Re: [公告] 星期六中午的聚會

看板AGECR95作者 (秘密)時間14年前 (2009/09/28 02:42), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《LMZ (無)》之銘言: ※ 引述《kikidog (奇奇狗)》之銘言: : 相信大家都收到紅豆發的簡訊啦!不過還是在PTT發個文通知一下 : 就是9/26這個星期六中午大家一起出來吃個飯聊聊天吧 : 不過要統計人數才能決定吃什麼跟訂位,目前應該是選擇公館附近 : 但會再依最後的人數決定,不管最後是多人或少人要去,都不會流標就是了 : 還是要請大家回報一下,回紅豆簡訊也好,有看到PTT的在PTT回也好 : 時間急迫,不管去或不去,至少給個回應,請在明天星期四晚上九點前回報! : 要在PTT回應的就麻煩就在下面推文吧,丟我MSN離線訊息或回紅豆也OK : PS.阿閔一定要回應也要去,因為本來是你該找人的!!! 有照片花絮之類的東西嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.112.137

09/27 01:08,
沒有特別照照片耶,只是小聚,以後再等你們辦吧
09/27 01:08
這次我 明璋哥 大棒棒等人都沒到 所以同學會並不成立 下次最可愛的奇奇狗仍然是召集人喔 揪咪

09/27 14:07,
有誰ㄚ@@
09/27 14:07
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.0.65

09/29 22:19, , 1F
騎騎狗真是太可愛了 下次也要辦喔 揪咪

09/30 03:35, , 2F
俗投的俗你在跩什麼 不要拖我下水

10/07 03:09, , 3F
爽耶

10/07 09:14, , 4F
樓上超爽都不接我電話的

10/11 12:21, , 5F
樓上超爽都不打電話給我