Re: [閒聊] 關於咖啡詐騙......

看板AGO作者 (sgfw)時間14年前 (2009/10/06 11:22), 編輯推噓15(1501)
留言16則, 13人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
原文我吃 首先 謝謝chyuyi的情義相挺 搶先一步出賣我...﹨(╯▽╰)∕ 原本我就打算以這件事為主題 稍微論述一下關於咖啡詐騙背後的運作以及受騙者的心態的 但是仔細想想 寫這個我應該寫不到半頁就辭窮,所以就算了 另外光看原文會覺得我根本就是傻傻的就受騙(哈哈哈好白癡喔...) 但實際上並不是這樣的 為了替自己重新塑造形象 我決定將文章的主題轉往還原當時的真相 我的倒數第二篇文章就是關於奸商的 所以對於奸商我是有一定的瞭解,絕不是普通那種看到便宜就無腦亂買的人... 而關於為什麼我一直提這件事 是因為我很擔心有人看了chy的文章以後,對我的評價從 善良豪邁而不失純真====變成====>哈哈哈好白癡喔。 但是別擔心,之後同樣的澄清我只會在字裡行間稍微強調而已 那天,我發現在我的存款完全沒動過的一兩個禮拜之內 咖啡和技能湯一口氣漲了一百萬(淦...早知道就早點買...) 背德也漲了一百萬(淦...早知道就不要脫手...) 於是我決定趁我還付得起時,買幾杯湯湯水水來囤積一下 既然決定了就來逛街 街上照例是站了一大堆騙子 甚麼"超超超級便宜,不買你是????"(買了我才是????好嗎?) 甚麼"不知道物價,隨便亂賣"(最好是你不知道啦,真的跟你買的人才不知道吧?) 典型的"咖啡211"然後賣2111(為什麼你們都不會少打,只會多打一位數?) 還有裡面最討厭的一杯普通咖啡賣兩百萬的(哈哈哈好白癡喔) 還記得我當時一邊逛,一邊在公會頻大肆宣揚我看到好多騙子 裡面我記憶最深的是這句話:"夭壽喔,普通的咖啡賣兩百多萬...當人????嗎" 恍惚中好像還有人回我一句:"不意外" 那時,我只覺得奸商真壞,老愛設這種沒人會跳的陷阱,真的有人會中嗎? http://i298.photobucket.com/albums/mm253/sgfwlee/1-1.jpg
上面那張圖是表達我不屑一顧的感覺 相信鄉民們對於那些一眼就被識破的奸商也有同樣的感覺吧 逛街逛了一圈,存款去了一半 但是也買到了便宜的咖啡,210W真是經濟又實惠 只可惜剩下一杯,不然就幫會長也買一些 心滿意足的我坐在風雅丘陵看人揍蜻蜓 順便打開背包再欣賞一下我的咖啡... "疑?有什麼怪會掉咖啡的嗎?怎麼背包裡有一杯阿?" 這是我的第一個反應 "淦,能力咖啡咧?丟到哪去了?" 這是我的第二個反應 第三個反應就是我被騙了 示意圖:http://i298.photobucket.com/albums/mm253/sgfwlee/826a1308.gif
臨時湊出來的小動畫 在清醒前的最後一刻,我還是很相信人性的阿! 最後強調一件事 我沒有在公會頻爆出一大串"淦淦淦淦淦~~~~" 這樣講好像我很沒涵養,被騙就崩潰爆粗口一樣 不,不是這樣的 我只有淦第一聲而已 因為接下來顯示出來都是????????了 真受不了 220W補50HP的咖啡,誰喝得下去阿? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.138.210

10/06 11:28, , 1F
我幫你喝吧,科科

10/06 11:30, , 2F
XDDD很無良的笑了

10/06 11:30, , 3F
圖畫的很棒!!!XDDD

10/06 11:34, , 4F
圖不錯 XDDDDDDDDDD

10/06 11:41, , 5F
接下來都只是?????了 XDDDD

10/06 11:44, , 6F
圖太好笑了啦XDDDDD

10/06 12:10, , 7F
哈哈哈好XD哦 我笑了

10/06 12:38, , 8F
有圖有推~ 另外可以證實,他打了很多串????

10/06 14:05, , 9F
有推有笑XD

10/06 15:21, , 10F
原來就是BL執事圖神啊XDD

10/06 18:05, , 11F
我笑了 圖真的太棒了XDDD

10/06 20:30, , 12F
我能說什麼呢0口0

10/06 22:00, , 13F
老實說我買過28W的咖啡...她標題打280W...

10/06 23:03, , 14F
總是會有少打一個零的時候...我也買過1000塊的30%速水*190

10/06 23:18, , 15F
我錯過一把45w的+5風色小傘....QAQ

10/09 07:45, , 16F
大推!!! 笑死我XD