都可以 小燕子只有23號不行...