Re: [問題] 魔道的技能取捨

看板AGO作者 (幻想的魚)時間14年前 (2009/10/03 01:10), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《a12577710 (趴趴)》之銘言: : 我才剛玩這遊戲 : 對職業未來的發展還不太了解 : 魔道有四屬性單體技能跟範圍技 : 技能點應該只夠修兩個屬性吧?? : 然後我不知道哪些技能是一定要滿的 : 直覺告訴我單體技好像不必點到10 但不點高又練的很痛苦 : 我現在job12級 魔杖提升魔攻那個技能5 災炎2 水系的1 雷系的1 : 然後我就在猶豫要點滿提升魔攻還是點單體技能了 囧a : 感覺點錯了就會很難長大...我現在打白色怪蠻吃力的 就是南瓜跟妖精那些 : 希望有走魔道之路的人提點一下 (我沒有要轉魔劍) 如果要玩純魔道的話.......... 我不知道該怎樣推薦,但是我把我的走法PO出來給你參考~ ----------------------------------------------------------------------- 魔力集中修練Lv2 -> 閃雷Lv1 -> 冰刃Lv1 -> 風的精靈知識LV3 -> //換行// -> 水的精靈知識LV3 -> 霜凍之陣Lv1-> 閃雷Lv5 -> 冰刃Lv5 -> //換行// ->魔力集中修練Lv5 -> 霜凍之陣Lv4 -> //存五點// -> 轟雷Lv5 ->//換行// ->風的/水的精靈知識Lv5->霜凍之陣Lv5->轟雷Lv10 ----------------------------------------------------------------------- 這樣Job40。 我中間輔修了治癒,旅人。 後面剩下十點讓你在二轉出來可以隨機搭配一下 ========================================================================== 魔導在中期以後其實在野外趴趴走都挺危險的。 如果你自己一個人玩的話其實不太建議。 但是....!!! 如果你跟我ㄧ樣玩遊戲玩了一個多月還在等級40出頭的話。 一切都不是問題~ 簡單來說你慢慢玩,就可以慢慢去稍微調整你的點法。 如果你每天玩很兇,你也可以一直砍掉重練,也不會是什麼大問題~aaa PTT騎士團團長 煞氣a阿練醬~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.181.5

10/03 01:41, , 1F
新伺服器剛開...我一天45耶 = =

10/03 01:50, , 2F
我們會長妹把不完...一天上線不到一小時XD

10/03 02:26, , 3F
可以來鄉民團(招手)

10/04 18:01, , 4F
恩? 二樓好像沒資格說我( ̄▽ ̄#)﹏﹏

10/21 13:31, , 5F
咿跌啞美跌推 劍鬥