Re: [宣洩] GY聖靈...

看板AGO作者 (sgfw)時間14年前 (2009/12/10 03:10), 編輯推噓8(8037)
留言45則, 7人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《chyuyi (我沒空 我要帶小孩...)》之銘言: : 你都直接找上sgfw了 : 那我直接出來面對 可別說我都只會躲在背後 : 本來想說都是認識的 : 有話好好講 : 但我覺得有些事情還是得說一下 : ※ 引述《ei8hteleven (8-11)》之銘言: : : 剛剛想說找某線的奇美拉 : : 掛看看有沒有G武 : : 到了落日之館看到有人死掉 : : 我聖靈就掛下去 : : 恩 就照樣 轉畫面 看個書 : : 過一下再轉回來 : : 看到有人火藥技能甚麼的 都拿出來用 在搶我怪 : 這邊我要說一下 : 在你轉頭的同時 : 你寶貝的聖靈連搶了我三隻怪 : 誰知道你是不是內掛 : 搶怪就是搶怪 : 所以你搶我的 : 我也搶回去 : : 我: ....有必要這樣嗎 : 這裡幫你補上 : 他:你搶我的我就搶你的 : 我:誰搶你的啊 我看你死了才掛這邊 : : 他: 我後來回來了你搶我的 : : 我: 我哪知道(剛又不再) : : 他: 現在你知道了 : : (OS:你死了這邊沒人打 我掛聖靈 你看到不能換個線找嗎? : : 被搶了怪我? 被搶到你不會說個話喔? 你講一下 我有看到 我就會注意的) : : 感覺那人態度好差........不爽中 : 當然不爽!! : 被聖靈內掛這個爛設計搶怪就算了 : 當你回話的時候 : 誰不會默默的爆走..."原來我是被活人搶的" : 還連搶三隻...以活人的論調就是故意搶怪 : 故意搶怪就是白目...那也不用跟他客氣 : 還有 : 或許你不知道內掛會搶怪 : 我被內掛搶了一整個早上講了半天沒人鳥我 : 也沒有"誰"會因此就注意 : 更何況你自己也說了 : 你掛著去念書 : 那我就算講了你轉頭你也看不到不是嗎 : 換線?? : 這個論調更奇怪 : 我水忘了補掛死再回去那邊掛 : 基本上基於我自己被關兩支的過往 : 我剛開始會先手動打怪熟悉環境在掛 : 誰知道你是不是掛聖靈 : 我只知道我手動打怪被連搶了三隻怪 : 還是你已經把這個遊戲預設成機器人大戰了? : 順便告訴你 : 其他5線全部掛了2隻以上的聖靈 : 所以我才會留在5線 : 這種說法讓我想到了六線魔人的思維模式 : 你要我說什麼呢?? : 最後 : 跟妳道歉是因為本來大家都認識沒必要位這種事情撕破臉 : 所以態度上我低頭 : 但是 : 碧表示你就沒有錯你是對的 : 也不表示你可以跟sgfw嗆明"以後看到御茶園的都要開戰" : 私人恩怨你扯我的工會作什麼!?關他們什麼事?? : 很好 : 那我退公會 : 請你跟全體御茶園的人道歉 : 就這樣 : 抱歉各位無辜御茶園的同伴們 : 害你們被波及了 : 對不起 : 露菲雅 妲己 是滴 想不到我被表了 沒錯 sgfw就是我,再裝也沒用了 所以我回文會不會有偏袒自己公會的地方呢~可能喔? 首先 原po看到有人死了,掛個機,還過分嗎? ...當然不過份阿! 不然內掛是幹嘛用的?就是要你掛嘛! 雖然我都沒再掛拉 那,問題到底出在哪裡? 問題出在這個遊戲只有六線,而且場地還很小,換線免讀秒(押韻)! 這就是問題所在。 手動的話,各位有品鄉民看到有人, 基本上都會換線,或是龜角落打個一兩隻爽一下,沒錯吧? 那,要是都有人呢?要是都在掛機呢? 怎麼辦?不打了? 要是我龜縮著打,路邊的聖靈來亂入呢? 怎麼辦?換去其他線跟其他聖靈搶? 我沒掛機過, 但我摸著我的良心, 我可以肯定,要是我是掛機,回來發現有人跟我的聖靈搶的不亦樂乎 我不會怪對方,大不了我走,或是告訴他:歹勢,我回來囉~該停了~ 我憑甚麼怪對方?憑著我用的是官方授權的24小時輔助程式? 憑著我看到對方死了,所以這裡就是我的了? 憑著我親眼看見對方跟我的聖靈搶怪? 即使我的聖靈在這之前也搶了對方的?(當然啦,我之前不在,所以沒看到嘛...) 所以,聖靈搶怪,對方搶回來,誰該負責? 難道是聖靈?(媽你看那隻聖靈搶怪了拉~) 注意,即使聖靈憑依開啟,驗證碼還是照樣出來, 知道這是甚麼意思嗎? 意思是,這是個輔助程式,沒人說過你可以跑去做其他事情, 沒人說過任何人可以用"我不在"當作搶怪的理由。 當然,這是官腔,但事實就是如此。 今天如果有人是手動還被搶, 不,就算是開聖靈好了, 只要AI夠聰明,不會去到處亂入,那錯的人是誰大家都知道, 但事實呢? 事實不就是有人開內掛搶了別人的怪嗎? 搶回來,真的很GY嗎? 註:不知道在我po這篇文時有沒有戰起來= = 但是妲己退公會了啦淦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.138.210

