[心得] 63級非順發禁咒法單挑裘卡心得

看板AGO作者 (獨孤彧)時間14年前 (2009/12/05 20:29), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
嗯......今天好不容易把裘卡姐姐推倒了XD 上來跟大家分享一下我的攻略方式。 先介紹一下我的配點:智90 精神12 靈巧52 其它1 技能:冰雷火闇四單法五、四大法一。 上了凝聚之後魔攻540 靈巧白字+綠字=120 所以上了速詠之後有170 介紹完了,接下來進入正題:攻略方法。 首先,最重要的,你有長期抗戰的心理準備。第一場打個十分鐘跑不掉。我大概打了快二 十分鐘吧。 第二,請自備一名女僕(補師也可以,只是女僕可以親親,損傷會大一些),最起碼要有輕 靈術五級,不需要補血。 第三,請把血量撐到兩千五以上,也就是能夠挨裘卡姐姐一刀而不死的血量。並且準備幾 罐水,挨刀之後立刻按回來。料理可有可無,建議準備一下,會打得比較快。 接了任務之後,把女僕開到旁邊去。自己跑去找裘卡單挑。 在前1/2血,就繞圈圈打就好,邊拖邊打。小技巧是拖裘卡的時候,路徑請不要走"圓形" ,盡量走方形。這樣在走垂直那段的時候可以比較安全地多打幾下。 在這裡要注意,等輕靈術要沒的時候,趕快把裘卡拉出畫面,這樣她就不繼續追。然後跑 到女僕那邊上BUFF。再繼續打。 等裘卡開始放魔騎攻擊的時候,其實就相當好打了。 裘卡都是他前面有人的時候才會放法,所以小技巧就是: 她放第一發魔騎攻擊的時候,站在她的斜下方,狂轟。之後等他跑下來,在垂直地(或是 斜向後)往上走,這時她偵測到前面有人,又會乖乖站在原地放招,可是你已經在她上面 砸魔法了。 就這樣持之以恆地打就可以把裘卡姐姐推倒囉~ 對於跑位方法有什麼不清楚的地方歡迎大家找我討論,我是安潔妮的Osiris -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.159.171

12/05 21:14, , 1F
原來就是你把我想用的帳號用掉……

12/05 23:01, , 2F
唔......那真是抱歉啊XD

12/05 23:23, , 3F
是很認真的文沒錯啦 只是我打裘卡都是垂直往上往下走的..一

12/05 23:23, , 4F
次一步其實他會很笨的讓你一直打 紫羅會放星耀同理

12/06 02:32, , 5F
我55就開始打裘卡了...雙開補 有聖靈羈絆可以瞬發

12/06 02:33, , 6F
配點跟你相反 當初是靈90 精12 智忘了

12/06 02:33, , 7F
當初出動閃光王幫我刷到分析100% 然後再慢慢練 很有趣