Re: [宣洩] 抱怨退會的人 露菲雅

看板AGO作者 (sgfw)時間14年前 (2009/09/25 18:45), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
※ 引述《Durinn (都靈)》之銘言: : 這是一封公開信 : 會長辛苦了 : 首先抱歉我都跟我弟一起玩,最近也比較少上線 : 組一個公會其實並不容易 : 世事多變化 : 原本就很少人了,再加上互動不多 : 所以會員最近就開始散... : 這也沒什麼 : 大家都是想玩得開心,沒人互動的公會誰想待呢? : 可是我最近發現好像有人竟然『捲款而走』 : (這只是合理懷疑,因為有人退會,而公會倉的東西少了一些) : 雖然說公會倉庫的東西本來就是自由分享的 : 你要走,想拿走自己以前放進去的東西,那無可厚非 : 連別人放的也都捲走,是不是太貪心了點?(至少我放的煉鋼晶體被拿走了) : 你走你的,其他人也沒辦法說什麼 : 但你爽你的,可曾想過『曾經同公會』的我們? : 那些東西是給『公會的朋友』用的 : 既然不想在這個公會待了,又為何拿走那些東西?(除非是你放進去的) : 我很少上線,等級低,貢獻少 : 但是我不曾拿自己用不到的東西,也放過一些我用不到的晶體跟雜物到公會倉裡 : 雖然價值不高,但分享的心意才是公會最重要的態度 : 是不是有些人的私利心太重了? : 難道就不能好聚好散嗎? : 我上面說過這是懷疑而已 : 如果這麼巧,我放的煉鋼是被會內的拿去用,然後退會的人只拿走自己放的東西 : 那我會公開釋疑並且道歉! : 而且我很疑惑,煉鋼晶體感覺蠻爛的阿~為什麼a走這個?囧> : 最後 : 請會長歸位(誤) : 不然我也想退會了...(打算乾脆跟我弟自己開個公會) 我非常,非常害怕你說的人是我 因為我的確是捲走了一些東西 如果是,我先倒歉,抱歉讓你覺得不舒服 但你的晶體我絕對沒有用掉 事情是這樣的 我們的公會原本人就不多,收人的權利集中在會長身上 這些其實都無所謂 但是會長已經消失了兩個禮拜以上,也從來沒有出面說明過他在幹嘛 所以昨天我跟幾個常上的會員討論過以後,決定另外開一個公會移過去 原本我要等剩下兩個有出過聲的會員上線以後再詢問一起轉公會的意見的 但今天下午我決定先把東西移過去 想說趁晚上人多時再po文說東西我移走了 現在想想,似乎應該早點po文的 而且先移走東西似乎也專橫了些 再次道歉 可是我真的沒有坑人的意思... 阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~糟糕拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 原本我是想順便拉人加公會的~~~~~~~~~~ 可是現在做錯事讓我不敢po廣告文了ˋ(′_‵||)ˊ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.138.210

09/25 18:52, , 1F
放在公會倉庫 不就是要用掉的(逃)

09/25 19:03, , 2F
既然你也是好意 那就算了 (拍拍) 遊戲就是要找人多才好玩

09/25 19:04, , 3F
公會倉的東西本來就是分享的沒錯 大家都可以用

09/25 19:04, , 4F
只是拿了之後就退會 像我這樣不知情的人就會覺得很怪

09/25 19:43, , 5F
抱歉,以後有甚麼能幫的上忙的地方可以找我

09/25 20:26, , 6F
我只是昨天沒上線而已,就發生這麼多事= ="

09/25 22:15, , 7F
你要來挖角嗎?? XD