12/10 03:12, , 1F
你可以看我第一篇阿 是宣洩掛聖靈遇到的事

12/10 03:13, , 2F
還有他的態度口氣差阿

12/10 03:13, , 3F
老娘說到做到...才不會像別人道個歉還在那邊酸(  ̄ c ̄)y▂

12/10 03:14, , 4F
說到做到只有你會喔 我跟sgfw說我不玩 直接砍遊戲了

12/10 03:14, , 5F
怎樣 你要一起嗎

12/10 03:15, , 6F
我不玩遊戲沒差啊~但是憑什麼要我被搶怪公會被嗆然後砍遊戲

12/10 03:16, , 7F
如果我照做了那我還真的蠢到沒藥醫耶

12/10 03:16, , 8F
那你口氣差事遷怒我喔還是?

12/10 03:16, , 9F
誰管你說到做到...你道歉文沒有最後一段也沒這麼多事情...

12/10 03:16, , 10F
口氣差是因為你先搶了我三隻怪(  ̄ c ̄)y▂ξ

12/10 03:16, , 11F
更何況我在遊戲好聲好氣對於態度跟你道歉過

12/10 03:17, , 12F
你還在這邊酸我公會?? 怪~~我~~囉~~~?

12/10 03:18, , 13F
別人賞你一巴掌你另一邊也給要給別人打嗎?

12/10 03:18, , 14F
你好像是說 你整天都被人搶怪 才會那麼氣是嗎?

12/10 03:20, , 15F
照你這麼說 那我不就最衰 聖靈搶你3隻怪

12/10 03:20, , 16F
我讓整個點給你 還要被你罵

12/10 03:21, , 17F
我沒跟sgfw說的話 你會道歉嗎? 自由心證吧

12/10 03:21, , 18F
我是被整天搶怪很氣啊 不然我平常對搶怪白目是懶的計較

12/10 03:21, , 19F
e人不在就不會氣 不氣就不會PO文;人在還放任聖靈搶人

12/10 03:21, , 20F
選一個:P

12/10 03:21, , 21F
是的 我是看在你是認識的人的份上道歉

12/10 03:22, , 22F
事實上我也沒有必要道歉 好聲好氣跟你談你要這樣叫囂我也沒

12/10 03:22, , 23F
辦法

12/10 03:23, , 24F
我啥都不要求只要求你把道歉文最後一段修掉....

12/10 03:23, , 25F
整個事情經過誰對誰錯大家自己會分辨

12/10 03:23, , 26F
我對於我態度的部分已經很賣你面子跟你道歉

12/10 03:24, , 27F
但是你要繼續叫囂牽拖公會又是另一回事了

12/10 03:25, , 28F
我轉回來沒關聖靈是因為 我在觀察他是故意的還是聖靈

12/10 03:26, , 29F
還有 我衰 被罵 我是不是能不接受他的道歉?

12/10 03:27, , 30F
我都說了被你搶三隻怪後我不爽~所以你搶我我也搶你~就這樣

12/10 03:27, , 31F
可以啊 你可以不接受 就像我們不接受你道歉完還酸人一樣

12/10 03:28, , 32F
恩...不清楚你們私底下對話 僅對版上文章敘述作評= =

12/10 03:28, , 33F
至少我跟你道歉的時候我很誠心誠意不會再補刀

12/10 03:28, , 34F
其他遊戲裡面掛機打怪的,被火車撞死也有,被強制PK的也有

12/10 03:28, , 35F
討厭,不要在我的優質好文下面戰嘛>3<

12/10 03:29, , 36F
你覺得自己不出聲在那邊打怪就很正當嗎?

12/10 03:29, , 37F
sgfw沒說嗎? 他問我還陪不陪掛的時候 我已經說算了

12/10 03:30, , 38F
難道我要不觀察就說他外掛嗎?

12/10 03:30, , 39F
那你看到每個人都說他外掛算了

12/10 03:30, , 40F
是是是...優質好文(  ̄ c ̄)y▂ξ

12/10 04:17, , 41F
優質好文不能刪阿~~~

12/10 09:05, , 42F
我只能說...認真就輸了....真的討厭有聖靈這東西

12/10 09:05, , 43F
本來想回鍋..看到有內掛..又猶豫了....

12/10 11:45, , 44F
論練功聖靈是廢物~掛一天都未必有一小時雙人三幻多

12/10 11:46, , 45F
論打寶就不清楚~我掛了三分鐘測看看效率就沒再玩了